Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня аллергия на магазинные яйца, могу только деревенские есть. Сывороточный протеин вкуснее , не представляю,сколько яиц надо сожрать,в день.чтобы набрать 48 г протеина(2 стандартных порции).Кукарекать начнешь с такого количества.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а ты не пробовала пастеризованные белки? Очень удобно. Я утром в кашу добавляю. Можно омлет и куда угодно. У меня получается 300 гр курицы-рыбы в день (обычно курогрудь, индейка и лосось) плюс жидкие белки, плюс творог. Итого 100 гр чистого белка. Еще что-то из круп или бобовых, но их колчество я даже не учитываю.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA 10 куриных белков это по объему тот же стакан , который ты пьешь , разводя протеин . 35 г белка в 10 куриных белках . Но на постоянку наверное надоест)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а желтки куда девать? Особенно худеющим? Мне было бы жалко выбрасывать.
Проще действительно пастеризованные белки покупать, как @Natylissimo выше написала. Несколько лет назад они были очень популярны. |
|
||||
|
||||
![]()
Я покупаю яичные белки в бутылке, это очень удобно. Для выпечки, для омлета
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ааа, это и есть пастеризованные, поняла.
|
||||
|
||||
![]()
Нее, пробовала.Это не замена свежим яичным белкам.Лучше коктейль, вкусно и не напряжно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я попробовала протеин, вообще не зашло. Но у меня, думаю, и нет особой проблемы белка набрать. Я могу одним мясом питаться))
И проще(вкуснее) съесть 2 консеровочки мясные и уже 25гр белка, а я таких могу штук 5 за раз на перекус. Ну и сыром, конечно, белок норм набирать, тк я ем его в норм кол-вах. Но пока на паузе, минимально ем, посмотрю, что с ним и целлюлитом будет. Белки не люблю, а жирные желтки обожаю)) но ем целые яйца, от одних белков на 3 день уже был бы рвотный рефлекс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, заглядываюсь на бутылку с белками из Перекрёстка.
Но протеиновый порошок удобно всё-таки, что его можно нет - нет да и добавить куда-то, таким образом добавить белка в свой рацион. Сейчас например, я сделала себе десерт с чиа семенами на кокосовом молоке и добавила туда пол скупа протеина. |
|
||||
|
||||
![]()
А что ты с ними делала? Я брала 3 белка из яиц и 2 из бутылки, взбивала в пену и выпекала меренгу. Взбилось отлично, не заметила разницы с яйцами. И омлет делала 50/50 с яйцами, тоже не заметила разницы
|
||||
|
||||
![]()
Я использую пастеризованные белки время от времени. Но они по вкусу хуже свежего белка.
В выпечку, наверное, нормально будет. Я не ем, не знаю. Но омлет, к примеру, уже не такой вкусный. Я иногда миксую, на одно полноценное яйцо еще одна порция пастеризованного белка. А так да, белки в омлет, большая часть желтков в пищевые отходы. |