Правила и FAQ | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! Два года назад была выполнена мини абдоминопластика и липосакция живота. Сразу же после операции я заметила бугор возле пупка, сказала об этом врачу. Врач рекомендовал ждать когда сойдет отек. Отек сошел- бугор остался на том же месте и в том же виде. Врач рекомендовал ждать ещё время. Как вы успели заметить- прошло два года и шишка на месте. Я сделала узи мягких тканей в этой области, чтобы исключить какие то патологии. На узи мне сказали, что это просто жир, который не ушел во время операции. Я обратилась вновь ко врачу, на что он предложил мне сделать липосакцию этого места под местной анестезией и ещё «размыть» некоторые неровности рядом. Скажите пожалуйста, имеет ли место быть такая манипуляция под местным наркозом? Можно ли обойтись каким- то другим способом, например липолитик в это место? Или какая то аппаратная методика? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, самое простое и действенное это липосакция и да она делается под местной анестещией
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вторичная липосакция под местной анестезией - так себе идея. Либо это будет больно, либо вы не получите хороший результат.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, такая ситуация может встречаться после абдоминопластики, причина - излишки жировой ткани, небольшая липосакция под местной анестезий даст лучший эффект, чем другие методы.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Липолитики здесь точно не помогут.
Хорошо разбить жировую ткань. Можно с помощью вибролипосакции. Причем лучше качественно сделать, под наркозом. И помнить, что при наборе веса такие неровности могут появиться вновь. Удачи и терпения здоровья Вам. С уважением.