Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Очень волнительное время у вас девчонки наступает). Ох уж эти анализы,как вспомню так вздрогну). Трясешся чтобы всё успеть, потом чтобы анализы хорошие были,а нам уже не шышнацать,а у кого то уже цистерна вина опрокинута во внутрь ( это я про себя)
![]() А, ещё не заболеть перед опи, вот для меня самое страшное было и я всё таки заболела за 2 недели,но успела поправиться. Так что девчонки поаккуратнее,маски в поликлиниках и общественных местах носите. Ну либо дезинфицируйтесь во внутрь ![]() Не дописалось). Нервная система тоже не та - хотела написать). Какую я оказывается удобную отмазу придумала последнее время). Не дописалось,само купилось. А я тут ваще не при чем если чё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да. скоро начнется, буду бегать по кабинетам)) Договорилась, пцр по готовности вышлют на почту. Мне же на поезде ехать. а у него годность 3-5 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ПЦР был моей последней головной болью. Я выехала в пятницу утром,мне 2 дня добираться,а ПЦР сдала накануне. И вот ехала и тряслась, вдруг положительный. Это ж сразу разворачивается. На пол пути меня как раз ответ настиг, дрожащими ручками открывала. Зато потом уже выдохнула. Кстати, запаситесь чем нибудь для сна. Очень советую. Изнемождает реаба,спать хочется,а полноценно не получается. А то потом с такой рожей в первую неделю хрен куда выйдешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я приеду накануне, за день до опи. Хочу закупить еды на 2 недели. И по возможности лекарств и всего, что нужно, На всякий случай. Вдруг не смогу выходить, а я одна поеду
меня лучше всего супрастин вырубает. Но не знаю, не противопоказаны ли антигистаминные в реабе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты будешь выходить и ещё как!) Апрель, весна, солнце! Я надеюсь, что оно будет) Может в первые день-два будешь неуверенно себя чувствовать, а потом начнёшь гулять.
Нет) Я кстати, супрастин не пью, потому что могу сутки спать от него, достаточно одной таблЭтки)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, тебе наоборот захочется выходить почаще, весна, солнышко
![]() Я ж тоже 1 ездила, все норм, наоборот дома неинтересно, сразу вспоминаешь, что надо сходить купи то или это ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не знаю. Ты спроси у доктора своего заранее.
Девочки пишут,что ты будешь гулять уже в первую неделю, моё мнение что только по ночам ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да сейчас доставка всего же есть, справимся))
У меня, кстати, нет ПЦР в списке анализов) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, скорее всего экспресс будет в клинике
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) До операции 3 недели.
Уже начинается активная подготовка. Купила билеты на поезд. Сначала думала, что подожду результаты анализов и тогда куплю. Но увидела, как исчезают билеты и решила сразу взять. Анализы по-любому просто обязаны быть хорошими, у них нет выбора)). Обратно еду с пересадкой, так как на прямой поезд нет билетов, а я к тому же искала только нижнее, вряд ли я после опи смогу забраться на верхнюю полку - там надо подтягиваться руками, шею напрягать. С жильем пока не определилась. Варианты есть. Мне даже один друг предложил пожить в его новой квартире в Балашихе, она пустая стоит. Я посмотрела по карте 22 км, такси примерно 1т. Надо уточнить у доктора, как часто придется ездить на осмотры. Может, поискать жильё ближе к клинике. Я же никому из окружения не говорила о том, что планирую делать операцию. И вот, три дня назад первому сказала сыну. Мы разговаривали по телефону, и я ему говорю: ты знаешь, я в апреле поеду в Москву, буду делать пластическую операцию на лице, чтобы красивой стать. В ответ сначала тишина на несколько секунд, а потом говорит: "я не понял, а тебе-то это зачем? Ты-то ведь красивая" ![]() На следующей неделе начинаю сдавать анализы, проходить врачей. У меня продолжается эта история с дергающимся веком. Невролог рекомендует фенибут. Написала Екатерине, администратору Романа Артуровича, рассказала всё. Ответили. что можно фенибут принимать. Цитата:
@Nesha78, @Lidie, @natahka1, @kolbi, гулять я буду обязательно, как только мне позволит моё состояние. Я очень люблю и много хожу пешком) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, этот дурацкий ПЦР не во всех клиниках требуют, зависит от руководства(
@Елена Крым, осмотры не каждый день будут. Примерно - после выписки через день, потом на снятие швов и если всё в порядке то ещё 1-2 раза.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот чет им прям везет
![]() ![]() Даже в окно выглянула, может я планетой ошиблась (( @Елена Крым, поищи поближе. Я нисколько не пожалела, что нашла жилье в соседнем доме от клиники, хотя есть где жить в МСК. Просто взвесь все за и против, по финансам посмотри на всякий случай так, что тебе придется каждый день в клинику ездить, скорее всего это не пригодится, но кто его знает, лучше логистику заранее просматривать
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну вот смотри, бесплатное жилье - огромный плюс, 14х4000=48т ты бы потратила, в лучшем случае, такси 14х2=24 и это при каждодневных поездках, а они тебе вряд ли понадобятся....я цены на такси мониторила по приложению яндекс такси, плюс 30 % прибавляла на время вызова, цены очень сильно отличаются
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, реаба не предсказуема , все индивидупльно, по самочувствию вашему. Я тоже люблю гулять и спорт, но сил не было совсем. Добиралась на такси на осмотры и перевязки ( оперировалась тоже не в своем городе, жила в сьемной квартире). Думала уеду с мужем после ОП домой, но доктор не отпустил. Создала себе комфорт, заказывала готовую еду( каши, суп-пюре), продукты, шампунь, салфетки и прочее с доставкой до двери. Какое счастье что сейчас есть такая возможность! В первое время главное поберечь себя и делать то, что вам комфортно!🙏))) Пусть все пройдет легко))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а вот это как раз лотерея. Не понятно как ты себя будешь чувствовать. Я уже потом поняла, что поступила правильно что нашла квартиру. Сидеть на часу в такси я бы однозначно не смогла. Ну грубо говоря ты час едешь, 15 минут конса, а потом опять час сидеть. ну так себе мероприятие. А если к этому добавить какой то дискомфорт или боль, все это может превратиться в ад. Здесь многое от тебя зависит, от того как ты боль переносишь. Реакция может быть непредсказуемой
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, после бодика какой там час в такси, жесть просто))) у Лены-то лицо, должно быть полегче
Хотя и без операций, когда на консультацию ездила, умоталась в такси ездить по часу-полтора. Нашла квартиру в 700 м от клиники. Если не доковыляю, то и такси недорого ![]() @Елена Крым, на какое число взяла билеты?) я тоже на поезде решила, последние перелеты меня просто выжали как лимон)) а обратные еще не брала, там самолёт скорее всего, уже накануне куплю, их в день огромное количество рейсов |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я так же рассуждала, что если не будет сил идти - такси вызову
![]() у меня билет не было от слова совсем, хотя 5 рейсов в день летает, но даже порадовалась, что я на поезде, полежала, выспалась ))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, если жильё бесплатно, то такси дешевле выйдет, конечно) Каждый день не надо ездить, гулять там сможешь. У тебя лицо, сидеть с ним не больно, по дороге в окошко посмотришь)) Но решать сама будешь, как тебе комфортно. Взвесь всё.
Я в Питере снимала квартиру поближе к клинике (пешком дойти), но в ней я была 2 или 3 раза. А в центр или на какие-то процедуры ездила каждый день.