Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2026, 09:19
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 714 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Багаева, ну если у тебя с руками что-то не так, то пошла я свои вещи безрукавные выбрасывать. Хочется спросить - ты жалуешься или хвастаешься?)
Старый 10.06.2026, 12:35
Багаева Багаева сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 021 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
Привет, у меня вчера 50,05, за выходные набрала 300 гр, но это осознанно было. Завтра -послезавтра ещё смогу взвеситься, а вот дальше без весов. Поеду к вам в Питер

Красивая какая! 500 гр это мощно за неделю при таком маленьком весе!
Питер - дело хорошее. Но опасно далеко от весов отходить. Я вот в Беларусь съездила на недельку, привезла оттуда килограмм

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@Багаева, ну если у тебя с руками что-то не так, то пошла я свои вещи безрукавные выбрасывать. Хочется спросить - ты жалуешься или хвастаешься?)
Я пыталась констатировать… думаю, что требования к рукам и вообще к телу у меня завышенные. В целом можно ходить в любой одежде в лбом состоянии и весе ))
Надеюсь, что дозрею постепенно до этой здоровой позиции. Видимо поэтому и покупаю всякое без рукавов. Чтобы однажды просто надеть это и пойти гулять ))
Старый 10.06.2026, 15:22
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 540 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Багаева, Килограмм за неделю поездки- нормально, считаю. Посмотрим по факту
@Багаева, приходи к нам на встречу 15 го ?
Старый 10.06.2026, 20:07
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
@Багаева, Килограмм за неделю поездки- нормально, считаю. Посмотрим по факту
@Багаева, приходи к нам на встречу 15 го ?
@Genia_lna, спасибо за приглашение! У меня 15 и 16 самые напряженные рабочие дни. Освобождаюсь в 21.00 в состоянии нестояния. Поэтому, к сожалению, не смогу присутствовать.
Старый 11.06.2026, 21:38
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 359 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

@Багаева, килограмм))) у нас после Осетии многие по 3-5 кг увозят). Так что этот 1 кг не считается)
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 11.06.2026, 22:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от VITAMINKA_1 Посмотреть сообщение
@Багаева, килограмм))) у нас после Осетии многие по 3-5 кг увозят). Так что этот 1 кг не считается)
Тогда в Осетию ни ногой ))
Старый 12.06.2026, 10:32
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 359 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

@Багаева, килограммы мелочи по сравнению с красотой гор))
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 15.06.2026, 10:33
Ворона Ворона вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 245 раз(а)

Ворона на нуле

Привет, девы прекрасные. Отчитываюсь в прогрессии.
15.06.2026 71,0 кг 91-74-108 (минус 600 г и 1 см в бедрах за 10 дней)
06.06.2026 71,6 кг 91-74-109
15.05.2026 72,4 кг 92-74-110
цель на 15.07.2026 минус 2 кг.
По прежнему интервалка 17/7, дефицит ккал, 30 минут домашних силовых. На денситометрию пока не записалась (но запишусь). Купила по акции полугодичный абонемент в фитнесс зал, хочу интересных тренажеров попробовать, он активируется с июля, так что м.б. денситометрию сделаю перед тем как.
Старый 15.06.2026, 11:14
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

Всем приветик, я опять на месте 86 вес отвес -100
Решила немного отпустить ситуацию, до операции осталось совсем немного, не хочу стрессовать.
Поэтому буду без отчетов. У меня такое уже было, как начинаю себя с весами загонять так стояк начинается. 😖
Тренировки, шаги все по расписанию. Закачиваю больше верх, т.к. будет большой перерыв на грудные мышцы. Возможно и вес стоит в связи с отечностью там.
Старый 15.06.2026, 12:42
Ворона Ворона вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 245 раз(а)

Ворона на нуле

добавлю ещё данных , чтоб не потерялись, и для мотивейшн
06.05.2026 73,2 кг
23.04.2026 75,5 кг
так что за 2 месяца 4,5 кг не так уж и плохо, жаль что обмеры не сделала.
Старый 15.06.2026, 19:55
Постоянный участник
Profi

Девочки, привет!
Отчитываюсь за неделю.

