Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2025, 11:53
Али$а Али$а вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

Али$а на нулеАли$а на нуле

@Зухра,
Гранактивный ретиноид - это эфир ретиноевой кислоты, и ему (если что) не надо преобразоваться в ретиноевую кислоту- он напрямую сам!!! влияет на рецепторы чувствительные к ретиноидам. Тут нет пресловутый устаревшей цепочки преобразования.

Вот ещё более интересная форма ретинола , и оказывает более сильное влияние на синтез коллагена по сравнению с ретинолом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Далее, тут ответ почему теперь и днем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.

Мир меняется, и наука не стоит на месте.
Старый 28.03.2025, 12:42
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Али$а, слабенькие эти эфиры, все их уже проходили несколько лет назад. На пабмеде можно писать что угодно. Сегодня пишут, завтра опровергают.
Даже если это все и работает так, как пишут, это не убедит меня покупать крем со слабеньким активом за 5 тысяч, если я могу купить крем с давно уже вдоль и поперек обследованным третиноином за 300 рублей. Я уже 10 лет на третиноине и знаю, что он будет и завтра, и через 5 лет. А этот крем сегодня есть, завтра его перестали выпускать или состав сменили - искать замену и снова к чему-то адаптироваться?
И, честно говоря, не понимаю, зачем рассматривать ретинол и его более интересные формы, если есть уже готовый дешевый актив. Есть сравнение этих новых форм не с ретинолом, а с третиноином?
Еще больше я не понимаю, зачем советовать новичку, да и вообще кому-либо, наносить ночной актив днем, если в этом нет острой необходимости. Наносить ретинол днем, чтобы что? В чем преимущество?
Ссылки твои читать лень, извини.
Старый 28.03.2025, 15:34
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 121 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Зухра, я прочла ссыли наискосок. Статейки 2008 и 2010 годов, ни о чем.
Старый 28.03.2025, 16:56
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 188 раз(а)

Сакварело на нуле

@Али$а, спасибо!
@Зухра, скажите, пожалуйста, каким Вы третиноином пользуетесь? И как Вы считаете, можно ли начинать сейчас, когда солнце все ярче и ярче. Или уже до осени лучше подождать?
Старый 28.03.2025, 20:04
Катя134 Катя134 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Али$а, слабенькие эти эфиры, все их уже проходили несколько лет назад. На пабмеде можно писать что угодно. Сегодня пишут, завтра опровергают.
Даже если это все и работает так, как пишут, это не убедит меня покупать крем со слабеньким активом за 5 тысяч, если я могу купить крем с давно уже вдоль и поперек обследованным третиноином за 300 рублей. Я уже 10 лет на третиноине и знаю, что он будет и завтра, и через 5 лет. А этот крем сегодня есть, завтра его перестали выпускать или состав сменили - искать замену и снова к чему-то адаптироваться?
И, честно говоря, не понимаю, зачем рассматривать ретинол и его более интересные формы, если есть уже готовый дешевый актив. Есть сравнение этих новых форм не с ретинолом, а с третиноином?
Еще больше я не понимаю, зачем советовать новичку, да и вообще кому-либо, наносить ночной актив днем, если в этом нет острой необходимости. Наносить ретинол днем, чтобы что? В чем преимущество?
Ссылки твои читать лень, извини.
Может знаешь? Мне плазму надо проколоть в лицо после удаления родинок. Трет отменить? Не пойму мне же свою жидкость в кожу введут,но типо ускоряет процесс заживления...
Старый 28.03.2025, 20:19
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Сакварело, я вот только что, на предыдущей странице писала, чем я пользуюсь. Но я пользуюсь ими только потому, что купила их, а не потому, что они лучшие. На мой взгляд, самый спокойный DTRet, можно с него начать. Или с любого другого кремового.
Начинать можно в любое время, только не забывать про СПФ. Я начинала в мае, все было нормально.

@Катя134, можно отменить за неделю, чтобы не было раздражения от иглы в местах введения. А можно не отменять, зависит от стажа использования.
Старый 28.03.2025, 21:13
Посетитель
Beginner+

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Сакварело, я вот только что, на предыдущей странице писала, чем я пользуюсь. Но я пользуюсь ими только потому, что купила их, а не потому, что они лучшие. На мой взгляд, самый спокойный DTRet, можно с него начать. Или с любого другого кремового.
Начинать можно в любое время, только не забывать про СПФ. Я начинала в мае, все было нормально.

