Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
Я вот помню тоже перед блефаро летом , хоп за несколько дней везде в новостях про Инну Бороду , ослепшую после верхней блефаропластики, ничего, игнорируем и не отступаем от планов)) и все ок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Ну ты понимаешь, что я 20 лет на форуме хочу отметить не кривой))
А то юбиляр косой на один глаз, западающий на ногу, сиська одна у коленки другая на боку… я 20 лет на форуме пластической хирургии, поздравьте что жива)))
|
||||
|
||||
![]()
Дык это ж ТВОИ знаки)) твои личные, предсказывающие, что всё будет пучком)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня мужу говорю: может маму твою позовем в среду, чтоб тебе с детьми полегче было? Он говорит: не, не надо, я ей только сказал, что ты по своим операциям на консультацию поедешь, она и так чуть не упала, что в Москву, и это я не про Подольск не сказал ![]() В общем, она не знает про акцию и на полном серьезе считает, наверное, что я поехала кукухой, не нашла врачей в Казани и теперь буду разъезжать по консультациям по всей России ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, да! Вещички нужно максимально удобные подобрать!
Скажите свекрови, что у тебя тур по золотому кольцу)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, че смуту то наводишь?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так про голосование я не прочитала. Яблоко 1 место и дальше мозг радостно побежал смотреть чё, где, почём
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как дела у всех? Как настрой?)) меня тут трансфер мой расстроил, что не в городе сейчас, но я оперативненько нашла новый
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! А где голосование было? Я везде просмотрела , но не нашла. Тоже хочу вставить свои 5 копеек) Благодаря этому форуму я многое узнала. Вот только ориентируюсь на нем пока не очень. Вечно залезу, ну и начинаю читать и уже забываю зачем полезла )))
Я поняла что 4 красоток ждут результат, который определит доктор. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в городе да, без нареканий)) за город долго едет, ночью вызывать ещё не пробовала, договаривалась заранее, да и цена на трансфер +/- такая же, зато есть уверенность, что приедут вовремя
![]() ![]() Да, ждем решения после консультаций) они будут 5 марта😊 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, на позитиве)) волнение немного отпустило...совсем немного)) чему суждено исполнится, то исполнится. С этой мыслью надо прожить до объявления результатов))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|