Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
красивая дата! А это уже в месяцах сколько?
Я тоже(( Сопли, глаза не видят, нос не дышит, горло щиплет, кашель в груди, голова как чугун. Состояние - дайте мне спокойно умереть(
|
||||
|
||||
![]()
Колби, 28 марта будет 4 месяца вроде.)
Я меда купила вчера), поголовно народ простывший, не болей, пей витаминки.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, как 4? Уже 4? Ну и время летит.....
Спасибо! Но я уже болею( Сама не болей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое тебе), но я ещё в реабе и она идёт и отёки стоят, высиживаю свой результат стойко.) |
|
||||
|
||||
![]()
ваще уже, скажи же??
![]() на самом деле мне твои губы сейчас тоже нравятся, ничего лишнего, и молодец косметолог, что отказывается. Кисетки, есличо, можно диспортом поправить, но вроде у тебя всё ОКе) Ну красотка, что ещё сказать! ![]() я всё на ту женщину с разметкой смотрю и теперь кажется понимаю - она продолжает жить где-то в параллельной вселенной и отдаёт тебе свою молодость, поэтому сама стареет... ну пусть живёт, чо, хорошая женщина ![]() Юль, держись, не болей! Марина, выздоравливай поскорее! Скоро настоящая весна, девочки. ещё чуть-чуть осталось!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да пипец ещё и отказываются), ладно летом пойду за дозой), доспортом кисетки? Мне такого не предлагала моя ![]() Тут ещё расскажу про косметолога, пришла я значит к ней за губами, ну разговорились, я рассказала ей про то, что доктор мне филлеры вывел перед опи, она искренне удивилась для чего типа это надо было ну стояли они и пусть бы, а уж когда я ей сказала, что аллергия пошла то она тут и выдала типо он агрессивно вывел с большой дозой лидазы и вообще типо от этого у меня и провалы такие стали и что попутно с филлерами у меня рассосалась вся моя жидкость под кожей, ну как то так примерно. Вобщем заволосилась она на пласт хирургов и сказала, что они не умеют этого делать надо было к ней приходить выводить), тут же вечером она записала ролик и выложила, что за выведением филлеров ток к ней!) вобщем ладно, что имеем то видим.) Я жду приема будем с Андреем Станиславовичем делать фото и наверное сканы. Спасибо за красотку!) Я лечусь, горло подводит дерёт жуть. Да весна), сегодня день весеннего равноденствия и такое солнышко прекрасное в Москве), пойду гулять и ловить его лучи.) |
|
||||
|
||||
![]()
да, именно) диспортом не заполняют кисетки, а колят его куда-то над губой, и кисетки расправляются. Я не вдавалась в подробности, но мне так делали. Диспорт же это ботулотоксин, он там какую-то мышцу расслабляет, и рот перестает сморщиваться)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С токсином надо быть аккуратнее чуть куда не туда и проблем), он конечно ой как помогает, но к сожалению после 50 не совсем стоит у многих. В смысле стоИт не так долго как в более молодом возрасте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, конечно, и грамотный косметолог с уверенной рукой нужен, который точно знает КУДА колоть. С филлером попроще
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну штож ты приболела! Лечись, чтобы без осложнений. Сейчас всякой дряни летает в воздухе. Нам болеть никак нельзя. Ибо еще в процессе.
Отеки? А как же без них? С утра отек есть - значит норм. К вечеру поменьше стал- и засыпаешь счастливая.))) Без юмора в реабилитации кукушечка может поехать местами. В общем, ты не одна. Я один в один иду за тобой. И проблемы тоже одинаковые почти. Значит это норма. (Про себя приговариваю: я самая обаятельная и привлекательная) вот как то так. Но выглядишь чудесно несмотря ни на что ( особенно на отеки). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо систер, лечусь, приговариваю)))). Не ну понятно, что это норма отёки, но нафиг они нам то нужны). Вобщем да- грех жаловаться! Скоро к доктору, он как удав на кролика влияет), хмммм задумалась ) ,,А как это?,,))) я имею ввиду, что после визита к АС я успокаиваюсь и улыбаюсь!) |
|
||||
|
||||
![]()
После 50? Штоо?
![]() На фото ж 35 летняя красотка! Пошла начало темы смотреть возраст. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, она у нас ещё и пенсионерка, представляешь???
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахахааа))) блииин ну я такая счастливая становлюсь после таких комплиментов!))), пасибааааа тебе, 50? Неее ну нафиг эту цифру! Цитата:
Фсё помнит а!) ну память у тебя просто шедевральная), ага и ещё и благами пользуюсь пенсионными.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну я не про всех помню на самом деле)) шампанское без паспорта продают тебе?
А кстати. с пенсионным и паспортом не было проблем? Ты же не меняла доки? Тебя там по фото идентифицируют ? или всё же подозревают в подделке ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прикинь только хотела про это написать))), всем пофиг), вот так то, ну алкашку я не покупала ещё), ходила в кино по пенсионному там парень на кассе по фото сверял, а был случай- в метро увидели, что я махнула пенсионным, так одна налетела на меня и по фото сверила.) сейчас много молодых пенсов), привыкли видимо уже.) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поди), пока не нарывалась) тьфу 3 р!) |