Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Night84 буду благодарна, наверное личка открыта, я не разбираюсь особо в настройках)
|
|
||||
|
||||
скажите,а нос сильно болит сразу после рино?
Ещё рано оценивать...тем более наверно через правую ноздру делали... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня нифига не поменялось в лучшую сторону, только хуже стало, теперь я стала обладательницей кривого горбатого и курносого носа, как у бабы Яги, зеркала теперь ненавижу,завтра фотки залью, сегодня не получается загрузить(((, поможете сделать моделирование?
|
|
||||
|
||||
Briz да. а что хирург говорит? почему такие изменения?
|
|
||||
|
||||
вот так
|
|
||||
|
||||
Briz мелкие слишком, не годится
|
|
||||
|
||||
я ему уже 3 месяца не звоню, без матов у меня с ним разговор не сложиться, просто я на него такая злая, что убить готова за это уродство, поэтому что бы не поссориться не звоню, он все-равно мне сказал не раньше года будет результат, поэтому до года с претензиями не подходи!
|
|
||||
|
||||
Вот только что сфоткала, правда без макияжа, ну за одно скину фотку до, после ОП уже 8.5 месяцев, ну как Вам перевоплощение??? Правда за такое можно руки поотрывать???
|
|
||||
|
||||
Briz камеру поднесли слишком близко, поэтому нос занимает поллица. предыдущие фото ближе к реальности, только маленькие очень. нужно сделать при дневном или просто ярком и ровном свете фото в фас, в профиль и в 3/4, но не держа фот прям у лица, чтобы пропорции были нормальные
|
|
||||
|
||||
Вот еще, теперь видны изменения со всех сторон, ну что отгадайте девочки где до, а где после?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
Для моделирования я сфотографируюсь нормально, просто некому меня сфоткать пока, а то фотографии я выложила, что все посмотрели на результат и дали комментарии |
|
||||
|
||||
Briz сделай фотку как сейчас выглядишь-а то правда непонятно.на тех мелких фотках кажется что нос крупноват,да,на последней ,в фас,где одно лицо-контуры нечеткие,но фас неплохой.Сделай три ракурса на правильном расстоянии как девочки тебе и написали чтобы можно было объективно оценить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
блин, девочки фоткали меня целый вечер и в фас и впрофиль и в 3/4, а фотки не заливаются, уменьшить не могу никак(((, давайте еще раз сброшу все вместе что имею сейчас
|
|
||||
|
||||
а было так до ОП
теперь видно, что нос стал больше, чем был до ОП?(( |
|
||||
|
||||
Девочки помогите с моделированием, уже прошло полтора года после ОП
|
|
||||
|
||||
хочу такой носик
|
|
||||
|
||||
или такой
|
|
||||
|
||||
Briz я бы тоже не отказалась от такого носика как вы хотите.. Вы уже решили кому довериться?
|
|
||||
|
||||
Briz почти решила)) или Гулько, но в Минск так мне кажется сложно самой ехать и быть там, потому что со мной ехать некому, или Зинченко Дмитрий Александрович (Киев)
|
|
||||
|
||||
У Гулько делала носик дочка leriya69. Очень хороший носик получился.
|