Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irenala, какая у тебя лайтовая реабилитация и отличный результат. Интересно, такая реабилитация, потому что дипплейн был, я смотрю, все девочки у кого был дипплейн, очень прилично выглядят на ранних сроках.
|
|
||||
|
||||
@Еvabraun, тоже про это слышала, что при диплайне легче реаба.
Но мне кажется, еще мелсмон препарат помог. У меня прям мясо на щеках было. После уколов прям лучше стало. И МВ и косметологи оч хвалили препарат. Первый раз мне на 2й день сделали, а еще раз - на 5-6 где-то. Еще МВ говорила, что сферогель прям на операционном столе использовала. Зачем - не поняла. Лиотон же помог убрать синяки. Я первые 3-4 дня ничем не мазала, т.к мазала левомиколем из-за отмены антибиотиков. А как добавила лиотон - за 3 дня синяки сошли. Не скажу, что прям у меня конкретно Лайт реабилитация. Мне кажется во Фрау почти все в 2 недели плюс минус так выглядят (слежу за пациентами МВ, Сандары и Фролова). Первую неделю все равно оч тяжело было( |
|
||||
|
||||
@Irenala, я тоже подписана на этих врачей и на консультации у них была, только до Егоровой не дошла. Скорее всего, был намек на ишемию поэтому сферогель вкололи. Все равно реабилитация у тебя быстрая, пусть результат радует долгие годы.
Про мелсмон погуглила, но не поняла куда его колят?) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, пишу тут второй раз… все - таки решилась на операцию , съездила на консультацию, будет смас и платизмопластика 2 декабря, не смотря на то, что с брекетами ходить наверно еще больше года… нужна ваша поддержка потому что из близких некому не сказала , взяла отпуск на месяц
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg,врач опытный Гареев Руслан Робертович, из Уфы, давно оперирует, но я очень боюсь швов, особенно на подбородке , вот как его скрыть, мне еще и лет немного, охота максимально скрыть операцию.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Diana91, шов под подбородком - это меньшее, за что надо беспокоиться) Он внизу, редко кто увидит его в этом месте и будет рассматривать тебя снизу. Он короткий - всего пара см и тонкий. Легко придумать ему объяснение, если уж будут вопросы: детская травма, упала с велосипеда, была стоматологическая операция и тд. За 10 лет у меня никто его не увидел и ни разу спросил.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! После месяца после операции, плановый осмотр у доктора.
( фейсливтинг, глубокая подтяжка лица и шеи, липосакция под подбородком) Доктор был против, что я бросила пить все таблетки которые он прописал. А именно тиагама и ещё один препарат не помню название ( это для улучшения подвижности нейромышечной ткани). У меня половина нижней губы не подвижная, губы в трубочку нормально не складываются. До операции это тоже было говорит доктор, просто я не замечала и в зеркале этот нюанс не замечала. На фото до операции немного видно что половина нижней губы немного перекос. Сейчас после операции выглядит всё более ровнее, но сейчас отёки и сложно сказать как будто в итоге. А таблеток было очень много, и крем траумель, не знаю что здесь сыграло роль но лицо начало обсыпать угрями, прыщами. Сейчас уже и на груди и спине прыщи, это просто дикий кошмар. Доктор настойчиво рекомендует принимать дальше таблетки, но я говорю у меня паника от этих прыщей, никаких таблеток не хочу. Далее хочу спросить, отпишитесь пожалуйста, было ли такое что на повторных осмотрах ещё ввнимали швы? Появятся ли носогубки когда отёки окончательно сойдут? Сейчас и каждый день пробую загрузить фото и ничего не получается |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, у меня ниточка за ухом сама вышла на сроке примерно полтора месяца. Не знаю какие повторные нитки у тебя вынимали . По поводу носогубок , если были выражены сильно , то появятся вновь. Может менее выраженные, но будут ( А почему ты не пьешь таблетки, тем более если есть проблемы с мимикой, я что-то не поняла .
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, у меня вынимали из шва под подбородком, причем несколько раз и даже спустя месяц или два, какие-то вылезали синие, похоже внутренние. Но не слышала от других такого
|