Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была была стоит только фото до посмотреть, например с разметки перед операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
96 дней на исходе!) после моего комплекса.
Доброго весеннего вечера всем любителям пластической хирургии.))) Я сегодня была в клинике, Андрей Станиславович сказал, что всё лучше и лучше я. Колоть дипроспан не стал, говорит меньше намного стали плюхи в районе брыль и челюсти. Поговорили про гениопластику, вообщем у меня был так называемый чин винг, один из его вариантов, чин этот имеет большое множество вариаций на самом деле, генио это как бы обобщенное название всех манипуляций по изменению формы подбородка и угла челюсти. Ну я так поняла.) Также узнала, что все таки у меня был после вертикального распила (для сужения подбородка) убран кусок кости шириной 3 мм и его доктор распилил на 2 кусочка и положил в места где после горизонтального распила была пустота. Разрешил губы колоть, ну я думала мало ли пока вот до этого кололи дипроспан и филлеры нельзя будет делать. Из ощущений: шея ещё фалдит), онемения под нижней челюстью от уха до уха, также предушные зоны. Всё остальное чувствую.) Неделю назад воспалился небольшой шовчик слева на виске от эндо, там прорастал волосок, мазала левомеколью, за 1 день все прошло. Ну вот так.) Иногда ною, чё то там не то да не это, ну это норма для меня.)я вечно приматываюсь) к себе. Ездили на масленицу в Тверскую область туром. Обедали в ресторане, женщина напротив отвесила комплимент ,,красивая девушка,,), разговорились, она спросила ,,а сколько вашему сыну лет?15?,,). Я говорю 25), она бровью повела), но видимо неудобно ей было меня расспрашивать далее, за столом сидели мы не одни.) Вообщем так), я довольнА), как говорят некоторые жители Тульской области.) После опи похудела до 55, сейчас снова набрала 57,5(, но это Олл виноват.) Фото прилагаю. Губы надо колоть…), фото в фас ,,а ля елочный шар,,) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, я даже не знаю что выделить особенно! Идеально всё!!! Глазища! Овал лица! Скулы! Подбородок! Загар! Реснички! Шикарные волосы! Да даже губы, хоть ты и хочешь их немного увеличить, но даже так хорошо! Ты очень-очень красива! Шикарная работа у вас с доктором вышла!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с доктором согласна. Вроде и сразу было хорошо, но с каждым твоим отчётом всё краше) Я уж боюсь подумать, что там будет дальше!))
@Муха дв, а фото в профиль позавидует даже Нефертити! Ещё и локоны такие выпустила игривые)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Марина, хорошо, что у меня есть и ты и доктор и девочки и наша добрая фея), и вы можете оценить со стороны все мои изменения , я не всегда на это способна в отношении себя), а дальше будет только лучше! От профиля я сама балдею если честно), а локоны от меня не зависимы), они живут сами по себе. Я сегодня в моменте волос собрала в пучок и фотки давай делать, кстати сама фоткала сегодня и смотрю ничё так то вышло), и локоны такие как будто спецом их делала.) Спасибо тебе за приятные слова!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, волосы у тебя шикарные! В этом и есть самый смак, когда эти локоны небрежно выбиваются. Мне кажется это очень секси) Конечно при условии, когда есть такой профиль)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасиииибо), балдею сегодня от комплиментов), а мне чего то губ мало сегодня стало), на самом деле нужно просто освежить чуток и будет нормуль.) Цитата:
Вай, сегодня вы мне сделали вечер своими шикарными комплиментами)))! Да я понимаю про этот смак сама балдю, иногда выпрямлю, похожу день и быстрее назад в кучер.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, какая же красотка!!! Я бы губы не трогала, они у тебя прекрасные на мой взгляд
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вау, пасиб тебе))), хочу просто освежить, всего 1 мл он все равно только мелкие морщинки расправит без особого объема. Немного суховаты, фото просто не передаёт и чуть есть кисетных морщин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, нам нравится!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь нравится в правильном порядке!))) Спасиб.) Это мой метод посмотреть коллажик когда всё бесит, помогает мгновенно!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Привет, сама в шоке!) Девочки, прошу высказать мнения по следующему поводу: мне сегодня в нельзяграмме прилетел коммент: ,, если избавитесь от такой яркой туши и подводки, то сбросите еще лет пять,,. Как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, что надо избавиться от нельзяграмма
![]() А на самом деле, мне как раз глаза и ресницы в первую очередь понравились... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахахаааа), ну не могу я), там меня тоже попросила наша клиника отчёты делать), ну вот такое мнение прилетело, но мне мои стрелки и ресницы дороги!))) |