@Катя134, можно отменить за неделю, чтобы не было раздражения от иглы в местах введения. А можно не отменять, зависит от стажа использования.
Стаж месяц) Не отменять?
Старый 28.03.2025, 21:17
Постоянный участник
Profi

@Катя134, если кожа спокойная, без раздражения - не отменяйте. А то отмените, потом снова привыкать.
Старый 28.03.2025, 22:38
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@JUNE, насчет средств с витамином C могу посоветовать обратить внимание на эти средства:

Кислые
Сыворотка Timeless 10% + феруловая(есть также в концентрации 20%)
Сыворотка Paula’s Choice C15( 15% + феруловая)

Некислые
Крем Dr.Ceuracle Pure VC mellight cream(10% + там есть транексамовая и глутатион)
Он прямо очень хороший, я его повторяю раз 5, без побочек как у кислых форм, а эффект такой же
Старый 28.03.2025, 22:52
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 148 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Moringa, так крем с маслом ши . Писали вроде , что не стоит с этим маслом брать.
Старый 28.03.2025, 22:52
Liza1212 Liza1212 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liza1212 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elizavetta Посмотреть сообщение
.
у меня на физиогель вообще странная реакция, по ощущениям он кажется жирный, а на утро кожа иссушена как пергамент после него, специально пробовала чередовать с другим кремом, такое именно после физиогеля, ну и аллергия под глазами у меня от него (с утра пятна красные)

Сейчас пробую Aravia hydrating cream 24h, тоже нашла его в дневниках, пока нравится
Старый 28.03.2025, 23:21
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Оставлю еще пару отзывов по законченным средствам от Angiopharm:

1. Крем с азелаиновой кислотой 20% - очень хорошая вещь, мягко отшелушивает и поддерживает чистоту пор если пользоваться регулярно, хорошо идет наутро после третика
2. Лимфодренажный тоник - ну в принципе тоник как тоник, не липкий и отдушка нормальная. Лимфодренажного эффекта особо не заметила, но у меня микротоки по утрам, поэтому мало от чего будет лучше эффект по сгону отеков
3. Мультипептидная сыворотка и крем - хорошо работают в паре, правда эффект накопительный и стал виден под конец банок, но буду повторять
4. Сыворотка для роста ресниц - рабочая, помогла также отрастить брови, особенно заметно на хвостах бровей, которые не росли и были тоненькими ооочень давно

Из того, что не совсем мое:

5. Легкий увлажняющий флюид - в принципе, неплохой базовый крем перекрывать что-то с активами, но текстура текучая и оставляет немного липкость, также не совсем приятная отдушка(точнее ее отсутствие, напоминает какие-то дешевые аптечные кремы)
@Елена25, а кто сказал и почему нельзя? Нужно в любом случае пробовать, все индивидуально. В кремах с высоким % активов должны быть какие-то смягчающие/питающие ингредиенты, иначе кожа будет реактивить сильно.
Старый 28.03.2025, 23:30
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 148 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Moringa, не помню кто-то из девочек в теме писал , что поры забивает . Конечно все индивидуально, но я запомнила))
Старый 29.03.2025, 07:53
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 121 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Елена25, я писала, и неоднократно. Масло ши сильно забивает поры. Все индивидуально, конечно, но если кожа склонна к забитию пор, пользоваться кремом с этим маслом точно не стоит.
Старый 29.03.2025, 08:14
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@Катя134, я сейчас курс плазмы прохожу, третиноин отменяю только в день плазмы.
Старый 29.03.2025, 10:16
Посетитель
Beginner+

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от foxi.ua Посмотреть сообщение
@Катя134, я сейчас курс плазмы прохожу, третиноин отменяю только в день плазмы.
Спасибо,тоже так решила.
Результат есть от плазмы ?
Синяков много?
Я хочу укол велдоскал обезболивающие сделать. Или терпимо? Боюсь,как буд то резать будут))
Старый 29.03.2025, 12:24
Частый посетитель
Almost Profi

@Катя134, я делаю "на живую") врач-косметоло говорит, что так максимальный эффект. Мне нравится эта процедура, делаю курс уже третий раз, но мой врач колет не просто подкожно, а основную часть прокалывает по связкам. У меня синяки есть, но они у меня от всех манипуляций, другие делают у нее только первые пару часов вид "не очень"
Старый 29.03.2025, 14:24
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

tasadik на нуле

А по связкам это в какую область? Я думала речь шла о зоне лица-шеи...
Старый 29.03.2025, 15:00
Частый посетитель
Almost Profi

@tasadik, за лицо и идёт речь. Врач называет это работой по связкам, я так понимаю, что это она колет в мышцы.

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом