Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, а я хочу ,чтоб он так развевался . И чтоб звёзды блестящие ... и пам-пам , музычка . И во всю спину (я такая резко -та -дам !) ,а там ваза со змеёй . Сердечко дрогнет по-любому .
|
|
||||
|
||||
![]()
В голосовании смотрю все идут ноздря в ноздрю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нууу, как бы.....не совсем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро страна пластики, красоты и гармонии!)
@Mist, Да, все друг за дружку ухватились и идем как альпинисты )
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Победителю достанется статуэтка от форума
« Безобразная Эльза» )))))) приз зрительских симпатий такой ))))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ноооо, компания веселая собралась, так что, спасибо каждой из вас)) С вами веселее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала, за своего фаворита
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я голосовала за тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки!
Вот мы и подошли к самому волнительному моменту нашей акции по абдоминопластике – финалу! После онлайн-консультаций доктор Хлысталов сделал свой выбор, и на очный этап проходят 4 финалистки:
Теперь вас ждет встреча с доктором в клинике! Для записи на очную консультацию свяжитесь с администратором по телефону +7 (926) 223-33-37, скажите, что вы участница акции Plastic-Surgeon.Ru, и назовите свой ник. Болеем за каждую и ждем ваших впечатлений ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ура а-а-а-а-а!!!! Спасибо!!! А мы и не ждали так рано)))) все ждали результатов голосования
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой всё интереснее и интереснее становится, и нервы на пределе!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ого, как круто! Девочки, поздравляю! Надевайте плащи и вперед!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочкиииии, ну огонь , уже и новости подъехали !
Круто ! Мои поздравленияяяяяя |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|