Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2025, 07:45
Lenochek08 Lenochek08 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 776 раз(а)

Lenochek08 на нулеLenochek08 на нулеLenochek08 на нулеLenochek08 на нуле

@dishechka, многим бы такой неидеальный носик! Как же важна поддержка близких, особенно, родителей, чтобы дети выросли полноценными и уверенными себе!
Старый 19.04.2025, 08:02
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 054 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@dishechka, ну и папа.... Ума нет - считай калека. С такими папами и врагов не надо.
Как же самооценка девочки зависит от папы!
А ты красивая, и носик красивый, очень индивидуальный и очень твой.
Старый 19.04.2025, 09:42
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 330 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от dishechka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 28 лет, живу в Санкт-Петербурге.

Я начала замечать горбинку и широкую, кривую переносицу примерно с 13 лет, когда папа начал жестко шутить про мой горбатый нос. Он постоянно сравнивал меня с одноклассницей, которая участвовала во всех конкурсах красоты и занимала первые места — ведь у неё носик ровный. Я тогда не сразу поняла, насколько глубоко всё это войдёт в мою самооценку.

Когда я стала старше, уже в 20 лет, он сам поднимал эту тему. Говорил, что если бы у него были деньги — он бы оплатил мне пластического хирурга. Я просто молчала. Потому что с этой установкой от папы я жила всю сознательную жизнь. И, как бы грустно это ни звучало, даже психотерапия, на которую очень надеялись все мои близкие, не смогла это исцелить. Это не просто комплексы. Это боль, которую не стереть словами.

Но именно она и привела меня туда, где я сейчас. Я стала косметологом, чтобы помогать другим девушкам становиться увереннее, чувствовать себя красивыми. Это, наверное, единственный светлый результат из целого ведра пролитых слёз.

Я всегда и по сей день не люблю в себе только одну вещь — нос.

Мне абсолютно не нужен кукольный, вздёрнутый или какой-то новомодный нос.

Мне нужен мой — просто ровный, естественный, без внутренней тяжести и детской обиды, которую я всё ещё ношу в себе.

Мне всегда импонировали естественные результаты — и именно это делает Юлия Владимировна. В её работах я увидела то, что искала: сохранение индивидуальности и при этом полное преображение. Я была у неё на консультации примерно в сентябре. Долго и тщательно выбирала хирурга, и остановилась именно на ней. Один из самых крутых плюсов — это использование пьезо аппарата, который до сих пор применяют единицы в России. На консультации я почувствовала полный мэтч с хирургом. Это было 100 из 100.

Остался и до сих пор остаётся только один вопрос — финансовый.

Вчера я увидела пост и подумала, что это – знак свыше.

И всей душой верю, что это мой шанс — изменить себя и наконец полюбить. По-настоящему.

P.S. Зависимостей от капель нет, нос дышит нормально. Живу в СПб и смогу регулярно посещать осмотры. Также не будет труда соблюдать все условия реабилитации — в клинике, где я работаю, есть микротоки, LED и всё необходимое.
Как же некоторые придурошные родители могут испоганить жизнь ребёнку на ровном месте.... читая описание я ожидала увидеть как минимум Луи Дефюнеса, а увидела очень красивую девочку с очень милым и красивым носиком!
Он, наверное, подсознательно просто боялся за тебя что ты такая красивая, поэтому и сам придумал причину чтоб сильно крылья не расправляла. И ты стала смотреть на себя как в кривое зеркало. Конечно, никто из нас тебя не убедит, но у тебя очень красивый и подходящий тебе носик
Старый 19.04.2025, 10:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 988 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@dishechka, модельная внешность.
Старый 19.04.2025, 10:50
Maria Ermakova Maria Ermakova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Maria Ermakova на нуле

Цитата:
Сообщение от dishechka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 28 лет, живу в Санкт-Петербурге.
Я начала замечать горбинку и широкую, кривую переносицу примерно с 13 лет, когда папа начал жестко шутить про мой горбатый нос. Он постоянно сравнивал меня с одноклассницей, которая участвовала во всех конкурсах красоты и занимала первые места — ведь у неё носик ровный. Я тогда не сразу поняла, насколько глубоко всё это войдёт в мою самооценку.

Когда я стала старше, уже в 20 лет, он сам поднимал эту тему. Говорил, что если бы у него были деньги — он бы оплатил мне пластического хирурга. Я просто молчала. Потому что с этой установкой от папы я жила всю сознательную жизнь. И, как бы грустно это ни звучало, даже психотерапия, на которую очень надеялись все мои близкие, не смогла это исцелить. Это не просто комплексы. Это боль, которую не стереть словами.

