Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ждем уже!!! Даешь на форум еще один красивый животик!
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, 15-го уже))
Все-таки нужно мне заключение от сосудистого хирурга, и у меня случился стресс при его поиске) но нашла в другом конце географии на послезавтра, к счастью Пришла часть анализов крови: все в пределах нормы, белок 73.4, ура)) Все, анализы мои приняли, можно поздравлять)) осталось заключение флеболога, что с моей несчастной венкой на одной ноге (точнее притоком БПВ) разрешено хирургическое вмешательство. Узистка сказала, что вены хорошие, так что тут проблем быть не должно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, финишная прямая перед операцией))) поздравляю) жду подробности
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а тебе точно к флебологу надо? Меня к ангеохирургу направили, чтоб заключение у него получила
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на УЗИ в рекомендациях сосудистый хирург. Екатерина сказала или к сосудистому хирургу, или к флебологу. Записалась к оперирующему сосудистому хирургу)
Для меня это все одно, мне их названия специальностей ни о чем не говорят вообще)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поумничаю:
Флеболог занимается лечением варикозного расширения вен нижних конечностей. Он диагностирует и лечит заболевания венозной системы, в основном нижних конечностей: Ангиохирург специализируется на хирургическом лечении заболеваний артерий, которые препятствуют нормальному кровоснабжению органов и тканей. Таким образом, главное различие между флебологом и ангиохирургом в том, что первый фокусируется на проблемах вен нижних конечностей, а второй — на заболеваниях артерий и вен в целом, включая лимфатическую систему.
|
||||
|
||||
![]()
Терапевт написал в заключении хронический фарингит в ремиссии, для меня это прям новостью стало, потому что ЛОРы никогда о нем не говорили)) а я думала, у меня горло першит из-за того что на детей ору
![]() У меня, девочки, эти дни прям психоз из-за интернета, поэтому мало пишу на форуме. Случилась какая-то авария, и инета нет по вайфай. А у нас нет проводного еще в поселке, работает роутер с усилителем сигнала и сим картой... А его нет, представляете? Там массовый сбой случился. И я бегаю по всему дому в поисках сети для мобильного интернета, с телефона раздаю на ноут для работы, ничего не грузит, я просто в бешенстве. Я даже смайлы уже не отправляю, они грузятся по несколько минут. Узи с пятой попытки загрузила... И это третий день уже((( Одна хорошая новость: оказывается, в поисках сети можно набегать за день по дому 5000 шагов, спасибо моему фитнес браслету ![]() Браслет, кстати, очень толковый и недорогой оказался, муж мой чёрный решил отжать себе, заказала новый белый. Кому надо: Huawei Band9. Сегодня сравнила у терапевта пульс и насыщенность крови кислородом при измерении, совпали на 100% И штаны для абдо с широкой резинкой порекомендую: Koton в Детском мире. Производство Турция, с промом стоят копейки. Заказала М-ку, чтоб пошире, туда муж с разбега запрыгнул, отдала ему, взяла S -ку, в нее тоже запрыгиваю с разбега ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, отлично, спасибо за совет на счет браслета и штанишек, а то голову сломала что покупать так сказать на выписку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот они, я и серые, и черные взяла)) в двух размерах, муж доволен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, оо, спасибки)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, почти, остался сосудистый послезавтра)) но по поводу него я не волнуюсь, там фигня очевидная)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Елена Крым, я прямо представляю, как вы будете переписываться из операционных)) Такой телемост акционерок)) У нас никогда не было такой ситуации - 2 ОП сразу в один день.
Я когда пришла 6 лет назад за заключением к терапевту, она в конце так грустно сказала: ну давайте я вам хоть гастрит напишу?))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ахахах, у меня тоже долго пыталась найти хоть какое-то заболевание, задала миллион вопросов, в итоге посмотрела горло и с довольным видом сообщила: о, фарингит в ремиссии
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, войдём в историю форума
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лида, я прошу прощения что не по теме)
По поиску на форуме искала информацию про внутриматочные спирали, вылетело пара сообщений на твою ветку)) у тебя Кайлина же.. почему выбор пал на нее, а не Мирену? Были какие-то нюансы после установки, не болезненно? Я в процессе сдачи анализов для установки вмс, пытаюсь понять что меня ждёт, была бы рада услышать твой опыт) (Хотела поставить ее еще перед абдомино, но док сказал лучше после, через пару месяцев, чтобы организм восстановился и был готов… стало страшненько, что там за привыкание такое)