Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень приятно читать такой прекрасный комментарий!) с доктором на одной волне), спасибо большое!) |
|
||||
|
||||
@Муха дв
Наконец-то дочитала твою тему до конца. Какой крутой у тебя уже результат!!! Помолодевшее, посвежершее личико, супер!!! Очень красиво! И реабилитация у тебя как по маслу, тьфу-тьфу!! Спасибо, что так подробно делишься своими ощущениями о реабилитации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста), тема будет продолжаться), спасибо большое за оценку моего Преображения! |
|
||||
|
||||
Продолжаю читать
|
|
||||
|
||||
Обалдеть, как Вы шикарны! Прочитала всю тему. Вы и были красотка, а сейчас просто нет слов!!! 🔥 у доктора золотые руки, результат потрясающий. С бровями у меня такая же беда, всегда держу их в тонусе лбом. Планирую эндоскопическую подтяжку. Может повезёт, и тут на нее акцию запустят 😅
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как приятно слышать комплименты от девушек!), доктор с огромным опытом. Да вот и я держала.) раньше.))) Конечно участвуйте и удача улыбнётся.) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Сегодня 48 дней после моей операции, которую я выиграла в Акции, подаренной нашим Форумом и моим доктором Гурьяновым Андреем Станиславовичем. Настало время быть Ждуном видимо. 13 января я была на приеме в клинике. Мне убрали нить во рту и на левом виске. Укололи дипроспан- в левую брыль чуть чуть, в ней есть совсем небольшой отёк и в правую больше так как в ней приличное уплотнение -оно же отёк. Пальцами прямо очень чувствуются эти уплотнения ощутимо. Болты - крепление эндо стоят на месте, сказали в 2 месяца можно снимать. Я пока не хочу. Единственное неудобство нельзя с ними красить голову краской для волос. Швы эндо на висках расправляются, на ушах хорошие, за правым ухом есть дыра она мне не нравится, доктор сказал она может расправиться, нужно подождать и если нет, то можно будет подшить её. Улыбка стала более родной, ранее из за сильного отека в правой скуле правая часть губы не улыбалась. Нижняя губа тоже стала в более родное положение, но все равно пока не могу улыбаться привычно мне. Реже шепелявлю, вечером неожиданно прямо чувствую как шея под подбородком становится камнем и начинаю шепелявить сильнее. Шея также в напряжении с отёком, подбородок слева чувствителен, справа онемевший, но уже лучше. Бровь левая и висок стали чувствительными. Череп слева в районе виска ещё не совсем чувствителен как и приушная зона. Справа приушная тоже не особо чувствительная. Скула правая ещё в отёке , правая меньше. Вообщем все лицо ещё в отёке хотя в жизни ничего не видно, на фото сразу видишь это очень сильно. Фото из клиники прилагаю. В фас фото мне не нравится оно с сжатыми зубами, лицо какое то квадратное. Реабилитация продолжается. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фото до -конец ноября 2024 г (без филлеров) и январь 2022 г (с филлерами, я участвовала тогда также в акции у моего доктора). Фото до (без филлеров) и до (с филлерами) ноябрь 2024 г. Дыра за правым ухом. |
|
||||
|
||||
Колби, если возможно, соедини воедино пожалуйста.
Есть видео из операционной, но к сожалению здесь нет возможности прикрепить. Сделала скрины из видео. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, у тебя была интратрахеальная трубка через нос? Жесть.... И как потом ощущения, после операции в носу? Мне горло всегда обдирают сильно, а тут нос...
Фото до-после просто огонь! На подбородке я залипла минут на 10. Восторг! |
|
||||
|
||||
@Муха дв, красиво и деликатно получилось. Черты не изменились, а красота получилась. Очень мне нравится профиль.
|
|
||||
|
||||
Я от генио тоже в восторге! Ракурсы 3/4 , профиль - просто огонь!
