Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@dishechka, многим бы такой неидеальный носик! Как же важна поддержка близких, особенно, родителей, чтобы дети выросли полноценными и уверенными себе!
|
|
||||
|
||||
![]()
@dishechka, ну и папа.... Ума нет - считай калека. С такими папами и врагов не надо.
Как же самооценка девочки зависит от папы! А ты красивая, и носик красивый, очень индивидуальный и очень твой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он, наверное, подсознательно просто боялся за тебя что ты такая красивая, поэтому и сам придумал причину чтоб сильно крылья не расправляла. И ты стала смотреть на себя как в кривое зеркало. Конечно, никто из нас тебя не убедит, но у тебя очень красивый и подходящий тебе носик
|
||||
|
||||
![]()
@dishechka, модельная внешность.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обнимаю вас❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@dishechka, да красивый же нос! Как это ужасно, когда близкие люди на ровном месте навязывают какие-то свои собственные комплексы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы, кстати, очень точно попали в яблочко, нарцисс и абьюзер - это про него, но при этом всем, такой человек (который сам же и поселил во мне комплексы) вырастил меня очень добрым человеком, поэтому я научилась везде уже искать плюсы) ![]() Что нас не убивает - делает нас только сильнее) |
|
||||
|
||||
![]()
@dishechka, какая же ты умничка, желаю большой удачи в этой акции и вообще во всем!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Христос Воскресе!
От всей души поздравляю всех участников нашего форума со светлым праздником Пасхи — днём обновления, радости и духовного очищения! Наш форум объединяет людей, которые стремятся к переменам, красоте и гармонии. И сегодня, в этот особенный день, хочется пожелать каждому из вас внутреннего преображения, которое так же важно, как и внешнее. Пусть ваша уверенность в себе растёт вместе с вашей красотой, а каждый шаг на пути к переменам приносит только положительные эмоции и удовлетворение Пусть в вашей жизни будет больше светлых моментов, радостных открытий и вдохновения. Желаю всем нам сохранять веру в лучшее, надежду на успех и любовь к себе и окружающим. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Меня зовут Денис, мне 34 года, не имею хронических заболеваний и прочих проблем со здоровьем, не курю.
Жена, которая не вылезает с этого форума (@Limonova), рассказала мне про акцию на операцию, о которой я задумывался уже давно. Решили, что нужно обязательно использовать этот шанс. Думаю, что в моем случае результат должен получиться очень показательным. Фото скажут все за меня ![]() Нос искривлен с детства, скорее всего это наследственное, тк похожий нос был и у отца, и у деда. Есть сложности с дыханием. Когда бодрствую, дышу нормально, носом. Но при любых нагрузках/во время занятий спортом дышу только ртом, т.к. "воздуха из носа" недостаточно. Ночью почти всегда сплю с открытым ртом и дышу им. От знакомого, который недавно сделал подобную операцию, слышал только положительные отзывы и то, насколько ощутимо меняется качество жизни, когда ты можешь дышать в полную силу. Этого не понять, пока дышишь, как привык, и как позволяет тебе твой нос. Всю разницу ощущаешь только после операции. И я бы тоже очень хотел почувствовать это. Живу в Москве, проблемы добраться до Питера и выполнять все условия по нахождению там после операции и приездам на осмотры нет. ЛОР-заболеваниями и зависимостью от сосудосуживающих капель не страдаю. Подписки все сделал, заявку на почту продублировал, тему и фото-отчеты обязуюсь вести подробно и своевременно. Буду с нетерпением ждать решения Юлии Владимировны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду болеть за мужа!)) У него первое сообщение здесь, но я со всем помогу, если потребуется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, под твоим руководством с ним проблем здесь не будет) Уже видно по заявке и по фото)
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, молодец, что участвуешь! Желаю большой удачи, тут явно нужна ринопластика)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
в Дзержинске, Нижегородская область. Но, думаю, эту операцию можно в любом городе сделать по ОМС)
|
||||
|
||||
![]()
@Любовь Блохина, здравствуйте, такие фотографии не подойдут. Посмотрите в теме выше какие фотографии нужны и с каких ракурсов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Любовь Блохина, если для вас это важно, то пожалуйста, изучите требования к заявке и фото. Ни то, ни другое у вас не соответствуют.
|
||||
|
||||
![]()
@dishechka, вы очень выразительная девушка, взгляд напомнил мне Натали Портман. Очень жаль, что вам пришлось испытать такие сложные чувства. Буду за вас болеть, а отца если сможете простите. К сожалению мы имеем, что имеем, и принимаем родителей. Ни в коем случае не оправдываю его, но от обиды жизнь точно не станет лучше. А если простите и пожалеете отца, вам станет гораздо счастливее жить
|