Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Матовая естесно), жирная по фсему фейсу ж сделается.))) точно народ не поймет.) |
|
||||
|
||||
Слуш, надо будет попробовать))
Поймёт народ или нет - это проблема народа Главное, чтобы самой комфортно было) |
|
||||
|
||||
Мне не тяжело абсолютно), слушай нас Мариша не нарушает за оф? Карочь, я люблю летать в Тунис, а там много немцев отдыхает, ну они любители натюреля во всём, так вот есть среди них исключения. А немцы в основном прямо в возрасте таком преклонном, и они с утра вдоль прибоя ходят туда сюда и довольно далеко уходят ну так они время проводят, не на лежаках (блин опять опус))), короче они все такие практичен натуральные, без мейка и педика с маником, но есть единицы женщин это просто вау!. Вот идёт она вдоль моря в коротком красном платье с причёской и красной помадой (а ей за 80 так то) на загорелом лице-у меня просто шок от восторга как же это красиво, а мне в 2 раза меньше лет и я не в красном.) ну вот так то я и переняла опыт этих красоток 80 летних и не ошиблась, это очччень красиво и не сложно совсем.) Колби не ругай.)
|
|
||||
|
||||
Красная на пляже??? Очень рискованно.
Ну может после оп сьезжу и рискну))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ахахааа, никакого риска!) |
|
||||
|
||||
В тунисе за меня мужу верблюдов каждый раз предлагали. То 5, то 10. А если с красной помадой буду и помолодевшая? Ващее..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо пробовать! |
|
||||
|
||||
Юль, сегодня позагорала и вот вечером намазалась этой красной, как ты сказала. И теперь понимаю. На загорелом лице как будто белки глаз белее, цвет глаз ярче, овал овальнее)))) а тут ещё и губы....)) у меня правда красный блеск, но тоже оке) а если ещё и правильный оттенок красной матовой..
Вот зачем ты мне это рассказала, а?))) жила женстчина спокойно, загорала себе без всяких помад, как вдруг - Юля с красной помадой на пляже)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ржуууу, ну не всё же в спокойном состоянии жить, надо иногда и взбрыки делать), зато красивенько то как), украшаем мир так скать), всё серо хмуро люди не улыбаются совсем, ну куда это годится?) говорю же мат красный это темааа!) |
|
||||
|
||||
Взбрыки это вообще моё любимое)))
Давай тогда свою матовую, буду пробовать. И про платье в полный рост не забываем да?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да помню про платье), у меня Influence тон 07 ищи в Магнит косметик,) |
|
||||
|
||||
Привэээт, девочки!)))
Сегодня 33 дня со дня моего долгожданного преображения у моего прекрасного хирурга Гурьянова Андрея Станиславовича!) Благодаря нашему любимому форуму и Леночке я всё таки вытянула этот счастливый билетик!) Спасибо моё всей команде Форума, благодарна от души за шанс!) Моя реабилитация продолжается), лицо тянет иногда в разные стороны,) онемения на голове, в предушные зонах, подбородке, мочках ушей и под шеей ещё есть. В брылях ещё сидит отёк. Глаза то раскосые то круглые и непривычные мне.). Губа нижняя тоже пока сама по себе) с улыбкой не хочет дружить.) В жизни я одна- на фото смотрю ваще не я!))) Сегодня серьги в уши надела непривычно.) Вообщем я привыкаю к себе и удивляюсь каждое утро какая я разная.) Сегодня хочу поздравить всех всех всех с наступающими Новым 2025 годом! И пожелать верить в мечту!) Кто верит и мечтает тот молодец!) Ура!) |
|
||||
|
||||
Фото запросила в клинике, пока не получила, хотела до-после сделать), после НГ ещё про фото спрошу и выложу пост.)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, сразу такая молодая , огонек в глазах))
КАк будто цвет глаз даже изменился) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, с наступающим, красотка! Как повезло тебе в уходящем году, пусть так же везёт и дальше! От души рада за тебя!
Здоровья и счастья тебе и твоим близким! Пусть сбываются мечты!))) Пысы: а кто эта женщина с разрисованным лицом рядом с тобой?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое!))) Цитата:
Мимо проходила в кадр попала блин!))), взаимно всего самого доброго в Новом году!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, да у меня брови лежали на глазах- раньше!) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, прочитала всю тему от корки до корки) какой потрясающий результат! Я, честно, не ожидала, что всего через месяц можно так выглядеть. Как будто и не было никакой операции) Вот что значит профессионализм доктора, положительный настрой и доверие пациента... Вы просто красотка! Молодая девушка с такими благородными чертами лица. От всей души поздравляю с таким чудесным преображением
|