| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Прошу помощи, совета или контактов тех, кто может помочь. Косметолог ввела мне Лидазу в дозировке 0,5 мл, разведение я не знаю. Целью было убрать гиалуроновые усы. Сегодня неделя с момента ввода. Ситуация просто катастрофическая. Препарат реально съел ткань практически во всем носогубном треугольнике. Над губой просто две огромные дыры. Просто слизистая, от которой легко отстает тоненькая кожица. Эти дыры образуют пустой карман. Гель там врядли будет держаться, к сожалению.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Ситуация и правда сложная. Именно по этой причине мы в клинике перестали колоть Лидазу. Она ведет себя очень агрессивно в тканях. В вашем случае : - Сначала нужно восстановить регенераторный потенциал тканей методом Плазмотерапии ( курс и периодичность нужно определить на консультации после личного осмотра) - Затем рекомендую курс биорепаранта для кожи губ в составе которого: аминокислоты, витамины и низкомлекулярная гиалуроновая кислота для того, чтобы дать строительный материал тканям, что способствует реструктуризации и восстановлению. Если есть еще вопросы - пишите. Я обязательно отвечу )