Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу рассказать свои ощущения может кому пригодится кто еще готовится ) первый день после опи я все время кимарила, ночь спала ужасно левую грудь как прострелы вздохнуть не могла нормально, второй день уже чуть чуть полегче но левая грудь так стреляет по вдохе , может невралгия кстати , сегодня третий день прям намного легче так резко , ночью спала лучше левая грудь отпускает ))) прям выдохнула сегодня и считаю легко у меня все прошло , руками с самого начала не больно было что то делать , открыть дверь, холодильник это к примеру ) соотвественно на верх не поднимаю . А была темпа 37 один раз, вроде все ))) установка была под мышцу. Теперь надо ждать результат, девочки успокоили насчет размера , вроде я пока отпустила этот момент) главное чтоб все прижилось , не буду расстраиваться раньше времени ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого на каком сроке грудь опускалась и округлялась? И по ощущениям на ощуп, она разная в период реабилитации? У меня почти месяц после опи, грудь стала немного мягче, в начале было прям прям камень. Переживаю, что будет очень твердая. У меня ментор.
|
|
||||
|
||||
У меня мотива,и я наоборот переживаю,что грудь быстро приобретает красивую форму..вдруг потом и просядет так же быстро((
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В конце января улетаю на 2 месяца в Таиланд, вот думаю, успею ли сейчас сделать и восстановиться или отложить до возвращения? Будет примерно 1,5 месяца до отъезда
|
|
||||
|
||||
Я побоялась делать перед отпуском, так как вдруг будет как-то не так заживать, вдруг нужен будет контроль врача и тд. Сделала бы после поездки
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно когда округлится, у меня мотива круг, но сейчас они как две торпеды почему то ((
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, мне кажется, это мотива грешит торпедностью. У меня в первые 1,5 месяца прям уродские торпеды были, горбы и вообще на грудь не похоже. А потом сперва горбы ушли, а потом форма поменялась.
|
|
||||
|
||||
@Vera2478, у меня тоже ментор: круглые, 250 и 300. Операция была 2 октября. По мне, так моя уже опустилась и никакого обещанного пушапа не осталось. Сначала тоже была огромная, твердая и торчащая
|