Я всю прошлую неделю чувствовала, что устала физически и эмоционально от тренировок, кардио и небольшого калоража. Поэтому решила не мучить себя и отдохнуть.
В результате 1 силовая и 1 кардио, 1700 кал в среднем в день. Но привес за неделю небольшой, всего +200 гр. Это радует. И отдохнула, и не поправилась.

Я сделала биоэмпиданс, причем в клинике, где я делала пластическую операцию на лице. Очень интересно было сравнить текущие цифры с последним биоэмпидансом, который я делала 7 лет назад, а также с биоэпидансами, которые я делала с 2007 года. То есть у меня есть статистика по этому исследованию за 19 лет.
Больше всего меня удивляет, что моя жировая масса еще больше снизилась. В 2019 году во мне было 9.9кг жира, что уже ниже нормы.
Сейчас жира стало еще меньше 7.7 кг. Так что теперь я никак не могу называть себя жирной.
Но зато во мне, как и раньше достаточно много воды и она еще увеличилась на 3 кг за 7 лет.
Видимо надо выгонять воду.

Записалась на завтра к фитнес тренеру. Хочу обсудить с ней результаты биоэмпиданса и показать свои плюшки на ногах, руках и попе, которые мне не нравятся. Надеюсь она поможет мне понять, как от них избавиться.
Я специально выбрала культуристку, которая участвует в соревнованиях. Надеюсь она знает как быть с лишней водой и жировыми плюшками.

Записалась в КДЦ им. Алмазова на состав тела и денситометрию. Цены очень скромные. Но и приема ждать надо почти месяц.
Такие у меня новости.

Продолжаю заниматься своим телом. Надеюсь на этой неделе совместно с тренером определим для меня программу, диету и все остальное.
Миниатюры
fc31c33e.jpeg  
Старый 15.06.2026, 20:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
Привет, девы прекрасные. Отчитываюсь в прогрессии.
15.06.2026 71,0 кг 91-74-108 (минус 600 г и 1 см в бедрах за 10 дней)
06.06.2026 71,6 кг 91-74-109
15.05.2026 72,4 кг 92-74-110
цель на 15.07.2026 минус 2 кг.
По прежнему интервалка 17/7, дефицит ккал, 30 минут домашних силовых. На денситометрию пока не записалась (но запишусь). Купила по акции полугодичный абонемент в фитнесс зал, хочу интересных тренажеров попробовать, он активируется с июля, так что м.б. денситометрию сделаю перед тем как.
@Ворона, молодец! Прям приятно почитать. И худеешь, и дома занимаешься, и к тренажерам присматриваешься.
Процесс идет! Рада за тебя

Насчет денситометрии, если будешь записываться в Алмазова, то там довольно долго ждать приема.

Цитата:
Сообщение от kate7 Посмотреть сообщение
Всем приветик, я опять на месте 86 вес отвес -100
Решила немного отпустить ситуацию, до операции осталось совсем немного, не хочу стрессовать.
Поэтому буду без отчетов. У меня такое уже было, как начинаю себя с весами загонять так стояк начинается. ��
Тренировки, шаги все по расписанию. Закачиваю больше верх, т.к. будет большой перерыв на грудные мышцы. Возможно и вес стоит в связи с отечностью там.
@kate7, понимаю тебя. Сама собираюсь за месяц до опи озаботиться подготовкой: меньше себя дрючить, больше отдыхать и набираться сил.
Может быть ты схуднешь после опи. Я на 3 кг после опи за несколько дней похудела. Кто знает, может и у тебя так будет.
Если захочется, то напиши здесь как готовишься к опи. Что с весом и объемами происходит. Хочется написать: «не пропадай из этой темы». Но понимаю, что тебе может быть не до того

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
добавлю ещё данных , чтоб не потерялись, и для мотивейшн
06.05.2026 73,2 кг
23.04.2026 75,5 кг
так что за 2 месяца 4,5 кг не так уж и плохо, жаль что обмеры не сделала.
Роскошный результат! Без фармы 4.5 кг за 2 мес А замеры сейчас можно сделать

Цитата:
Сообщение от Zauralochka Посмотреть сообщение
Всем привет! Прошла неделя - унесла 100 грамм
До визита к гинекологу ничего в питании не меняю. Хочется верить, что эндокринолог не ошибается, и с решением проблемы я и на этом рационе начну, таки, в конце-то концов, уменьшаться. На таком питании и калораже мне комфортно. Вот ещё б результат был - мяяяячта)))
@Zauralochka, как твои дела?
Старый 15.06.2026, 20:41
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

