Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Забыла отчитаться, диета закончилась, отвес почти 3 кг за 5 дней. Прошло 2 дня, не набрала пока обратно, хоть и сладкое ела. Аппетит по прежнему небольшой, очень странно. Мне понравилось, через месяц повторю
|
|
||||
|
||||
@Селена, молодец! А у Лонго в любое время месяца можно это делать?
Вроде бы Веремеенко подавал, что диету надо держать последние 5 дней каждого месяца. Или у тебя какая-то своя система? |
|
||||
|
||||
Там неважно, главное не чаще чем раз в месяц. То есть недели три между ними должно пройти. Мой второй заход как раз будет перед новым годом
|
|
||||
|
||||
Зухра, и лучше и хуже)) лучше потому что голод уже почти не чувствовался, а хуже - потому что забыла, что надо пить минералку (это прописано в диете) и видимо было обезвоживание и слабость сильная. Начала уже на 4 день класть под язык соль и рассасывать, и сразу лучше стало. Голова в этот раз не болела вообще. Третий, думаю, совсем незаметно пройдет. Мне нравится, что потом аппетит после диеты меньше заметно, прежние порции не лезут. Живот хорошо сдувается. Голова яснеет. Энергии потом много) и кофе я бросила пить еще с первого раза.
|
|
||||
|
||||
@Селена, да, на таких диетах обязательно надо пить, не обязательно минералку, можно просто воду.
Я тоже вынужденно сижу несколько дней на OMAD (не получается пообедать), в эти дни только ужинаю. Думаю с нового года ввести этот режим дважды в неделю, как раньше. Мне хорошо помогает питье горячей воды. Я вообще всегда пью только горячую воду. |
|
||||
|
||||
Зухра, я пью много, и тоже горячую. Но там минералы вымываются, и надо их восполнять, отсюда слабость. Поэтому минеральная вода, либо просто соль в воду добавлять. Омад первый раз слышу, погуглю
|
|
||||
|
||||
@Селена, да ничего там не вымоется за такое короткое время.
OMAD (One Meal A Day) - это вариант интервального голодания с одним приемом пищи в день, практически 23:1. Для меня удобнее иметь один прием пищи, но большой, чем несколько маленьких, как у тебя. |
|
||||
|
||||
Откуда минералы вымоются водой ? Девы , вы смеетесь?))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я так поняла, что просто нехватка минералов из-за дефицита калорий в эти 5 дней. Поэтому их надо восполнять хотя бы минеральной водой.
Но это все ерунда, конечно. Просто такое условие диеты. |
|
||||
|
||||
Ну факт есть, нарушается баланс натрий/калий. Не зря же Лонго говорит пить минералку. Я на себе прочувствовала. |
|
||||
|
||||
Любому человеку без привычки, наверное, будет плохо от голодания , пусть не критического , но это же менее половины привычного рациона и изменение его бжу. Если на минералке легче переносить , то это отлично !
|