Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, вот и очень хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
По статистике в возрасте 30 лет общее количество холестерина у женщин — 3,4-6,3, а после 50-ти лет достигает 4,0-7,2. После 60 лет норма содержания холестерина должна составлять 3,5-7,1. Подобным родом изменяется и содержание всех липопротеинов.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, отказ от жареных котлет на месяц ничего не изменит. Врачи обычно сажают на очень строгую диету на 3 месяца, потом смотрят результат.
Лучше заняться всем этим после операции. У нас есть тема по холестерину, можно пока почитать и понять, в каком направлении двигаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, очень полезная тема, я уже изучаю, спасибо! "строгая диета" звучит, конечно, не очень.. Да, я так и планирую, летом этим займусь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, сегодня можно уже официально начинать нам обратный отсчет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, даааа! сестра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Елена Крым, вы будете идти ноздря в ноздрю)) А нам будет интересно сравнивать как проходит реаба с лицом и с телом. У кого легче, у кого быстрее)) Только не думайте, что это соревнование! Просто необычная ситуация.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в нашем случае, думаю, +/- одинаково будет))) оба вмешательства с достаточно длительной реабой получатся. Живот, конечно, в психологическом плане куда легче переносить, чем лицо. Но на что не пойдешь ради будущей красоты, уверена, @Елена Крым стойко все пройдёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот и увидим всё, когда пробьёт ваш час)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, блин, а у меня же тоже и лицо будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, твоё лицо не считается) Главное живот.
|
||||
|
||||
![]()
я очень много думала по поводу того, делать или нет пластическую операцию. Ещё до форума. Я прекрасно осознаю, что любая ОП это риски. Но самое главное, что здесь есть уникальная возможность узнать о всех нюансах реабы и смотреть динамику девочек, живые фото. Это успокаивает и вдохновляет. Будем стойко переносить все трудности)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, в один день ,а возможно и час накумаритесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, мне предварительно к 9:30, более точное время накануне сообщит администратор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, так по-разному у всех) у нас первый этап надо прислать терапевту не позднее, чем за 21 день до операции, для допуска: флюшку, ЭКГ, первый ОАК, узи брюшной стенки и госпитальный скрининг (ВИЧ, сифилис, гепатиты). Остальные тоже 14 дней
|