Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk
ничего не понимаю.... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, вот именно из-за этой фразы про слизистую я и поняла до своей ОП неверно технику. В итоге рассказала, как было.
Если есть ещё вопросы, вряд ли я смогу ответить, почему АЛ так это называет, что подразумевает и т.п. Кому интересно, думаю, можно уточнить на консультации или написать ему письмо. |
|
||||
|
||||
Egoistka, как получаться губки потом выложу фоточки сюда, операция у меня на 11 марта назначена.
|
|
||||
|
||||
Дита спасибо! я уже съездила к Гурьянову, убрала шрам под носом после булхорна. Теперь намного лучше)
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009, каким образом вы его убирали? можно фото?
|
|
||||
|
||||
Как же тебя украсили губы!!
|
|
||||
|
||||
Gerdadaна фото выложу позже. Шрамы под носом мне врач хирургическим путем убирал. Когда остаются ямки, кроме как отрезать кожу ничего не остается. Лазеры - ерунда
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009, интересно просто... когда иссекают шрамы под носом, то расстояние еще больше сокращается? или я не права?
|
|
||||
|
||||
Gerdada иногда да, иногда нет. зависит от случая. У меня шрам был заметный сильно только с одной стороны. Когда мне его убирали, на пару миллиметров и серединку подняли
|
|
||||
|
||||
покажиииите!!
вы довольны сейчас? |
|
||||
|
||||
Egoistka вот, пожалуйста. Расстояние от носа до губы о.5 мм. Я довольна) Не смотря на то, что швы под носом не идеальны, заметны под определенным светом(
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009, день добрый, очень красиво получилось у Вас на мой взгляд. А зубы в улыбке видны и получается улыбаться во весь рот? рубец не мешает пополноценно улыбаться?
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009 , красиво!
Губка верхняя была в длину (расстояние между уголками губ) более вытянутая? Сейчас рот, как бы округлился? |
|
||||
|
||||
nasadkina2009, а можете показать фото в максимальной улыбке, что называется, в 32 зуба?
|
|
||||
|
||||
и можно фото до Оп ? как было первоначально...и сколько мм было до ОП ? (Шрам , конечно видно !!! ((( )
|
|
||||
|
||||
насколько я поняла из архивов, это не первая коррекция рубца после булхорна у nasadkina2009, вот это и смущает((( nasadkina2009, отзовитесь пжта.
|
|
||||
|
||||
ASAMINA Спасибо) рот стал растягиваться меньше, безусловно после булхорна, но не критично. Зубы видны только при улыбке, если рот просто приоткрыт, зубов почти не видно.
anna-kimда, рот стал меньше, более округлым, это еще потому, что помимо булхорна был вивай (VY) на обе губы. Gerdada фото в улыбке, как просили) веселушка до операцииу меня было более 1см расстояние. Фото я где-то в этом форуме выклыдывала ДО ASAMINA боюсь, вы правы. Это не первая коррекция шрама после булхорна, вторая, и та не идеальна. Рвутся швы( то ли так шьют, то ли у меня кожа слишком тонкая... |
|
||||
|
||||
nasadkina2009, спасибо за фото и подробный ответ. Очень красивая улыбка)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|