@Муха дв, на фото до видно, как ты брови держишь усилием мышц. Есть сейчас ощущение облегчения, что они сами там, где положено или пока отёк непонятно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да была эта трубка, я не знала сначала об этом, потом то думаю , а как через рот наркоз если генио было, а потом фото дали из операционной ну и точно в носу. Я писала раньше в отчете, что никаких стремных ощущений не было в носу, единственное, что дней через 5 после операции из носа вышло плотное длинное твердое не кровь (ну видимо скопилось), и ещё на улице вот выйдешь из дома чуть пройдешься по морозу и много соплей высмаркивала по несколько раз из этой ноздри и так где недели три было, сейчас прошло. Спасибо тебе огромное за хорошие слова!) Цитата:
Огромное спасибо!) Цитата:
Спасибо большое, нет облегчения, ботокс укололи я писала, и все равно хотят вверх они, я стала контролировать это, но сложно. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, Юля! Ну какова красотааа! Поздравляю с прекрасным преображением! Ты пример того, что мечты обязательно сбываются
Наслаждайся второй юностью) неси в мир красоту Еще не всю тему прочитала, подскажи мне, генио было со своей костью или имплант? И покажи шрамики от платизмы? Я хочу в 50 лет смас и платизму и поставить точку в пластике |
|
||||
|
||||
@Муха дв, Пересмотрела несколько раз все фото! Впечатляет! Изменения заметны, они деликатные, и в тоже время очень гармонизировали и омолодили лицо!
С дыркой за ухом я бы вообще не парилась. Отеки, что ты описываешь понятны и не очень заметны в жизни. У меня тоже правая сторона с таким же описанием как у тебя) В общем, красота. С генио тихо завидую) |
|
||||
|
||||
Такие изменения классные, а самое главное все так естественно и аккуратно, что никогда не подумаешь что была какая то операция, ничего не перетянуть, все на своем месте, док молодец! Снимаю шляпу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет дорогая моя))), с тебя пример беру), нет золотой пишем серебряной))), спасибо большое), несу красоту даже не сомневайся), генио своя кость распил, выдвинули вперед и вниз, платизму переднюю не делали, только боковую поэтому шрама нет, про точку посмеялась!) Цитата:
Про не подумаешь в точку, родные (мать, отец, брат) сидели со мной за одним столом через 3 недели после операции ничего не заметили, жена брата зыркала периодически, но промолчала))), но я шепелявила тогда, может это ее привлекло, а может и что то другое, карочь не спросила.) доктор чудесный! Спасибо тебе. Цитата:
Лена, ну мы друг друга понимаем, в плане с одним днём разница в датах), я докапываюсь вечно к своему лицу это норма), поэтому за дыркой слежу), не уйдет- заставим! Отёки в брылях мощные , я научилась их у Андрея Станиславовича прощупывать, они тянут лицо вниз сильно, плюс генио дает мощный отёк конечно, я ещё истерическая тихая так сказать личность и сейчас у меня состояние нестабильное если честно, то всё нра то нет.) Прибегаю к методу- посмотри склейки Юля и отвали,) заколебала ты меня в доску!)))Ржу сама с себя.). Шея всё еще напряжена, Но уже нет тех огромных тяжей как было вначале, и правая часть подбородка заметно прибавила чувствительности. Андрей Станиславович мне рассказывал, что когда меня выбрали на 1 место, то мнения на счёт необходимости генио в клинике разделились, но он настоял, что это мне необходимо.) Получился мини отчёт.) Спасибо за добрые слова.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, а мне кажется именно генио дало максимальную гармонию лицу.
И я) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так об этом мне 2 года и твердил Андрей Станиславович, да и я сама это прекрасно понимала и моделирование в клинике показательно было, просто распилыболтыпластины для меня мягко сказать были волнительны.) Ещё момент .) Каждый день я думаю Нафиг я слилась с акции по абдомино. |