Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anianka
Челюсти? Если бы так было и я написала, что в СПИКе, думаю, всем было бы очевидно, кто хирург)) А у меня опять-таки нет фото результата операции. Попыталась ответить Вам в личку, но, к сожалению, на этом типе форумов совершенно не могу найти, как это сделать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Anianka, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Katsuya Так Вы делали эту ОП? И кто такой АР в Питере у которого Вы были?)
|
|
||||
|
||||
Я еще не делала, только намереваюсь. Сейчас вот зубы лечу и меняю))
АР - Андреищев Андрей Русланович. Но я, вероятно, не у него буду делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь слышал про то что все зубы могут выпасть после оп через 7 10 лет???
Мезиальный прикус может быть причиной начала парадонтоза? |
|
||||
|
||||
а кто-то наоборот говорит, что зубы начнут выпадать , если операцию не сделать...
Мезиальный прикус я думаю, сам по себе как таковой прикус, не может стать причиной парадонтоза. |
|
||||
|
||||
Skart, неправильная нагрузка на зубы влечет за собой то, что кость начинает рассасываться. Это и влечет за собой потерю зубов.
А если же делать операцию, то мы оставляем без питания зубы практически на месяц в лучшем случае. Конечно, это скажется на здоровье зубов. К примеру, при переломе челюсти со временем все зубы выпадают. Как раз 7-10 лет. На форуме нет людей, которые делали такую операцию 7 лет назад? |
|
||||
|
||||
masstil а почему тогда вы делали такую оп те вы готовы к тому что выпадут зубы?
Интересно услышать мнение участников форума, мож кто у своих докторов спросит. |
|
||||
|
||||
Ничего страшного, если и выпадут ,то поставят имплантанты, а они куда лучше чем настоящие зубы, можно цвет даже выбрать и ровные!!!! Через 10 лет технология будет лучше и думаю проблем с отторжением не будет, и прослужат 20+ лет. =)
П.с. Спрошу в среду у врача. Остеотомия все таки не перелом - это контролируемый перелом и не думаю, что бы врачи делали ОП зная о такой проблеме. |
|
||||
|
||||
в смысле без питания? Я не эксперт, но звучит глупо. Если ногу например сломаешь то через 7-10 лет пальцы поотваливаются? или ногти?
Пилятся только кости, мышцы не перерезаются, нерв тоже не перерезается, мягкие ткани не рассекаются, все это отодвигается и отделяется от кости только в местах распила. Тогда бы у всех зубы выпадали кто ломал челюсть, особенно после двусторонних переломов. Не, серьезно, что с ними случится? и почему через 10 лет? рассосутся корни? Homeps вы прикалываетесь?) Кстати нос тоже тогда должен отвалиться...его же тоже от кости отделяют чтоб к ВЧ подобраться) |
|
||||
|
||||
Skoll, тогда почему я не чувствую десен и зубы изменили свой цвет? По-любому нерв задевается.
У зубов же другое строение. Если удалить нерв из зуба, то он умрет Я слышала несколько историй от разных людей по поводу выпадения зубов после перелома челюсти Да и если через 10 лет выпадут зубы, кто в этом обвинит врача??? |
|
||||
|
||||
skoll привет как дела! Подскажи пожалуйста если знаешь, могут ли оголяться шейки нижних зубов 123 при мез прикусе.? И это считается началом парадонтоза?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про выпадение зубов, надеюсь все останется на месте. Я завтра у своего хирурга спрошу |
|
||||
|
||||
Так я и имела ввиду неправильный прикус. Вы же о нем и спрашивали. Ни один врач вам не скажет, что после его лечения у вас выпадут зубы:-D
А через 7 лет и взятки гладки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нерв задевается, но он восстанавливается со временем, а даже если нет, то это только чувствительная его сторона, это не значит что вообще ничего не работает. Про цвет зубов я ничего не знаю, они у вас стали розовые или серые? Все или некоторые? у меня кстати тоже чувствительность зубов и десен нарушена была, да до сих пор есть кое-где, это не означает что зубы мертвые, проверено не раз со стоматологом...живая в них пульпа. А мертвые зубы же не выпадают, наверное могут по разным причинам, но по факту если запломбированы хорошо то могут и всю жизнь прострять...не проверяла, моим мертвым стукнуло 16 лет в этом году)) Девушки, а никому не делали ЭОД после оп.? В мгмсу практикуют. Мне после двухчелюстной не делали, только после расширения. Причем сразу, пока там лежала. Вроде все зубы живы были ) |
|
||||
|
||||
skoll , у меня тоже нормально. ))) вот по этому пишу на этом сайте)))
У меня на нижней челюсти еще больше щели стали, я пошла к орту сходила местному, думала, мож брекеты поставить и стянуть зубы чуть наклонив их назад. А орт сказала, что зубы должны стоять прямо без всякого наклона, иначе зубы расшатаются и выпадут! И такие эксперементы с брекетами мне устраивать крайне опасно. Вообщем к хирургу послала) а я там уже была(((( оп не хомется((( орт сказала что у меня на ниж зубах 1, 2 десны опустились, зубы длинее стали( типа начало пародонтоза( вот такие нормальные дела) |
|
||||
|
||||
SVETA1981 ну правильно тебе орт сказала, это только дилетанты так прикус исправляют - наклоном зубов...Хороший орт, значит, честный)))
Я тоже когда только узнала про оп., пошла к орту в сеть клиник спросила можно ли мне как-то без операции, может, удалить, наклонить и тд, не идеально будет но прокатит. И тоже меня послали к хирургу, нельзя так. Но у тебя пародонтоз может и не из-за неправильного прикуса? Может гигиена или еще что... но это плохо, т.к. с брекетами усилится, если решишься на оп. |
|
||||
|
||||
skoll а что такое ЭОД? Я сейчас после расширения в мгмсу, мне ничего с подобным названием не делали;)
|
|
||||
|
||||
И что же делать(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|