![]() |
Цитата:
|
Дорогие участницы и участники :-)
Отличные новости — этап консультаций позади! Доктор Абрамов выбрал 6 замечательных полуфиналистов, и теперь начинается самое интересное! По нашей любимой традиции настало время для дружного голосования всем форумом. Очень любопытно — а вдруг наш общий выбор совпадёт с мнением доктора? :rotfl: Давайте поздравим наших полуфиналистов! и голосуем за своих фаворитов https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25998! Участник №1 @Vitalinaabra Участник №2 @Liya1101 Участник №3 @MissOlya Участник №4 @Edgy Участник №5 @Ольга1987 Участник №6 @OlgaLaz |
Девочки, всех поздравляю!!!@MissOlya и @Edgy мои голоса за вас))
@Ellen_1806, не расстраивайся) значит всё-таки пока не время тебе носик трогать |
Вот это да!! Ура! @Lidie, Спасибооо!
|
Поздравляю, девочки! @MissOlya, @Edgy, за вас буду болеть! Пусть всё получится!
Цитата:
|
Пребываю в шоке))) Ура)))) Полуфинал это тоже маленькая победа!
@Edgy, мой голос за тебя) |
Так прикольно, сразу три Оли в полуфинале:laugh:
|
@Ellen_1806, спасибо! Жаль, что ты не прошла, но хорошо, что не расстраиваешься! @OlgaLaz, поздравляю с полуфиналом!
Я вообще глазам не поверила)) |
Голосуем!))) Я уже.
|
@MissOlya, позлравляю с полуфиналом!))
|
Полуфиналистов поздравляю)))
@MissOlya, голосую за тебя)) Почему-то очень опускаются руки, когда тебя не выбирают Но меня, наверное, больше и не выберут из-за отказа от 3го места в прошлой акции((( |
@Edgy, спасибо! И я тебя поздравляю) Тоже до сих пор не верится)))
|
Поздравляю всех девочек!) хочется пожелать победы каждой)
Спасибо еще раз форуму за возможность участвовать в таких крутых акциях и за то, что знакомите с талантливыми хирургами. Я лично для себя твердо решила что в следующем году у меня будет рино, возможно и у Валентина Андреевича, уж очень он в душу запал. |
Цитата:
думаю, что те, за кого я проголосовала, сделают интересные темы и яркую рекламу ВА)) |
Цитата:
Блин, я вообще не пью алкоголь, но тут прям захотелось выпить)) понятно, что полуфинал это еще не финал. Но это такие эмоции, непередаваемо! Выберут или нет в итоге хз, но эти эмоции - это что-то!! |
@Edgy, и миссОля, голосую за вас
|
@AG.Sneginka, спасибо большое!
|
Благодарю всех, кто голосует за мой случай
Безумно рада оказаться в списке полуфиналистов, если получится занять 1 место, осуществится мечта всей осознанной жизни! |
@OlgaLaz, и за тебя!
|
@AG.Sneginka, спасибо большое)))))
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.