@Багаева, пропадать точно не буду, просто сейчас все в кучу, экзамены у старшего сына, анализы к опи и куча дел которые надо сделать до отъезда. А человек я ответственный, не хочется обещать отчет и не скидывать. Вес я снижать буду продолжать в любом случае. Заглядывайте в мою темку, буду рада 💗

Насчёт воды твоей, тебя культуристка быстро на сушку посадит, только имей ввиду что такие красивые и рельефные они только перед соревами, а в межсезонье я бы сказала пухленькие даже 😆
Старый 15.06.2026, 21:01
Zauralochka Zauralochka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 008 раз(а)

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
@Zauralochka, как твои дела?
Как бы это точнее сказать... Пока ближе к слову на букву х.... Но, я верю, что скоро это поменяется на слово "хорошо")))
Была у гинеколога в соседнем крупном городе: сказала отменять таблетки, которые, как оказалось, уже порядком мне навредили (и стоящий мертво вес - это так, незначительные мелочи) и сразу после мес делать МРТ и ложиться в стационар на операцию. Любую активность пока свести к минимуму, если не желаю экстренно на операц стол загреметь, а не планово.
В пятницу ещё пойду к своей, у которой все время наблюдалась, наконец-то время моей записи подойдет. Послушаю, что она скажет. Но это уже совсем другая история для совсем другого раздела форума.
Так что похудение пока ставлю на паузу, какой смысл выкладывать фото с одним и тем же весом, если я все равно никак повлиять на него не могу и теперь причины этого окончательно ясны и требуют срочного решения.
Разберусь с проблемами по здоровью и обязательно продолжу!!!
В зажор не срываюсь и не планирую, быстрые углеводы пока так же ограничиваю, калории так же считаю, тк это в плане убавки мы с моим организмом мертво лежим, а вот насчет добрать - всегда пожалуйста, это без проблем....
Старый 15.06.2026, 21:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kate7 Посмотреть сообщение
@Багаева, пропадать точно не буду, просто сейчас все в кучу, экзамены у старшего сына, анализы к опи и куча дел которые надо сделать до отъезда. А человек я ответственный, не хочется обещать отчет и не скидывать. Вес я снижать буду продолжать в любом случае. Заглядывайте в мою темку, буду рада ��

Насчёт воды твоей, тебя культуристка быстро на сушку посадит, только имей ввиду что такие красивые и рельефные они только перед соревами, а в межсезонье я бы сказала пухленькие даже ��
Хорошо, буду с твою тему заглядывать ) может и здесь что-нибудь будешь писать.

Насчет культуристки: на сушку я садиться не хочу. Я ж не культуриста. Но ее мнение относительно именно меня послушать будет интересно. Может что полезное вынесу.

Цитата:
Сообщение от Zauralochka Посмотреть сообщение
Как бы это точнее сказать... Пока ближе к слову на букву х.... Но, я верю, что скоро это поменяется на слово "хорошо")))
Была у гинеколога в соседнем крупном городе: сказала отменять таблетки, которые, как оказалось, уже порядком мне навредили (и стоящий мертво вес - это так, незначительные мелочи) и сразу после мес делать МРТ и ложиться в стационар на операцию. Любую активность пока свести к минимуму, если не желаю экстренно на операц стол загреметь, а не планово.
В пятницу ещё пойду к своей, у которой все время наблюдалась, наконец-то время моей записи подойдет. Послушаю, что она скажет. Но это уже совсем другая история для совсем другого раздела форума.
Так что похудение пока ставлю на паузу, какой смысл выкладывать фото с одним и тем же весом, если я все равно никак повлиять на него не могу и теперь причины этого окончательно ясны и требуют срочного решения.
Разберусь с проблемами по здоровью и обязательно продолжу!!!
В зажор не срываюсь и не планирую, быстрые углеводы пока так же ограничиваю, калории так же считаю, тк это в плане убавки мы с моим организмом мертво лежим, а вот насчет добрать - всегда пожалуйста, это без проблем....
@Zauralochka, держись! Желаю тебе здоровья и чтобы все прошло быстро и хорошо. Ждем тогда твоего возвращения в эту тему.

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела