Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, и на улицу с ним же, у меня спф50 с легкой текстурой, который ежедневно можно)) я как-то просто привыкла уже после сыворотки и крема СПФ наносить всегда, с Ретинолом и зимой важно, летом чтоб пигментации не было)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отважная ты и ответственная) молодец!) , живешь там где солнце ?) Давай рога выкручивать!) Или бить рекорды будем?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но меня напрягают они конкретно уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, раз мама сказала тогда я ещё подумаю.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассмешила)
Ну с другой стороны, мамы они ж плохого не посоветуют. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый солнечный день любимый мой Форум!
Сегодня 83 дня со дня моего чудесного обновления) и у меня прекрасное настроение)! 17 февраля была в моей клинике на консультации у моего любимого доктора Андрея Станиславовича.) Доктор сделал скан моего лица и мы сравнивали до и после. Также уколол дипроспан в район брылей (бывших))), левая чуть отёк, правая уххх больше, в шею мою волнистую) колоть не стал, сказал уйдёт со временем эта волнистость. Колоть дипроспан это так больно блин! Но зато у меня всегда есть возможность пожамкать грудные импланты, их как холод используют перед уколом.) Выкрутил мне мои рожки), проходила я с ними почти 3 месяца, вот фото забыла сделать, но я их забрала на память.), фото позже выложу. Правый рожик постоянно побаливал, левый стоял как родной. Выкручивать их совсем не больно, я абсолютно ничего не почувствовала, но- они такие длинные эти винтики рожки капец, я думала они малипутки, а они ого.), следов не осталось. Я волосы покрасила) через 2 дня, капец 3 месяца я была как голая). Онемения перед ушами и по низу овала сохраняются. Рассматривали сканы до/после, доктор сказал, что сканы безжалостны) в плане передачи результатов, но это так интересно рассматривать тонкие детали, и вот, что я подумала: слава богу, что мне достался доктор, который не изменяет черты лица, а стирает возраст деликатно, что я это я после, только более молодая! Обсудили второй этап моего преображения, будем доводить красоту до идеала!) Позже всё расскажу и покажу конечно с удовольствием!) Встретились с Леной 2 место), посидели в кафешке, поболтали, есть о чём.) Всех люблю, до связи!) Фотки с морей тож добавлю.) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая) в сером платье за столиком особенно. И довольная такая, чувствуется счастье. Вы с доком молодцы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо), платье любимое, да союз удался. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну богиня просто!!! Еще про животик свой что-то говорила, огонь фигура
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо тебе большое), живот смотри акционные фото, вон там он во всей красе!) |
|
||||
|
||||
![]()
Не наговаривай на свою фигуру! У тебя все гармонично сложено. Если и есть, то совсем чуть. И это не заметно! Богиня просто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо систер.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, чего то липомоделирование преувеличивает проблемы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, это Наташа про 3D моделирование твое, наверное, имела ввиду, но в голове одни липо
![]() |