Но именно она и привела меня туда, где я сейчас. Я стала косметологом, чтобы помогать другим девушкам становиться увереннее, чувствовать себя красивыми. Это, наверное, единственный светлый результат из целого ведра пролитых слёз.

Я всегда и по сей день не люблю в себе только одну вещь — нос.
Мне абсолютно не нужен кукольный, вздёрнутый или какой-то новомодный нос.
Мне нужен мой — просто ровный, естественный, без внутренней тяжести и детской обиды, которую я всё ещё ношу в себе.

Мне всегда импонировали естественные результаты — и именно это делает Юлия Владимировна. В её работах я увидела то, что искала: сохранение индивидуальности и при этом полное преображение. Я была у неё на консультации примерно в сентябре. Долго и тщательно выбирала хирурга, и остановилась именно на ней. Один из самых крутых плюсов — это использование пьезо аппарата, который до сих пор применяют единицы в России. На консультации я почувствовала полный мэтч с хирургом. Это было 100 из 100.
Остался и до сих пор остаётся только один вопрос — финансовый.

Вчера я увидела пост и подумала, что это – знак свыше.
И всей душой верю, что это мой шанс — изменить себя и наконец полюбить. По-настоящему.

P.S. Зависимостей от капель нет, нос дышит нормально. Живу в СПб и смогу регулярно посещать осмотры. Также не будет труда соблюдать все условия реабилитации — в клинике, где я работаю, есть микротоки, LED и всё необходимое.
Ох уж эти родители...Не даром же говорят что всё идёт из детства😔Девочек особенно папы должны поддерживать и защищать, а зачастую бывает наоборот. По итогу красивая девочка молодая, а уже комплекс привили. Единственное я бы в любом случае с таким носиком или уже со сделанным попробовала бы ещё раз взять курс сессий у психолога (просто предыдущий возможно не ваш человек был), я сама у трёх была за всю жизнь и могу точно сказать что своего психолого ещё нужно поискать. Носик в любом случае вы исправите или по акции или потом, а вот любовь безусловную внутри себя нужно конечно пробуждать, чтобы шлейф потом по жизни не тянулся плохой. Судя по всему папа с явно нарциссичными или абьюзивными проявлениями и лучше уже сейчас с этим активно разбираться, чтобы жизнь счастливо сложилась.
Обнимаю вас❤️
Старый 19.04.2025, 16:58
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 586 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@dishechka, да красивый же нос! Как это ужасно, когда близкие люди на ровном месте навязывают какие-то свои собственные комплексы...
Старый 19.04.2025, 20:43
dishechka dishechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

dishechka на нуле
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Maria Ermakova Посмотреть сообщение
Ох уж эти родители...Не даром же говорят что всё идёт из детства😔Девочек особенно папы должны поддерживать и защищать, а зачастую бывает наоборот. По итогу красивая девочка молодая, а уже комплекс привили. Единственное я бы в любом случае с таким носиком или уже со сделанным попробовала бы ещё раз взять курс сессий у психолога (просто предыдущий возможно не ваш человек был), я сама у трёх была за всю жизнь и могу точно сказать что своего психолого ещё нужно поискать. Носик в любом случае вы исправите или по акции или потом, а вот любовь безусловную внутри себя нужно конечно пробуждать, чтобы шлейф потом по жизни не тянулся плохой. Судя по всему папа с явно нарциссичными или абьюзивными проявлениями и лучше уже сейчас с этим активно разбираться, чтобы жизнь счастливо сложилась.
Обнимаю вас❤️
Спасибо всем за поддержку и теплые слова!
Вы, кстати, очень точно попали в яблочко, нарцисс и абьюзер - это про него, но при этом всем, такой человек (который сам же и поселил во мне комплексы) вырастил меня очень добрым человеком, поэтому я научилась везде уже искать плюсы)
Что нас не убивает - делает нас только сильнее)
Старый 19.04.2025, 21:01
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@dishechka, какая же ты умничка, желаю большой удачи в этой акции и вообще во всем!
Старый 19.04.2025, 23:07
Chestm Chestm вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Chestm на нулеChestm на нуле

@Валента_, мне понравился 2 вариант, жаль что в профиль только.

@Edgy, у тебя тоже вышло классно , тебе идёт

Я знаю одно, если уверена и хочется - делай, действуй, удачи вам девочки!
Старый 20.04.2025, 12:26
nikolotanini nikolotanini вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

nikolotanini на нуле

Христос Воскресе!
От всей души поздравляю всех участников нашего форума со светлым праздником Пасхи — днём обновления, радости и духовного очищения!
Наш форум объединяет людей, которые стремятся к переменам, красоте и гармонии. И сегодня, в этот особенный день, хочется пожелать каждому из вас внутреннего преображения, которое так же важно, как и внешнее. Пусть ваша уверенность в себе растёт вместе с вашей красотой, а каждый шаг на пути к переменам приносит только положительные эмоции и удовлетворение
Пусть в вашей жизни будет больше светлых моментов, радостных открытий и вдохновения. Желаю всем нам сохранять веру в лучшее, надежду на успех и любовь к себе и окружающим.
Старый 20.04.2025, 19:35
el_nino el_nino вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

el_nino на нуле

Всем привет. Меня зовут Денис, мне 34 года, не имею хронических заболеваний и прочих проблем со здоровьем, не курю.

Жена, которая не вылезает с этого форума (@Limonova), рассказала мне про акцию на операцию, о которой я задумывался уже давно. Решили, что нужно обязательно использовать этот шанс. Думаю, что в моем случае результат должен получиться очень показательным. Фото скажут все за меня

Нос искривлен с детства, скорее всего это наследственное, тк похожий нос был и у отца, и у деда. Есть сложности с дыханием. Когда бодрствую, дышу нормально, носом. Но при любых нагрузках/во время занятий спортом дышу только ртом, т.к. "воздуха из носа" недостаточно. Ночью почти всегда сплю с открытым ртом и дышу им. От знакомого, который недавно сделал подобную операцию, слышал только положительные отзывы и то, насколько ощутимо меняется качество жизни, когда ты можешь дышать в полную силу. Этого не понять, пока дышишь, как привык, и как позволяет тебе твой нос. Всю разницу ощущаешь только после операции. И я бы тоже очень хотел почувствовать это.

Живу в Москве, проблемы добраться до Питера и выполнять все условия по нахождению там после операции и приездам на осмотры нет. ЛОР-заболеваниями и зависимостью от сосудосуживающих капель не страдаю.

Подписки все сделал, заявку на почту продублировал, тему и фото-отчеты обязуюсь вести подробно и своевременно. Буду с нетерпением ждать решения Юлии Владимировны
Миниатюры
f44708a5.jpg   1f8396c5.jpg   49fb8f2d.jpg   263a2333.jpg   6a69c408.jpg   34ce7fcf.jpg  
Старый 20.04.2025, 19:39
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Буду болеть за мужа!)) У него первое сообщение здесь, но я со всем помогу, если потребуется
Старый 20.04.2025, 19:42
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Limonova, под твоим руководством с ним проблем здесь не будет) Уже видно по заявке и по фото)
Старый 20.04.2025, 20:01
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@el_nino, молодец, что участвуешь! Желаю большой удачи, тут явно нужна ринопластика)
Старый 20.04.2025, 22:19
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

@el_nino, желаю удачи!
@dishechka, у вас очень привлекательная внешность и красивый нос!
Старый 21.04.2025, 08:37
Annet8715 Annet8715 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

Annet8715 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Aliyae, прям вот заложит и закладывает? Или больше кажется, что заложен? А если промывать - тоже закладывает? Вопросы чисто на подумать))

Слушай, ну со мной в отделении лежала девочка, которая заодно и рино решила сделать, одна единственная с гипсом на носу. Но это было её желание. Без желания форму не трогают) вроде)))) щас задумалась - интересно, форма моего носа изменилась после септо? Там так долбили.... Но вроде нет, всё осталось как было))

Щас нам Колби скажет куда нам идти со своими носами))) из акционной темы))
Расфлудились тут
Здравствуйте.Подскажите в каком городе по омс делали?
Старый 21.04.2025, 08:44
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 054 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Annet8715 Посмотреть сообщение
Подскажите в каком городе по омс делали?
в Дзержинске, Нижегородская область. Но, думаю, эту операцию можно в любом городе сделать по ОМС)
Старый 21.04.2025, 13:49
margaritka_22 margaritka_22 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 747 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

@Любовь Блохина, здравствуйте, такие фотографии не подойдут. Посмотрите в теме выше какие фотографии нужны и с каких ракурсов.
Старый 21.04.2025, 14:05
Moderator

@Любовь Блохина, если для вас это важно, то пожалуйста, изучите требования к заявке и фото. Ни то, ни другое у вас не соответствуют.
Старый 22.04.2025, 10:19
Aliyae Aliyae вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 358 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле

@dishechka, вы очень выразительная девушка, взгляд напомнил мне Натали Портман. Очень жаль, что вам пришлось испытать такие сложные чувства. Буду за вас болеть, а отца если сможете простите. К сожалению мы имеем, что имеем, и принимаем родителей. Ни в коем случае не оправдываю его, но от обиды жизнь точно не станет лучше. А если простите и пожалеете отца, вам станет гораздо счастливее жить
Ответ

Метки
акция, акция ринопластика, бесплатная ринопластика, бесплатная риносептопластика, лебедева юлия, ринопластика, ринопластика отзывы, риносептопластика