Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. 24 августа была операция по увеличению груди. Почти 6 месяцев назад. Подмышечный доступ, силимед круг 305. Мне не нравится результат.
Врач предлагает подтянуть ареолы выше. Отрезать кожу сверху ареолы и сшить. Как на фото - он маркером отметил. смещение ареол хирург хочет провести под местным наркозом. Я боюсь что грудь будет казаться высоко у шеи… может нужно как то опустить сам имплант? Так же мне не нравится широкая межгрудка. Можно ли как то сблизить импланты, обойдясь малыми жертвами или это полноценная операция с общим наркозом? Подскажите, как вы это видите? Нормальный ли вариант по смещению ареол предлагает моей хирург? Я очень жалею что выбрала подмышочный доступ. сейчас и ареолу резать придется. Ну и как выглядит грудь сейчас абсолютно мне не нравится. В анфас как будто и не видно эти 305 мл… неправильно подобран размер? Я расстроена, помогите пожалуйста разобраться. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Переместить ареолы выше возможно, но нужно оценивать грудь руками, чтобы понять необходимость ревизии кармана/смещения импланта вниз. Межгрудное пространство уже с вашей формой грудной клетки сделать будет сложно.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я бы не трогал ареолы . Можно поставить анатомы с меньшей высотой и большей шириной . Визуально сместить верхнюю границу пятна молочной железы вниз и уменьшить расстояние от края ареолы до верхнего края пятна
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
Я бы импланты поменял и по ареоле небольшую подтяжку сделал, импланты Вам нужны высокого или экстравысокого профиля... они будут больше, тогда грудь будет эфыектнее и межгрудка уже выглядеть |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Я бы поработала с карманом - опустила бы его ниже, тем самым опустив имплант. Ареолу да, возможно подтянуть выше и уменьшить её диаметр, но как самостоятельная операция, на мой взгляд, удовлетворительного результата она не даст. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему думаете что просто подтянуть ареолу не даст результатов? Если типо «железа тяжелая» ареола опять вниз может опустится? И может ли ареола растянутся и стать длинной овальной формы, если надрез только сверху ареолы делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Значимо ареолу умеренной периареолярной коррекций переместить невозможно. Только с помощью вертикальной или Т-образной подтяжки. Есть желание поработать с карманом ( понизить , расширить) для улучшения общей эстетики груди. К концу апреля уже точно будет ясен итоговый результат, тогда надо еще раз вернуться к данному анализу.
|
||||
|
||||
![]()
Да, полноценная операция под наркозом. Если корректировать и ареолу, то возможно сделать доступ и через нее.
На мой взгляд, если корректировать только ареолу: да, возможно может растянуться рубец, имплант по высоте стояния не опустится. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Переместить ареолу немного можно, но действительно возможна немного овальная форма в будущем, если обходится малой кровью, то делать перемещение с небольшой подтяжкой вокруг ареолы, тогда натяжение будет равномерно и избежим овальной формы, но есть другой минус - уплощение железы неизбежно при такой технике.
Поэтому, чтобы максимально удовлетворить ваш запрос придется менять имплант, либо делать первый вариант подтяжки и добавлять липофилинг ( сузить межгрудку и добавить объем)
|
||||
|
||||
![]()
Железа опять опуститься 100% тяжелая она или нет.. законы физики никто не отменяет... 5-7 лет максимум..и снова здорова)*♂️
Насчет ареолы, тоде есть смецальный шов, который не позволяет ей растягиваться.. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Полгода прошло- имплант уже не опустится. Боюсь, без замены не получится. Я бы советовал не меняя доступа убрать через тот же разрез , опустить имплант ниже и сделать внутреннюю подтяжку. Если Ваш врач не стесняется, пусть позвонит мне, подскажу как это сделать. Ps не нужно жалеть о доступе- дело не в нем) Получить рубцы на груди- не самое приятное дело. А межгрудка- это анатомия Вашей грудной клетки, здесь может помочь только липофилинг
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если импланты в стоят под мышцей, то, скорее всего, прикрепление мышцы к грудине будет мешать поставить их ближе. В этом случае поможет только липофилинг.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я не думаю, что в вашем случае коррекция ареолы решит общий эстетический запрос. Как уже сказали коллеги выше, считаю, что есть необходимость в установке другого имплантата и работе с карманом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. База у Вашей молочной железы овоидная. Оптимально- поменять имплант на высокопрофильный анатом с короткой базой.
Периареолярная мастопексия и низведение складки- это путь к новым приключениям. Не стала бы этого делать. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, хирург предложил поменять импланты) теперь надо тщательно их выбрать… С короткой базой это типо силимед nuance 395 hi ? Но у них параметр D меньше чем в моих сейчас силимед maximum 305 md
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ратушный Н.А., @Никонов А.А., @Варельджан С.Э., @Древецкий А. П., @Ким С.И., @Побережная А.В., добрый день, мой хирург предложил заменить имплант. Вроде остановились на ментор CPG 323 средняя высота, высокая проекция, 390 мл, код 334-1202. Подскажите, как думаете с этими имплантами будет выше ареола? И уже межгрудка?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Сударыня, если Ваш хирург пытается привлечь Вас к выбору импланта, то это не лучший вариант. А тут ещё мы насоветуем, причем в разнобой) По поводу межгрудки я уже неоднократно говорил- если имплант под мышцей, то ближе ширины грудины его не поставить. В этом случае- только увеличение покровных тканей, то-есть липофилинг.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Согласна с Александром Петровичем. У Вас довольно широкая грудина. И ставить имплант на грудину - путь к проблемам. Сузить межгрудное расстояние можно липофилингом. Размер и вид импланта лучше подбирать на очной консультации после оценки качества тканей и всех параметров.
С уважением..