Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет), у меня стояло: в носогубках, носомлезках, под глазами, скулах, в подбородке. Удаляй заранее. Мне сначала удалили в подбородке, нормально было, а потом зараз всё остальное и добавили в подбородок, потому что с первого раза не ушел весь филлер в нём и вот тут то и началась аллергия, я думаю, что была большая доза ледокаина и лидазы, я потом читала , что лидаза сильнейший аллерген. Вот так то.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, а в первый раз отек от лидазы через сколько прошел? И во второй раз через сколько, когда целиком удаляла и была аллергия?
Даа, неприятная ситуация… В итоге через сколько после начала аллергии сделали тебе операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
В первый раз сделали только в подбородок никакой аллергии небыло.
А во второй раз целиком лицо и повторно подбородок вот тогда и началась аллергия, лечила я её около двух недель и потом сделали операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, а в первый раз даже отекла не было?
Вот я думаю достаточно ли мне за месяц сделать, чтобы успеть и моделирование выполнить за две недели и потом операцию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В первый раз не было абсолютно ничего!) Месяца думаю хватит вполне!) |
|
||||
|
||||
![]()
А то что филер ушел из подбородка, после первого раза ты сама почувствовала? А после второго раза как ты поняла, что все, филлеров нету?
Просто не знаю реально ли все это за раз сделать, если только в подбородке филер. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет конечно, доктор осматривал и сказал, что филлер полностью не ушел и нужно ещё подкалывать лидазу. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветули Форум!)
Сегодня 2! Месяца после моей опи ! Что хочу сказать то)- я счастливаааа!) Ван лав моим- Лене мост пластик, доктору Андрею Станиславовичу волшебнику и его проф команде, Марише модератору и всем девочкам с форума кто поддерживал и делал мне настроение на раз два!))) Вчера была в клинике на осмотре у АС, вот пришел он- улыбнулся в 32 и фсе- готова девочка) все тревоги ушли), смеялись и дооолго беседовали и рассматривали каждый мм моего лица. Как я люблю беседы с моим доктором, всё становится на свои места. По нижним векам (морщины, провалы)- значит АС рассказал, что думал про это и смотрел мой скан лица послеоперационный. И пришёл к выводу (отступлю- АС мне говорит вот смотри лицо натянуто после опи как шар, а под глазами морщины и провал не ушли), что в связи с тем, что у меня длительное время стоял филлер под глазами то мягкие ткани атрофировались и разошлись в том месте (может рассказываю не совсем уж точно ну как запомнила). Вообщем- мне АС сделал предложение некое), но об этом через 2 месяца!) Далее вколол мне снова дипроспан в брыли, отёк там ещё стоит, особенно в правой. Сходила проверила систер) Лену 2 место, которая застряла на РФ (говорю доктору ей что всё тело там эрэфят что ли))). Реаба идёт, онемения со мной.) Вот). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как это через 2? Ну нам то по секрету можно и сейчас?))
Выглядишь чудесно! И с каждыми новыми фото я тебе пишу "всё лучше и лучше", но так есть) При том, что до ОП ты выглядела очень прилично. @Муха дв, швы отличные! АС всегда шьёт суперски. Что муж говорит про изменения? А сын?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За ,,чудесно,, и ,,все лучше и лучше,,- сердечко.))) Швы то я ж не вижу ну не заглядываю короче) и поэтому они меня не парят ваще), ну а вот по фото посмотрю и понимаю, что и не зря не парюсь). Муж рад что я рада), я же давно ему кукуху про это лечила, что нужно делать опи нужно!), вот летом решилась) да доктор был в отпуске, а потом акция волшебным образом от вас организовалась, вот). Изменения конечно он видит, жена явно помолодела) и уже не на 4 года (у нас разница я моложе на 4 года), а поболе). Сын рад за маму) и сказал, что всё чётко и очень красиво.) и ещё сказал когда приехал через неделю после операции в гости, что думал увидит пипец) в плане, ну что операция на лице и там подбородок пилили, а на самом деле всё очень прилично и не страшно!) а девочка его сказала ему, что никогда бы такое себе не сделала))), ну ну сказала я , Канеш в 24 года то), посмотрим, что она в 50 скажет!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Проснкко - просекко. Колись давай, что ждать через 2 месяца?
Совсем прекрасно выглядишь, сестра. |
|
||||
|
||||
![]()
Про некое предложение- мона) я пока не буду колоться а, пожалуйста.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, хитросделанная Юля. Но как созреешь - так сразу! Интрига, однако.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неа), буду молчать), интрига.) блин нафиг я написала))), просекку) говорю мужу купи- 2 месяца как никак сёдни!), спасибо систер) реабу ж не зря проходим с тобой и дипроспан колим)! Цитата:
Ржу за хитросделанную, это ж надо было так назвать то меня!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, шикарно! и рубцы! ты ухо тянешь на фото, а мне аж плохо, так и хочется сказать - не тяни)) нормальный у тебя отек, меньше чем у некоторых). Мне есть с чем сравнить просто)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |