Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mist, хочу чтобы доктор взял тебя на эту акцию!
Везет тому - кто везет, поэтому хорошо что подала заявку! Будем за тебя держать кулачки |
|
||||
|
||||
@AnnKos, @Moravita, @Kate12, девочки, спасибо за поддержку! Вот не поверите, но именно этой операции я боюсь! Ничего по телу меня не страшит, живот мой вскрывали много-много раз, абдомино меня не напугать. С грудью тоже уверена, что справилась бы без проблем. Но вот это пилить кости, да ещё и на лице, ох... Дочь отговаривает. Говорит, что я особенная, не такая как все (как будто я это не знаю ..) что я миленькая! Муж тоже говорит, подумай, ведь эта операция кардинально меняет лицо, что ты будешь другим человеком, вообще не похожей на себя, а вот эти слова мне как бальзам на сердце! Я и не хочу быть похожей! Тем более без костной опоры все ткани лица вниз скоро сползут, уже ползут... Кстати, я консультировалась на нашем форуме с врачами, в разделе консультаций, я тогда наивно полагала, что можно поставить имплант в подбородок, так вот мне ещё тогда на консультации Роберт Андреевич в душу запал!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я видела твою консу. Имхо это операция тебе показана на 100%, не слушай мужа, он просто не хочет выходить из зоны комфорта. Таких операций много, это не первый случай пересадки сердца) тем более, у доктора-спеца в этой области прооперироваться, это твой шанс. Мое любимое: если вам кажется, что пора что-то менять, значит, вам не кажется) не сомневайся в себе и не бойся! мы тебя все поддержим
|
|
||||
|
||||
@Mist, прям до мурашек! Болею за тебя! Вот если честно, без обид, остальное даже не стоит менять, не я одна тебе это говорили, что с фигурой все норм гармонизируешь личико и новая богиня )) Удачи!!!
Хотела покричать какая акция, мне тоже надо )) Подумала. Акция чудесная, но болеть буду за тебя)) |
|
||||
|
||||
@Moravita, @Nesha78, @Ellen_1806, девочки, вы меня реально засмущали! Я совершенно не привыкла к вниманию окружающих! Всегда стараюсь слиться с толпой и не отсвечивать. Вот я всё таки поспорила бы по поводу туловища, живот не плох, но не идеален, а если взять во внимание тот факт, что это была единственная часть тела, которая мне нравилась всю жизнь, то логично, что потеря "идеального" на мой взгляд живота меня очень морально подкосила. Про грудь отдельная история. Я ни за что не поверю, что её не нужно делать! Никому не могут нравиться пустые висячие шкурки. Да и не набрала бы я большинство голосов в летней акции, если бы у неё был хоть какой-то приличный вид! Меня тогда практически не знали, о дружеской поддержке речи тогда не шло, исходник-грусть - это факт! Но чего хочу сказать... Я поняла, что точно не хочу импланты, особенно после результата @N@t@ly, подтяжки по Рибейро, вот он мой идеал! Конечно её исходник по-богаче будет, но мне нравится форма! А размер пусть будет меньше... А вдруг когда-нибудь появится акция по подтяжки груди, без редукции и имплантов, такого ещё не было!
Лицо с возрастом, конечно, становится грустнее, ткани ползут вниз, появляются брыльки, а верхние веки предательски ползут на глаза и пытаются их спрятать, а они, кстати, мне всегда очень нравились! Если бы не глаза, то с таким фэйсом я вообще бы из дома не вышла! |
|
||||
|
||||
@Mist, не наговаривай на себя, изначально проигрышная позиция.
Всегда неси себя гордо! Если есть что исправить - всем говори, что еще не пришло время и ты еще не готова, да и вообще не уверена стоит делать или нет, т.к. ты и без этого самодостаточная личность )), а не так что все надо переделать )) |
|
||||
|
||||
@Mist, слушай, ну, я хочу рост выше, ноги длиннее, попу больше, глаза раскосее, далее везде) не о том думаешь. Ты распыляешься, вот честно. Я бы сконцентрировалась на лице, и конкретно, именно на этом аспекте твоего лица. Жизнь поменяется полностью. А ты мечешься по всем акциям с желанием поменять все. Это дисморфофобия. Тебе многие сказали: хорошая, стройная фигура, не, ты за свое)
|
|
||||
|
||||
мысли читаешь? )) все про меня ))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ну блин если лицо и грудь природа не дала, а живот операции испортили. Вот и хочу!!! Мечтать же не вредно!
|
|
||||
|
||||
@Mist, лицо в приоритете, ты им наружу ходишь и в трусы его не спрячешь.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, есть ли какие-то требования по лечению на брекет-системе/элайнерах перед операцией (как у девушки в примере)? Обязательно ли его проводить?
|
|
||||
|
||||
@Limonova, я сама об этом думаю. Но скорее всего это будет известно только после очного осмотра и снимков возможно. Тоже не хотелось бы....
|
|
||||
|
||||
@Limonova, подавайте заявку, все индивидуально конечно, в любом случае вы ничего не теряете
|