Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это Максим Владимирович щедрой души человек, вот это я понимаю!
Мне кажется, что док уже определился со своими "фаворитками", вот кому допы предложил, тот и выйдет в финал! Он их уже в своей голове прооперировал! Ну и Яблоко конечно, а то будет стоять под окнами со своим лобком, до следующей акции)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну красиво жить не запретишь! Могла бы и хостел присмотреть, без окон, глазоньки то все равно видеть не будут, после блефаро!) Шучу!) Удачи! Больше чем уверена, что победа уже в кармане!)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не, ну в моем понимании апартаменты, это те, что на последнем этаже, с бассейном на крыше и вертолетной площадкой с личным вертолетом!)
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а зачем ему удобно, деньги ему заплатили, а остальное пофиг. Хорошо что есть ответственные врачи ❤
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, очень много об этом думаю . Это же дело жизни ,это выбранная стезя . Как же важно ,очень важно следовать своему делу ,развиваться в профессиии ,получать хорошие результаты и отзывы . И вот так потом обесценивать всё ... не понимаю ..,
@Зорина, ексель моксель ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, как много таких врачей к сожалению. Поэтому очень важно подходить кропотливо к выбору хирурга, этот сайт мега информативный, про Елену вообще молчу, но по сути она именно тут и доросла до таких огромных знаний.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, Вот Вы мои мысли озвучили . А что ?? Так можно было ?? Да вот и нет . А вот и фиг вам . Нет аналогов . Она как будто избранная что ли . Ну мы же все серфим темы эти все ,хирургов и т д . Но нет , нет и не будет и невозможно создать ,что создано сейчас . Невозможно объяснить ,но мы здесь ,на форуме ,как дома . В родной стихии . Я очень долго задавалась этим вопросом . Ну почему ни у кого не получилось ?? Ни у кого ?? Только у неё . А потому что она -посланник ,звёздная душа ,это её миссия и исполнена блестяще . Поздравляю ,.
Форум изменил мою жизнь . Вот как/то так . 50 летнюю тётку развернул ,поменял настройки и добавил топлива . Я сейчас не преувеличиваю ни на грамм . Я похудела на 5 кг за месяц ,я влезаю в вещи ,которые не успела выбросить . Я с благодарностью шлю вам лучики любви ... )))Девочки мои любимые |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ты сама, как пылающий реактор, своей энергией заряжаешь других!
Топи дальше!💪 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, а уж если бы этот реактор заправлялся жиром .... я была бы впереди планеты всей
![]() @Ната4379, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, вау! Прям от всей души радуюсь за тебя. Так держать! Очень хочу наблюдать здесь,как тебе пластические хирурги наводят красоту после похудения.
Мне этот форум поменял мировоззрение. Была пацанкой, теперь становлюсь красивой девушкой, не смотря на свои пясят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, мы ,кажется ,на одной волне ... я всегда рада встретить в жизни единомышленников . Обычно встречая отторжение и непонимание ,здесь я ощущаю атмосферу принятия . Кто бы только знал ,как мне этого не хватает ... Но здесь ненавязчиво .. постепенно начинаешь работу над собой . Это самая сложная работа !! И прям до дрожи ,до мурашек хочешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё немного и мы пойдём выбирать тебе новый гардероб! И твои шансы в акциях уже будут реальны)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ооох ,моя мечта . ))) Далеко -далеко до неё пока . Но ,зато ,если и будет у меня такой шанс ,то все будут понимать ,что это действительно МЕЧТА .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, обязательно будет, Лен! Тут весь форум в тебя верит, правда
![]() *лишний раз боялась отвечать, чтоб Колби не ругалась за флуд... Но после ее комментария не удержалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачиии!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ,что верите в меня . Это так приятно . Когда-нибудь я ,в развивающемся плаще (яблоко ,прости ), ворвусь в акцию и победю .. благодаря вашей поддержке . И стану красивой .. ничего себе !! Звучит ,как сон . Но который вполне может стать реальностью ,
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|