Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,была операция 11.06.25
редукция+подтяжка+имплант мне 20 лет,своя грудь была большая и птозная через 17 дней начали расходиться пластыри на швах и течь швы,появились дырки и прочие неприятности. Мазала бетадином и под повязки, 3 дня назад назначили бранолинд н сетку,лучше не становится также течет и дырки не зарастают,подскажите что можно сделать и возможно ли выйти из этой ситуации без удаления имплантов и новой операции,очень переживаю,прием у врача будет через 3 дн |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Постарайтесь не снимать повязку, не снимать Бранолинд. Меньше контакта с воздухом. И не мочите грудь. По прогнозам трудно сказать, но с высокой долей вероятности все затянется, но медленно и через корку. И рубец в дальнейшем придется подкорректировать. Если же пойдет дело до импланта, то вариантов нет, придется его доставать и идти на повторную операцию, так как имплант не должен контактировать с воздухом, высокая вероятность микробного заражения полости и формирования капсульной контрактуры Уточните у своего врача, может он сможет добавить в схему лечения ПДРН. У меня был положительный опыт. Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Самое первое – нужно узнать, сообщается ли то что у вас течёт, с полостью импланта. Если да, то это уже инфицированное серома, и имплант придётся убирать. Причём чем скорее, тем лучше.
Делали ли вам узи в послеоперационном периоде? Назначили ли антибиотикотерапию? Предлагали ли вакуум терапию? И вообще, то что я вижу на фотографиях требуют перевязки и контроля врача не один раз в неделю, а через день, как минимум.