Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угу, я уж узнавала про оплату. Будем приспосабливаться))))
|
|
||||
|
||||
Я совсем запуталась. А разве нижняя трансконьюнеттвальная и подтяжка нижней трети лица не одно и тоже? И они не входят в подтяжку средней трети? Я где-то здесь читала, что входят... На прайс Антеса смотрю тупо, мало что понимая)))
kolbi, а как приспосабливаться? Я думаю безопаснее всего рассчитаться картой. С другой стороны курс будет, конечно, не в нашу пользу скорее всего. Чо делать то? Брать с собой доллары? Я одна скорее всего поеду. Как-то стремно... |
|
||||
|
||||
*Леля*, по ценам можете уточнить у администратора клиники. Они там ооочень терпеливо отвечают на вопросы)) Я тоже буду одна. Разберёмся как-нибудь, не пропадём!))
|
|
||||
|
||||
kolbi, я пробежалась по твоим сообщениям, но не поняла: ты лицо повезешь в Беларусь или сиси? Или еще чо то?
|
|
||||
|
||||
Лицо повезу)))
|
|
||||
|
||||
Вот еще одно переживание мое: а как обратно с новыми лицами мы будем паспортный контроль проходить? А вдруг взад нИ пропустЮт???!!! И нигде об этом не написано!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Можно в медицинском центре взять выписку об операции и предъявить при возникновении вопросов. На форуме есть сообщения, что девочки так делали, хотя, вроде ни к кому и не цеплялись при выезде. *Леля* , а Вы на ОП уже записались? Когда планируете? |
|
||||
|
||||
Планирую в октябре-ноябре, но на работе еще не подтвердили отпуск. А уже так хочется!))) Хотя и страшно, жуть! ))) Батюков на ноябрь вроде согласен, но конкретно дату не подтверждали.
|
|
||||
|
||||
*Леля* , до ноября еще есть время утрясти отпуск
У меня аналогичные переживания. Хочется, но пока не получается. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Делала у Батюкова в прошлом году блефаро и височную подтяжку. В этом году хочу на абдомино попасть. Перешерстила весь сайт, но не нашла ни одного результата кто у него абдомино и липо делал. Кто-нибудь где-нибудь выкладывал результаты? |
|
||||
|
||||
Vitosha.
Спасибо, буду искать. Просто томов про абдомино уже столько, что найти что-то конкретное практически нереально |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается денег, то я брала с собой доллары. Ничего страшного, в день операции можно поменять на белорусские рубли). Скажу вам, что курс в клинике даже пониже был, когда они мне стоимость назвали). |
|
||||
|
||||
Evva , я делала липо у Батюкова в апреле. р-ты в теме липосакция. Но на фото как-то здорово выражено, в жизни не так. А сейчас по прошествию 3,5 месяцев скажу,что бедра мои волнистые(
|
|
||||
|
||||
Evva,мне Батюков делал коррекцию после абдоминопластики и редукцию, у меня только хорошее впечатление о нем, вы довольны тем ,что он уже сделал вам?
|
|
||||
|
||||
Наталья189346
Спасибо, поищу Ваши результаты Barsa Отзывы без фото оставлять нельзя, но скажу что ожидала более выраженного результата. Могу показать мои фотки, но подскажите куда их лучше выложить? Напомню у меня была нижняя трансконьюктивальная блефаро+ височная подтяжка( хотя у меня в профиле это написано)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы довольны блефаро у него? Страшно хочу увидеть ваши фотки!!! |