Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Перевязку в этот раз сделала как обычно, все фотки отослала доктору и он проконсультировал что будем делать дальше!
Во вторник снимаем все стрипы и можно будет помыться! ура! ![]() У меня уже отклеиваются стрипы сами, с одного места отлетел.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Ага)) Он обычно мне голосовыми, но я тут запуталась что как делать надо, уточнила и он мне все подробно расписал! Очень удобно и хорошо! Я прям рада тому, какой мне доктор попался)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, красота жеж какая!
Склеечка супер, правда, так четко один в один, даже белье |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, что-то мне подсказывает, что и доктор рад, что ты ему такая попалась))
|
||||
|
||||
![]()
И девочки, ну я просто не могла удержаться! Ну вы посмотрите на эту красоту!!! Не верится, что белье я теперь могу покупать размера S!!!! Вы представляете))) Раньше у меня ни-че-го бы не влезло! А комплекты вообще нет, грудь влезет, а в трусах я утону)) или наоборот, бедра влезут, а в лиф у меня только одна сися поместится
![]() Чтобы не быть голословной, прикрепляю одну фотку из примерочной)) Раньше я вообще никогда свою грудь не фоткала и даже если что-то попадало в кадр, мне так было неприятно смотреть, что я всё тут же стирала. Но как я узнала на форуме, я специально стала фоткаться))) Чтобы потом можно было сделать до/после! Мне так было интересно как грудь поменяется! Но честно, мне теперь ещё больше не хочется смотреть на свое "до" ![]() Но видеть это результат.... просто неописуемые чувства!!!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ой в топиках такая милота!)
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Спасибо! Я все солнышко жду, чтоб как в акционных сделать фотки, все никак не хочет приходить ко мне
![]() @kolbi, надеюсь! Я с ним, честно, ощущаю себя девочкой-девочкой, такой он заботливый))) Это мне кажется прям то, что нужно, когда с доктором вообще ни о чем не переживаешь!
|
||||
|
||||
![]()
Как все красиво!)))) топики это прям твое, аккуратная девичья грудь и комфорт без косточек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да! то что я люблю! Только раньше приходилось подбирать такие топы, чтобы сидели очень плотно и удерживали хорошо грудь. И то, они со временем все равно растягивались((
А теперь это вообще сказка.... я и не мечтала о такой красоте))))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, теперь это твоя сказка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая красота получилась! В топиках вы просто огонь!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какой шикарный результат получился! Не грудь, а загляденье 😍
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, милота зашкаливает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, спасибо, милая! у меня тоже она была! Наркоз с ней просто супер, это был мой первый, но я себя так здорово после него чувствовала))) Очень отдожнувшей))
И мне понравилось какая она милая и добрая. Сразу видно, когда человек хочет искренне помочь! @Julpush, спасибо большое! Я тоже все на нее наглядеться не могу ![]() @Nesha78, спасибо! ❤️ с новой такой грудью уверенности действительно больше!
|
||||
|
||||
![]()
Ух кто то летом будет щеголять в топах
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Вам получается две недели пришлось в Питере быть. Это именно при Рибейро такой долгий процесс наблюдения врача?
Я узнавала насчет операций в других городах, и так поняла, что можно уже через 2 дня уезжать из города к себе домой обычно.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, нет, это не зависит от метода, которым делают, а больше зависит от врача))) Мой док хотел иметь возможность наблюдать вживую, делать перевязки и в случае чего быть рядом, поэтому сказал быть в Питере от 14 дней и больше. Некоторые да, отпускают домой намного быстрее. Лучше уточнить у своего доктора сколько примерно нужно будет проживать в необходимом городе. Но думаю, при ответственном подходе и определенных обстоятельствах, срок может быть и уменьшен намного)) Это ведь тоже можно обсуждать со своим доктором!
На самом деле рекомендации оооочень отличаются)) кто-то в месяц уже разрешает на боку спать, а мне док до 3х не рекомендует руки поднимать. И также до 3х месяцев мне нужно будет носить компру, а кто-то снимает через пару недель и перелезает в топы. Но мне док сказал ходить в компре, т.к. она поддерживает естественное положение груди (не плющит, не передавливает). Но у меня ещё компра очень комфортная для меня и я смогу спокойно проходить в ней @МарьЯ Верютина, да!!! все ещё необычно! Теперь головой ищу какие-то топы открытые, но какая-то часть меня со старой привычкой пролистывает мимо ![]() Я раньше очень мало покупала блузок и вообще одежды наверх, потому что казалось несуразной во многих вещах. Теперь буду менять свой взгляд и искать новое!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, очень классно смотрится грудь ! Мне доктор разрешил снять компру через две недели и перешла на топик . Это отдельная любовь теперь моя ❤️.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, спасибо большое! Такое счастье теперь в этих топах, так свободно! И смотрится очень красиво, а не как раньше)))
А доктор на какие топы разрешил перейти, просто на обычные? Или спортивные, чтобы подтягивалось все?
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я перешла на обычные. Вот теперь думаю , может я что ни так поняла . Старость ни радость