Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, @Ната4379, спасибо, что напомнили!))) Я уже забыла, что хотела железо попринимать для профилактики. Вроде и норма, но нижняя граница. Скорее всего буду внутривенно. Я с детства с анемией, перорально не очень помогает. А от капельниц был эффект. Запланирую на начало марта
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, а у меня от 500 феринжект температура была под 40 три дня. И фосфор рухнул. Я лучше чуть медленнее Венофер по 100. Вообще без приключений проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да. Я капала через день.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, правильно )) уже считай красотка ! Так что только выше голову и вперед !
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! До опи остается 7 недель. У меня случился "сюрприз" - начало дергаться верхнее веко на правом глазу)) Уже несколько дней. Хорошо, что я знаю, что нужно делать - у меня такое уже было как-то давно. Начала сегодня пить магний. Посмотрела, что он есть в списке анализов, к тому же. А я его сто лет не проверяла. Такое ощущение, что мне сам организм дал подсказку...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, у меня тоже часто эта ерунда. Ты какой магний обычно пьёшь. Я никак не могу подобрать свой. Уже вроде и так бисглицинат покупаю, который мягкий для жкт, только и он нифига не мягкий...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, мне замечательно подходит панангин. Там другая форма магния + калий. Вообще от формы магния и сочетания с другими элементами зависит его сфера применения. Этот лучше всего для сердца и при судорогах и тиках.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а мне от тремора века очень хорошо помогали витамины группы Б.
У меня как-то неделю не переставая, с утра до ночи, дергалось левое веко. Посоветовали пропить Нейромультивит, там витамины группы б - Б1, Б6 и Б12. Через день у меня уже все прошло... Знакомая-врач подтвердила, что его при треморе назначают, но чаще всего ставят уколы, но они болючие)) Периодически пропиваю вит.группы Б (БАДы) в профилактиких дозах, потому что это водорастворимые витамины и в организме они не накапливаются, но играют большую роль в нашем организме, не факт что все витамины у нас получается брать из еды)) Всегда БАДы беру Solgar, у них хорошие состав. |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, правильно) Нейромультивит - хороший, тоже его принимала пару раз. Но для профилактики, просто так, не пью
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да, Нейромультивит для профилактики я тоже ни-ни! Единственный раз только когда сильный тремор был, там ведь в нем доза не профилактическая. Да и он по рецепту вообще продается и уверена, что не просто так, поэтому с такими препаратами нужно быть аккуратнее. Я долго не стала его пить. Да и много не пила. Но запомнилось хорошо, как он быстро мне помог))
В профилактических целях я Солгар пью, там дозы не большие всего)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Помедленнее, я всё записываю
![]() Кстати, Лена, мне сказали, что за месяц до и после операции месяц не стоит колоть ферринжект, учти, если ты тоже с железом не дружишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, кто тебе сказал такую ерунду? Мне после каждой операции капали железо, а их было восемь! Гемоглобин падал 50-60. Как видишь живая, а вот с гемоглобином 50 была не очень живая.... Мне и перед операциями рекомендовали капать, но я как обычно то не успевала, то ещё что-то....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, конкретно феринжект у нас после кесарева льют всем мамочкам и они начинают бегать, а до этого лежали бледные и немощные... Что-то твой гематолог путает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох как тут у вас все сложно, бады, витамины... У меня детям достаточно замолчать, и все, ничего не дергается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
![]() |