Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vishnyakovabozhena ,почаще звоните Свентицкому и напоминайте о себе ( он к этому относится нормально),а местечко обязательно найдется,многие знакомые таким образом делали пластику очень быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Ключевое слово,наверное,здесь-КЛИН. В Твери ситуация именно такая,как я и писала ранее. Надеюсь,что и для меня найдется местечко в апреле.В среду все узнаю. Но,все равно спасибо)))
Спасибо,Мариэтта,за совет) Я звоню каждую среду. На Ваш взгляд,надо еще чаще звонить? Просто мне сказал Панайотов звонить раз в неделю.И еще... Когда вы писали"звоните почаще Свентицкому",вы имели ввиду звонить по номеру клиники или вы обладаете какой-то другой информацией на этот счет?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела написать в личку,но она еще не работает.Если не дал мобольный,то звонить в клинику.Напоминать о себе и очень просить,местечко всегда найдется))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, координаты Панаетова в Клину, очень хочу попасть)) В инете не могу найти..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тел в Клину +7 (915) 480-01-66
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день!Ездила на конс к Свентицкому.Врач очень понравился,грамотно все рассказывает.Единственно чуть меня насторожило что мамопластику он делает не так часто.Больше операций проходит на лице. Имплонтанты ментор анатом объем 315 скажите пожалуйста может кто-то делал пластику груди у Свентицкого Д.Е. Какие результаты? Может,работы его видели? Заранее спасибо) за любую информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
lylyka Я сделала у Свентицкого Д.Е. мамопластику 6.02. Результатом довольна ,фото есть в теме "Бельё после мамопластики" и "Увеличение груди...." http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6418&page=68
|
||||
|
||||
![]()
KJJH спасибо за информацию!Насмотрелась,начиталась,испугалась.Дог сказал имплант ментор анатом купить.Прочитала что анатом переворачиваются?Большинство делают круглые.Грудь очень опущенная, разная по форме,соски втянутые.Жалко что раньше не нашла этот форум.Догу больше бы вопросов задала.
|
|
||||
|
||||
![]()
lylyka А чего пугаться ? Если Свентицкий сказал,что для вашей груди нужны анатомы,значит нужно брать только анатомы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я ездила на консульт в тверь к Свентицкому Д.Е(пластика груди).Я уже писала что врач понравился.Но хотела бы съездить еще на консул к опытному врачу для сравнения.Может посоветуете желательно в твери??Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера, 30 марта, поехала в Клин на ОП. С анализами, деньгами и подходящим настроем. НО … Не срослось.
Причин несколько: - ОП проводятся в малюсеньком здании с вывеской Стоматология, - пока ждала, спросила про лицензию, чем удивила девушку с ресепшена, - сертификат доктора, что висит на стене, действителен до 2012 года, - договор занимает полстраницы и сводится к тому, что 100% результат не гарантируется, - памятка более подробная, но там говорится о подтяжке КОЖИ лица, а врач говорил мне, что подтянет и мышцы. Анестезиологу мои вопросы не понравились и он предложил мне вписать от руки о подтяжке мышц. О решении возможных проблем в договоре нет. На словах мне сказали, что в течении года проблемы будет решаться бесплатно. Но мы доверяем свое здоровье и деньги не на словах. Хотелось бы юридической защищенности, - в течение часа, что я сидела в холле, трясясь от страха, меня оглушал канал MTV, - мои вопросы (вполне закономерные) вызывали неудовольствие. Мне было сказано, что «слишком грамотные все стали». Получив такие впечатления, я не могла там оставаться. На сегодняшний день я без ОП, с просроченными анализами и нерешенной проблемой. За что же так с пациентами? |
|
||||
|
||||
![]()
leonsia спасибо за отзыв, и правильно сделали, что отказались. Но какое отношение имеет Клин к Твери? Клин - это Московская область, а это тема про пластическую хирургию в Твери. Администраторы скорее всего перенесут сообщение в другое место...
Я догадываюсь, что место, о котором Вы пишете отзыв, имеет какое то отношение к хирургам из Твери, совмещающим работу и в Клину?? Но Вы ни слова не пишете, о ком идёт речь.... так что это всего лишь догадки... ![]() В такой клинике, как Вы описали, не стоит делать операции, и на отсутствие лицензий и нормального договора я бы обратила внимание не в день оп по круговой подтяжке, а заранее, при предоперационном посещении доктора, имхо. Оп то нешуточная, неужели одной консультацией обошлось? P.S. И это, скорее всего, проблемы больше клиники, чем хирурга, приглашённого туда....
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая, но со старенькими комплексами. Хочу в октябре увеличить свою бывшую единичку, которая после лактации превратилась в нолик. По финансовым причинам выбор пал на хирургов Твери, планирую поехать на консультацию к доктору Полеткину, тк в Косметологическую лечебницу записаться не представляется возможным, ребенок маленький, оставить ни с кем на ночь не могу, а выезжать не позже 5 утра нужно, чтобы прибыть к 8 на запись((( Пичалька, конечно. Буду благодарна за любые отзывы о Полеткине, и дополнительную информацию. Подскажите еще пожалуйста, какие вопросы мне необходимо детально изучить перед ОП? Я на форуме недавно, пока в голове сумбур, какие темы наиболее важны и требуют винимания?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оперируюсь у Панайотова.(увеличение груди)Девушки, помогите советом как проходит пост оп.период, сумку с вещами можно поднять на 3-4 день.? Кого на какой день "выпустили"? Переживаю, справлюсь ли одна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сумку не советую брать тяжелую, лучше что бы кто нибудь встретил. Без разницы, у кого Вы оперируетесь - увеличение груди полноценная операция, после которой месяц реабилитационный период. Обычно как минимум сутки в клинике (я делала в пятницу, чтобы специально остаться до воскресенья). Доктора не рекомендуют поднимать что либо тяжелее косметички и дамской сумочки. Спать скажут на спине месяц.
А вообще, эти все вопросы хорошо освещены в соответствующей ветке "маммопластика-поделитесь опытом", там всё по теме найдёте и вопросы позадаёте. Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Eliva удачи вам и хороших результатов !!Как сможете отпишитесь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем привет и наилучшие пожелания! Если кто-то делал круговую подтяжку в Твери, ОТЗОВИТЕСЬ! Интересует все: хирург, болезненность, конечный результат и чем уменьшить рубцы и шрамы. Буду признательна за все ответы. leonsia Поделитесь, плз, что Вам ответили |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за пожелания) Завтра вечером прибуду в клинику. 11.04 все должно произойти, мондраж уже начался...Удачи всем нам на пути к красоте)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Suomi, как прошла операция?всё хорошо???
девушки кому уже сделали операцию...напишите к кому лучше обратиться, к Панаётову или к Полёткину |
|
||||
|
||||
![]()
Elo а почему не Свентицкому?Они же вместе работают!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|