| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну если у тебя с руками что-то не так, то пошла я свои вещи безрукавные выбрасывать. Хочется спросить - ты жалуешься или хвастаешься?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Надеюсь, что дозрею постепенно до этой здоровой позиции. Видимо поэтому и покупаю всякое без рукавов. Чтобы однажды просто надеть это и пойти гулять ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Килограмм за неделю поездки- нормально, считаю. Посмотрим по факту
@Багаева, приходи к нам на встречу 15 го ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, килограмм))) у нас после Осетии многие по 3-5 кг увозят). Так что этот 1 кг не считается)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, килограммы мелочи по сравнению с красотой гор))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девы прекрасные. Отчитываюсь в прогрессии.
15.06.2026 71,0 кг 91-74-108 (минус 600 г и 1 см в бедрах за 10 дней) 06.06.2026 71,6 кг 91-74-109 15.05.2026 72,4 кг 92-74-110 цель на 15.07.2026 минус 2 кг. По прежнему интервалка 17/7, дефицит ккал, 30 минут домашних силовых. На денситометрию пока не записалась (но запишусь). Купила по акции полугодичный абонемент в фитнесс зал, хочу интересных тренажеров попробовать, он активируется с июля, так что м.б. денситометрию сделаю перед тем как. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, я опять на месте 86 вес отвес -100
Решила немного отпустить ситуацию, до операции осталось совсем немного, не хочу стрессовать. Поэтому буду без отчетов. У меня такое уже было, как начинаю себя с весами загонять так стояк начинается. 😖 Тренировки, шаги все по расписанию. Закачиваю больше верх, т.к. будет большой перерыв на грудные мышцы. Возможно и вес стоит в связи с отечностью там. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
добавлю ещё данных , чтоб не потерялись, и для мотивейшн
06.05.2026 73,2 кг 23.04.2026 75,5 кг так что за 2 месяца 4,5 кг не так уж и плохо, жаль что обмеры не сделала. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Отчитываюсь за неделю. Я всю прошлую неделю чувствовала, что устала физически и эмоционально от тренировок, кардио и небольшого калоража. Поэтому решила не мучить себя и отдохнуть. В результате 1 силовая и 1 кардио, 1700 кал в среднем в день. Но привес за неделю небольшой, всего +200 гр. Это радует. И отдохнула, и не поправилась. Я сделала биоэмпиданс, причем в клинике, где я делала пластическую операцию на лице. Очень интересно было сравнить текущие цифры с последним биоэмпидансом, который я делала 7 лет назад, а также с биоэпидансами, которые я делала с 2007 года. То есть у меня есть статистика по этому исследованию за 19 лет. Больше всего меня удивляет, что моя жировая масса еще больше снизилась. В 2019 году во мне было 9.9кг жира, что уже ниже нормы. Сейчас жира стало еще меньше 7.7 кг. Так что теперь я никак не могу называть себя жирной. Но зато во мне, как и раньше достаточно много воды и она еще увеличилась на 3 кг за 7 лет. Видимо надо выгонять воду. Записалась на завтра к фитнес тренеру. Хочу обсудить с ней результаты биоэмпиданса и показать свои плюшки на ногах, руках и попе, которые мне не нравятся. Надеюсь она поможет мне понять, как от них избавиться. Я специально выбрала культуристку, которая участвует в соревнованиях. Надеюсь она знает как быть с лишней водой и жировыми плюшками. Записалась в КДЦ им. Алмазова на состав тела и денситометрию. Цены очень скромные. Но и приема ждать надо почти месяц. Такие у меня новости. Продолжаю заниматься своим телом. Надеюсь на этой неделе совместно с тренером определим для меня программу, диету и все остальное.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Процесс идет! Насчет денситометрии, если будешь записываться в Алмазова, то там довольно долго ждать приема. Цитата:
Может быть ты схуднешь после опи. Я на 3 кг после опи за несколько дней похудела. Кто знает, может и у тебя так будет. Если захочется, то напиши здесь как готовишься к опи. Что с весом и объемами происходит. Хочется написать: «не пропадай из этой темы». Но понимаю, что тебе может быть не до того Цитата:
А замеры сейчас можно сделать Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, пропадать точно не буду, просто сейчас все в кучу, экзамены у старшего сына, анализы к опи и куча дел которые надо сделать до отъезда. А человек я ответственный, не хочется обещать отчет и не скидывать. Вес я снижать буду продолжать в любом случае. Заглядывайте в мою темку, буду рада 💗
Насчёт воды твоей, тебя культуристка быстро на сушку посадит, только имей ввиду что такие красивые и рельефные они только перед соревами, а в межсезонье я бы сказала пухленькие даже 😆 |
|
|
||||
|
||||
|
Как бы это точнее сказать... Пока ближе к слову на букву х.... Но, я верю, что скоро это поменяется на слово "хорошо")))
Была у гинеколога в соседнем крупном городе: сказала отменять таблетки, которые, как оказалось, уже порядком мне навредили (и стоящий мертво вес - это так, незначительные мелочи) и сразу после мес делать МРТ и ложиться в стационар на операцию. Любую активность пока свести к минимуму, если не желаю экстренно на операц стол загреметь, а не планово. В пятницу ещё пойду к своей, у которой все время наблюдалась, наконец-то время моей записи подойдет. Послушаю, что она скажет. Но это уже совсем другая история для совсем другого раздела форума. Так что похудение пока ставлю на паузу, какой смысл выкладывать фото с одним и тем же весом, если я все равно никак повлиять на него не могу и теперь причины этого окончательно ясны и требуют срочного решения. Разберусь с проблемами по здоровью и обязательно продолжу!!! В зажор не срываюсь и не планирую, быстрые углеводы пока так же ограничиваю, калории так же считаю, тк это в плане убавки мы с моим организмом мертво лежим, а вот насчет добрать - всегда пожалуйста, это без проблем.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет культуристки: на сушку я садиться не хочу. Я ж не культуриста. Но ее мнение относительно именно меня послушать будет интересно. Может что полезное вынесу. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, надеюсь она тебе скажет что ты идеальна и пинком отправит домой 😂
Шучу конечно, спорт и силовые нужны всем в любом возрасте, но для тебя мне кажется только поддержание всей этой красоты 😃 |
|
|
||||
|
||||
|
Как себя замотривировать? Все соревновательные мероприятия, челленджи, еженедельные отчёты и подсчёт калорий меня только угнетают. Есть же другие способы, просто я их не знаю, наверное?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, есть конечно, надо делать то, что нравится. Заниматься спортом который нравится, если бесит зал может тебе подойдут больше танцы или йога. Если бесит считать ккал (а раз бесит считаешь уже давно) можно какое то время сделать перерыв и питаться интуитивно. И по моему опыту очень важны новые впечатления, надо чем то увлечься чтобы заглушить желание слопать что то не то. Еда это тоже эмоции, надо их просто заменить.
|
|
|
||||
|
||||
|