Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chernykh Lora, Вы сейчас довольны результатом?Я имею ввиду спустя время?
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, работает ли Пирус с тубулярной грудью? Может возможно где-то увидеть его работы?
|
|
||||
|
||||
Соломия, скажите пожалуйста, а можно увидеть результат абдомино у Пируса? я записалась к нему на 12.12.17 и хотела услышать отзывы реального пациента. Буду очень благодарна.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Кто оперировался у Пируса, подскажите пожалуйста, что входит в стоимость кроме цены за саму операцию (типа наркоз, палата)?
Хочу понять сколько ещё сверху накинется. micage, сколько стоит консультация у него сейчас? Ukrainoshka, спасибо за ссылку, много увидела интересных для себя случаев)) |
|
||||
|
||||
Консультация стоит 500 грн.
|
|
||||
|
||||
Соломия, Вы довольны блеферо у Пируса?
KsuSh, Пирус решил Вашу проблему с липофилингом,? |
|
||||
|
||||
Девочки , а кто-то делал у Пируса грудь в недавнем времени ? Мне нужно ещё с подтяжкой , боюсь преставить себе цифру
|
|
||||
|
||||
На днях ходила на консультацию к доктору . Изначально предложил просто подтянуть грудь , но мне этого мало , сошлись на 420 мл . Врач мне очень понравился , после консультации не осталось сомнений , у кого делать оп. Записалась на октябрь .
|
|
||||
|
||||
@Chernykh Lora, прекрасный результат! Вы на данный момент довольны операцией ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
прочитала ваше сообщение, жуть.. |