Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я хотела написать тебе, но почему то в новый телефон твой номер не переписался. Поэтому здесь и пишу
Я похудела и совсем прямая стала..а главное висячую кожу хочу убрать .Напомню, операция липо, липофил и абдомино была 5 лет назад в Санто Доминго у доктора Роблес |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Escada!, живот по прежнему шикарен. Вот не умеют у нас так его делать, если когда-нибудь решусь на абдомино - точно только к латиносам.
|
|
||||
|
||||
Профессор Зануда, я же в первую очередь ради талии( абдомино)и летела в Доминикану. Там все зашито навсегда)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, фигура и сейчас хороша и сексуальна, только низ попы просится добавить, мне нравится что форма не круга а формой А. Мне груг сделали, скучаю по своим попиным ушам, срезаны напрочь, и кожа там складкой и неровная(((
А со складками на спине что нибудь там делают? |
|
||||
|
||||
Да,есть варианты липосакции с лащером, якобы садится кожа. Но для 50 летних женщин это уже не реально, кожа не эластичная.Я видела у Роблес, она делала подтяжку ( вырезается кожа на спине в районе бюстгалтера), если шов не хорошо заживёт, потом можно тату сделать)
Tasha2013, а мне нравится когда круглые ягодицы, прям от талии)но если строение тела не то, делать через год регулярно липофил вариант не для меня.. но попины уши сразу решила не убирать, потому что видела как с годами эта кожа висит , морщинит |
|
||||
|
||||
@Escada!, а мне мои арбузы не нравится так палевно особенно при ходьбе. Как горы вздымаются и падают, на фото конечно смотрется красиво, но очень искусственно. В Доминикане и Кубе, или в южных странах, наверно вообще в глаза не бросаются, у их национальная генетика такая. Но в Европе, Азии (лично для меня, мое видение ситуации) в моде худосочные и стройные тела, максимум прокаченная круглая попка.
И похудеть тяжело мне стало. Вот прячу под футболками длинными своё богатство. Блин надо было все таки складки на спине морфиусом попробовать проработать, в паху чуть подтянуло кожу Тату на шрамах, только года через 2 можно делать и как то с голове у меня нет красивой тату посередине спины, а полспины тоже не готова делать (. @Escada!, да самая моя большая ошибка допустить липосакция попиных ушей, была коррекция, просила что нибудь сделать с этой отвисшей кожей без жира, складочкой. Так ничего тине помогло |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а вы спорт силовой не думали подключать для тонуса мышц и кожи?
Я вот бодилифт с липофилом ягодиц буду делать и в зал вернусь как только разрешит док. А она говорит через 1,5м можно в бассейн. Мне кажется это улучшит результат. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, подключила, что еще прибывило обьема. Я же умная перед операцией забросила спорт, я в прошлом легкоатлетка спринтер, то есть мышцы короткие и объемные. Думала чтобы жир на непрокрученную мышцу делали, и сейчас ид в спортзал и начав силовые, тадам обьем вернулся, сверху жир и попа на талию лезет, попирая законы гравитации(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня наоборот мышцы длинные Я тренить до самой опи буду |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну может удалить импланты ? От липофила такого нет и быть не может . Толстеет-худеет вместе с телом. Ты народ вводишь в заблуждение , у тебя же импланты+липофили. Что ж ты хотела , естественно будет обьем.
@Escada!, шикарная талия и переход. Наши ток не могу или не хотят , На фото хотелки есть импланты, ихмо. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я не ввожу в заблуждение я сразу сказала жрать меньше надо,хотя ем умеренно, и я думала сделаю операцию попу качать не надо будет, мышцы у меня всегда очень обьемные, но я ленивая, имплант в 230 мл, было как слону дробина., только вниз тянул попу.
И по итогу попу качать все равно надо а это мне обьем давало и без операций. Удалить спрашивала Спицына, говорит не тревожит не трогай. Обьем сильно не уйдет а неровности будут. меня перед операцией было 101, наела 103, после отеков 106, сейчас зал и еще увеличилось богатство 108-109. @Zosenjka, всегда любовалась длинными легкими мышцами у бегунов на длинные дистанции, у спринтеров как у боевых лошадей мышцы. Низ тяжеловат. @Zosenjka, надо почитать какие тренировки на метаболизм)) спасибо |
|
||||
|
||||
Ой, а я наоборот хочу больше в верхний полюс. За счет этого попа будет казаться выше, и как следствие ноги длинней. У меня комплекс коротких ног.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, да ты права каждую фигуру под копирку не сделаешь, кому верхний полюс нужен а мне более пологий переход талия попа нужен был. Корекция моя у Спицына была направлена на это.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну что такое? Тема про ОП в Доминикане и прочей Латинской Америке. Вряд ли господин Спицын оперирует уже там. Перемещайтесь в тему липофилинга, плиз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, начинаю подготовку к Доминикане. Кто на когда мечтает/планирует ? Я на январь. Освежим тему давайте думаю я к Yilly
|