Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, я твоими склейками любуюсь всегда) Просто идеальная работа у вас с доктором. У него с фигурой, у тебя с отчётами и фото.
Ты выздоровела?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Почти выздоровела, так, из носа подтекает немного) читала, что и ты заболела, поправляйся скорее! Какая-то эпидемия кругом, все болеют…
Доктор ответил, тоже похвалил (приятно). Разрешил снимать компру на ночь и пока днём продолжать носить. Сегодня попробую)) одновременно и хочется и нет - в компре как-то оно надежнее и спокойнее)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, спасибо! да, я как-то неожиданно и сильно(
Я очень тяжело с компрой расставалась. Ненавидела её и дни считала, чтобы снять, а потом никак не могла. Сначала только на ночь, а потом днём постепенно. Хотя меня в теме девочки ругали и говорили, что надо снять и всё! Потерпеть дня 3 и привыкнуть.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, ну какое преображение!!! Просто невероятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо! )) сама смотрб фото каждый раз и не понимаю как это сработало - как убрав пуз спереди получилось сформировать такую талию, будто еще и ребра удалили)
Ты тоже уже ждешь не дождешься?)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, я уже прям на низком старте))) 2 апреля второй этап анализов, первые обследования одобрили, все хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, ждём следующие склейки, 3х-месячные)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, конечно, и я жду! На следующей неделе еду на прием к Рустаму Мухамедовичу (во вторник) склейки будут обязательно!
Меня тут накрыла моя любимая тревожность - не проходит моя «выпуклость» ниже пупка (хожу в зал и на массажи), а выше пупка кожа сборит. Я тревожусь и переживаю, надеюсь после осмотра меня отпустит, тем более что РМ обещал рассказать что можно с растянутой кожей выше пупка делать - я так понимаю что-то из аппаратной косметологии
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, не надо нам тревожности, она мешает заживать и радоваться! Я твои склейки люблю потому что они лучшие из идеальных! Ты даже с бельём заморачиваешься и это всегда красиво)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, боже, как приятно)) но красивое белье кажется кончилось)) склейки сама люблю, часто их пересматриваю с мыслью «ну какова красота»
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, белье можно пустить по 2му кругу)) Самое интересное - это контрастность твоих на склейках)
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца после операции
Ура! С мини юбилеем мой новый живот и грудь)) Только приземлилась в Москве после встречи с доктором и спешу написать сюда) Как же прекрасно встречать весну и тепло в новом теле, и благодаря этому в том числе обновиться внутренне. Мерить одежду которая нравится, и что не менее важно видеть ее на себе так, как хочется. Покупать свой законный S. Чувствовать себя красивой везде - дома, при походе в магазин, на прогулке с ребенком или на свидании с любимым человеком. Восстановление Реабилитации как таковой уже нет, компра убрала, буду скоро пристраивать, надеюсь найдется хорошая новая хозяйка) спорт с 2 месяцев со мной. Кардио, упражнения на пресс, сейчас подключила велосипед и активные прогулки - сегодня по Питеру находила 17 тысяч шагов, и почти не устала) Продолжаю лимфодренаж и прессотерапию - получается не чаще 2 раз в неделю. Что беспокоит - поделилась с доктором своими переживаниями. Во-первых - плюшка внизу живота - она довольно плотная и явно выпуклая в мест где не надо бы. Рустам Мухамедович рекомендовал продолжить тренировки и лимфодренаж - сказал, что отеки могут держаться до полугода. Во-вторых (это заметно на фото в полусгибе) - кожа у пупка не гладкая, а дряблая. РМ обещал написать что можно поделать - из косметологии - я так полагаю что-то вроде лазера. К груди вообще не хочется придираться, все идеально, вертикальные рубцы уже начали белеть. Так что - продолжаем продолжать и не останавливаться на хирургическом вмешательстве. Хирург - он конечно гениальный скульптор. Но дотачивать этот мрамор придется самой) Как всегда - склейки, все как любит @kolbi
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, да уж твои склейки можно использовать для обучения акционеров! Тьфу-тьфу, твоя шикарная талия на месте. Мы боялись, что она без компры расползётся. А она как прибитая! Дита фон Тиз нервно курит в сторонке)
@Mrs.Starlord, покажи нам ещё рубец на животике, плиз) Без склеек и бельё низкое, чтобы его увидеть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасиииибо! Нет, корсет конечно держал, и я все таки вижу небольшой откат, но я понимаю, что без этого никуда.
Рубцы ни животе - вертикальный шов посветлел хорошо прямо.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, вертикальные потом заживают в нитку и почти невидимы) Место стыка часто проблемное бывает, но у тебя всё отлично.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, красивая какая, бомбаааааа)))
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, спасибо! От такой же красотки слышу)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, как прекрасно, шовчик такой аккуратный, талия прелесть))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо большое! ☺️ скоро тоже будешь без компры рассекать) Когда жарко - будь аккуратна, обязательно на улице подкладывай под лямки боди что-то - марлевые салфетки, или хб ткань. Я всегда так ходила, а тут не так давно не подложила и пошла гулять. Было довольно жарко. Подмышки стерла в кровь, так что поднимать руки было больно. Неделю пантенолом мазать пришлось и то ещё не до конца прошло(
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, кстати, у меня верхние лямки прям максимально расслабленные, как будто просто чтоб компру не потерять)) и крючки верхние на -2 застёжки. Как мне объяснили, мне не липили верх живота, там были просто рёбра, и за счет роста можно вообще не застегивать до верха. Поэтому мне даже в жару она не натирает, лямки как свободные подтяжки
![]()