Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Улыбка
Здравствуйте.Хочу расширить себе рот.Знаете роман Виктора Гюго?Там есть персонаж Гуинплен.У него разрезан рот до ушей.Но мне хочется не до ушей,а сантиметров на два.Сколько будит стоить такая операция?
|
|
||||
|
||||
По-моему, таких операций не делают... где-то читала, что результат получается неэстетичным и вообще там мышцы нервы, можно окриветь
|
|
||||
|
||||
Да?Если вы уверены на 100%?Если так,то жаль.Очень хотелось иметь рот пошире
Последний раз редактировалось Тата; 25.02.2010 в 14:37. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Уверена, что этот вопрос не раз звучал... и мне кажется, что ответ от хирургов был таков как я выше озвучила.
Любопытный, Вы задайте этот вопрос у нас в разделе Консультации, там Вам квалифицированно ответят пластические хирурги |
|
||||
|
||||
Спасибо девушка)Я только зарегистрировался вот и не знаю где писать)
|
|
||||
|
||||
вот, я о том же, что у Любопытного спрашивала - на пару сантиметриков бы. Очень жаль...
|
|
||||
|
||||
А как вы нашли этого врача и почему выбрали именно его?
И какова цена вопроса вышла? |
|
||||
|
||||
Zarazka,выбрала по рекомендации,вот уже третий раз к нему пойду и довольна.Еще он работает в моем городе)Хотя изначально хейлопластику я хотела делать у Гурьянова,тк не знала,что Андрей Валерьевич тоже ее делаета)цена хейлопластики в моем случае, вроде бы 10-15 тысяч на тот момент была-точно не помню((На следующей неделе пойду к нему на консл-спрошу)
|
|
||||
|
||||
10-15 тыс.- это за одну губу или за обе??????
|
|
||||
|
||||
За обе губы(увеличение обьема только в центре)
|
|
||||
|
||||
Вот это да!!!!!
Heavenly, а как можно связаться с вашим доктором, у его клиники есть свой сайт? И можно ли увидеть ваши фото "после" в более хорошем качестве, если вас не затруднит, конечно))) |
|
||||
|
||||
Останин Андрей Валерьевич
челюстно-лицевой хирург, к. м. н. Телефон: (4922) 21-23-49. Сайт: http://face.33rus.ru e-mail[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фоточки вечером скину) |
|
||||
|
||||
вот фоточки,как и обещала)
|
|
||||
|
||||
Heavenly- очень здорово!!!!!!
Это метод WY? Как долго у вас держался отек? Думаю хватит ли недели отпуска чтоб в человеческом виде на работу явится или две нужно брать... |
|
||||
|
||||
Svetix-спасибо)но я еще буду доделывать)За неделю у меня прошел основной отек(это губы от носа до подбородка) и синяки,но все равно размер губ был далеко не маленький,да и швы твердые(((более менее на 10-й день и еще примерно месяц губешки были очень пухлыми-всем говорила,что у меня неизвестная аллергия)))которая у меня снова появится через месяц)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже заинтерисовалась данным хирургом. Списывалась с ним по этому адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А почему вы решили доделывать? Что-то не получилось у врача сделать с первого раза? Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.03.2010 в 00:41. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Zarazka,нет,все у Андрея Валерьевича получилось,как и задумывали)но у меня губы от природы не пропорциональные,поэтому хочу чуть добавить объема на нижней,а верхнюю подправить при помощи булхорна)Просто раз уж взялась,надо доделать на моего идеала)
|
|
||||
|
||||
Heavenly, очень красивые губки
А какой естественный корнер (или как лучше сказать)..... мЯчта |
|
||||
|
||||
yasya,спасибо)хочется к ним добавить..эммм "лук купидона" порельефнее, вроде это так называется)
|
|
||||
|
||||
Анжела привет. Я тоже делала vy, но на обе губы. После операции прошло почти 3 месяца, (фотки я на днях выложу), отек почти спал. Но у меня по-прежнему очень сильно сохнут губы из-за вывернутой слизистой. Скажи, пожалуйста, у тебя тоже подобное было? и сколько это длилось? Буду благодарна за ответ. Юлия.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|