Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой а как же я? Меня берете? Если мед. браты будут я первая в списке
|
|
||||
|
||||
Девочки, Стриптизка нам саааамый классный столик организовала.
Спасибо тебе, дорогая!!!!! Предлагаю собраться в субботу (05 сентября) вечерком и выкупить билеты. Часиков в 18, как обычно, на том же месте. Вы как? |
|
||||
|
||||
А давайте 3-го? У меня повод есть
...В смысле помолодела ещё на один год... Эт я так, к слову |
|
||||
|
||||
Сабиночка, милая, тебя уже скоро за студентку принимать будут! Молодеешь и молодеешь, хорошеешь и хорошеешь! Так держать!
а 3го я занята Пока ну ни как не вырваться. |
|
||||
|
||||
Mila-Я, канеш продают, а что любишь? 8)), и есс-но без руля желательно быть)))
Д-е-е-вочки-и-и давайте встремся, кто может 3 сентября? В 18-00. Пжлста. |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, у меня не получится... В 18:30 мне лицензию на клуб получать... Обычно это на часа 2 )
Sabina, HAPPY BIRTHDAY!!!!! |
|
||||
|
||||
Сабиночка, присоединяюсь к Поздравлялкам, обязательно и соостветствующей ветки отмечусь. Но сегодня, как видишь, многие пас..поэтому, девочки, думаем на какое число встречу намечать. ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! До субботы тогда!
|
|
||||
|
||||
В субботу я приду. Сабина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Женя, а ты придёшь в субботу? Очень хочеться на тебя посмотреть... и себя показать...
|
|
||||
|
||||
Alia, я сомневаюсь, что ты знаешь эту комиссию, т.к. РЭК проходят исключительно артисты эротического жанра ) Сдаётся она всегда по окончании рабочего дня ))) Сдали, и слава Богу! ))
Девочки, давайте тогда определяться со встречей, сейчас просто ну ооочень много работы, поэтому нужно знать заранее) |
|
||||
|
||||
Погода? - мы же не на природе встречаемся... думаю, она нам не помеха...
Давайте, девочки, наверное, на субботу. А если кто не может - в индивидуальном порядке Стриптизке денюШку передаст. ОК? |