Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, УРА!!! Самое интересное, я угадала все места
![]() ![]() @Яблоко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я знала! Срочно накапай себе 50 грамм и за меня выпей, я ж не пью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какие крутые новости !!! Ждем красивых животиков и лобков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вам не передать, как я рада, что эта лавочка наконец прикроется)) Потому что реально технически разрешённое количество страниц на исходе) Осталось только немного на поздравления))
************************************************** ************ Я поздравляю победительниц и очень рада выбору доктора. Я думаю, что со мной многие согласятся, но особенно рада за @Яблоко. Она уже много лет на форуме и не просто в читателях. У неё несколько личных тем, с хорошими фото и подробными описаниями реабы, а операции она полностью оплачивала сама. Именно благодаря таким девочкам и существует наш форум) Её победа - это очень справедливо.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, на данном этапе моей жизни, к сожалению пока нет)
Но, в любом случае для себя я уже наметила несколько оп, но видимо чуть позже) 10 минут подепрессировала, переварила информацию иииии живем дальше!!!) Благодарю этому форуму за новый толчок к новой жизни!!! Девочки, вам удачи!! Буду с большим удовольствием наблюдать за вашими преображениями!) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, тоже хотела написать, как же хорошо, как же хорошо! Здесь мы точно уверены, что темы будут что надо!
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя. Они, не дай Б, надорвут от смеха животики, а там свежие швы!)) Не не, их надо разделять.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас до сих пор поверить не могу, как во сне... Я реально в шоке от того, сколько людей за меня проголосовали, ведь я недавно совсем вернулась на форум, так приятно, честно. Спасибо от всего сердца!!! Буду каждый день отписываться в личной теме, чтоб уже устали от меня за такое доверие
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое))) я тебе еще чак-чак привезу на разметку
![]() @Nesha78, я еще очень хочу встретиться с московскими девочками на встрече форума))) как бы ее так организовали перед или после операции, было бы вообще огонь)))) @LitlleSins, тут твой выход))) 3 место свободно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, надо в трепе уточнить, когда она будет
![]() ![]() ![]() ![]() Милые дамы, очень печально что так получилось с 3 местом. Хочется плакать, от обиды. Такая шикарная возможность с такими космически приятными условиями... Ну как же так???? Даже в у нас уже нет таких цен....вот просто для информации, абдоминопластика, без липосакции, без липофила, без ушивания диастаза - 208 т. и это цена даже не в топовой клинике.... Можете ругать меня. Но очень жаль усилий Лены и Марины, обидно за доктора.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты для начала уточни, когда будет опи. Исходя из этого и будешь решать
![]() Я все планы по итогу переиграла и отменила все встречи. Повидалась только с теми, кто готов был приехать погулять со мной в парке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, абсолютно согласна. @Arina1985, @Tata sergevna, вы подумайте, такой шикарной цены не будет. Я изначально рассматривала вариант 3-го места, и даже готова была лететь на этих условиях на операцию из Казани, и жить в Подольске неделю так точно... вам-то вообще доехать фигня делов
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, «Вам не передать, как я рада, что эта лавочка наконец прикроется))»
Откроется другая лавочка)))) две других лавочки))) Девочки, @Arina1985, @Tata sergevna, @Tata sergevna, Мы же за последнее время сблизились и уже узнали друг друга чуточку. Уверена, что вы за нас рады, а мы за вас тоже рады… Вы же не прошли в 1 место, вот мы и рады) Ну а серьезно… удачи и дальнейших участий в акциях, а я со своей стороны всегда буду за вас!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, самое обидное, что этот вопрос возникал уже неоднократно и все промолчали до последнего. Ладно, это моё мнение. Не буду омрачать вашей радости.
Молодцы! Ещё раз поздравляю! @Яблоко, у них не было шанса ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про это я как-то не подумала)) А если серьёзно, то лучше такие "лавочки", чем разыскивать акционеров и просить их выполнить должное. Завтра вот Павла нашего искать буду.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нет, не промолчали... Обе сообщили, что третьего места скорее всего не потянут, они были честны. Но я всё-таки надеюсь, что все взвесят и поймут, что такой шанс дается лишь раз, и найдут решение. Ну или живот - не самое критичное, что их в жизни огорчает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, этих точно не надо будет просить) Мне придётся их даже иногда тормозить))) Поэтому моя радость безгранична!)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|