Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во время операции горбинку устранили, но искривление носа возникло уже в другую сторону 😁, нос оказался вздёрнут, особенно крылья, узкую и в целом неплохую верхнюю часть носа продолжили в достаточно мясистую и картошкоообразную (как говорят в народе) основную часть с кончиком. Также мне показалось странным поведение врача, проводившего операцию и клиники в целом (но это уже отдельная история, поделюсь опытом на форуме, вдруг кому-то будет полезно). Вероятно где-то звучит субъективно-оценочно, но мне есть с чем сравнить, плюс есть факты и аргументы в моей истории. И, вы знаете, спустя годы, прожив этот опыт с операцией в том числе, я сейчас понимаю что прежний нос мне нравился эстетически даже больше, чем достаточно несуразный нынешний. |
|
||||
|
||||
![]()
Оо, какая интересная акция! Даже появились мыслишки подать заявку, но уже опоздала)) так что буду наблюдать, вдруг мне всё -таки тоже надо) нос кмк очень страшно делать, его не спрячешь, как живот! А после живота начала думать, что может и сиси надр было заодно сделать, и блефаро скоро уже пора, и эндо лба прям просится, и вот еще и нос... Это, видимо, как татуировки - если человек начал,сложно остановиться, - так и с пластическими операциями))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yaroslav, Ярослав, ээх, понятно
![]() @*Брусничка*, мне вот надо вот это вот все ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу, нос все таки нужен больше всего) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В итоге облом по всем пунктам)).. В любом случае это опыт, а в ближайшее время хочется довести эту историю до логического завершения |
|
||||
|
||||
![]()
Как здесь непривычно тихо, суету навести охота)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданный поворот в нашей акции по ринопластике!
Ну что, казалось бы, мы уже видели всё. Но акции продолжают удивлять. В этот раз ринопластика с доктором Юлией Лебедевой тоже приняла неожиданный поворот. Она хирург с огромным опытом, привыкла к операционной, а не к подобным проектам и заявкам, где надо определить чью-то судьбу. Юлия Владимировна посмотрела анкеты... и не смогла выбрать 10. Просто сказала: «Я проконсультирую всех 30». Так что да, все 30 участников идут на консультацию. А дальше — посмотрим, чья история продолжится. Вам надо связаться по этим номерам телефона, +7 812 748 2079, +7 964 347 9871, сказать, что вы участник Акции форума Plastic-Surgeon.Ru по ринопластике? назвать свой ник на форуме и записаться на консультацию к доктору Лебедевой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ура! Вот это поворот! Доктор удивила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнилась старая песня "Вот, новый поворот")) Шансы у всех равные. Главное - не упустить эту возможность, как девушка в соседней акции. Профукала даже выход в полуфинал, сегодня очнулась и рыдала.
Пожалуйста, сообщайте о своей записи на консу, а потом и впечатления о ней. Так мы узнаем, кто у нас отсеялся естественным путём.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ого ! Вот это да, удачи! Надеюсь все сходят на консультацию, ох, трудно будет Юлии Владимировне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вт это неожиданно) даже попасть на консультацию к Юлии Владимировне , уже подарок!
Скажите надо звонить, или можно написать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже записалась, на 22 мая в 10.00
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа))) Я предчуствовала, что сегодня будет объявление!! Огромное спасибо за этот шанс
![]() Я записалась на 21 мая, в 17.00. Планирую приехать очно) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько красивых людей на форуме, однако.
Пусть выберут того, кому реально надо, и пусть все замечательно пройдёт! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе! Какие новости! Вот это да! Я записалась на 21 в 17:00
@MissOlya, странно, мне тоже предложили на 17:00 Скорректировали время, моя запись в 16:45 |
|
||||
|
||||
![]()
И меня записали на 21 мая в 17:00) только очно