Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра,
Гранактивный ретиноид - это эфир ретиноевой кислоты, и ему (если что) не надо преобразоваться в ретиноевую кислоту- он напрямую сам!!! влияет на рецепторы чувствительные к ретиноидам. Тут нет пресловутый устаревшей цепочки преобразования. Вот ещё более интересная форма ретинола , и оказывает более сильное влияние на синтез коллагена по сравнению с ретинолом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее, тут ответ почему теперь и днем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мир меняется, и наука не стоит на месте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, слабенькие эти эфиры, все их уже проходили несколько лет назад. На пабмеде можно писать что угодно. Сегодня пишут, завтра опровергают.
Даже если это все и работает так, как пишут, это не убедит меня покупать крем со слабеньким активом за 5 тысяч, если я могу купить крем с давно уже вдоль и поперек обследованным третиноином за 300 рублей. Я уже 10 лет на третиноине и знаю, что он будет и завтра, и через 5 лет. А этот крем сегодня есть, завтра его перестали выпускать или состав сменили - искать замену и снова к чему-то адаптироваться? И, честно говоря, не понимаю, зачем рассматривать ретинол и его более интересные формы, если есть уже готовый дешевый актив. Есть сравнение этих новых форм не с ретинолом, а с третиноином? Еще больше я не понимаю, зачем советовать новичку, да и вообще кому-либо, наносить ночной актив днем, если в этом нет острой необходимости. Наносить ретинол днем, чтобы что? В чем преимущество? Ссылки твои читать лень, извини. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, спасибо!
@Зухра, скажите, пожалуйста, каким Вы третиноином пользуетесь? И как Вы считаете, можно ли начинать сейчас, когда солнце все ярче и ярче. Или уже до осени лучше подождать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, я вот только что, на предыдущей странице писала, чем я пользуюсь. Но я пользуюсь ими только потому, что купила их, а не потому, что они лучшие. На мой взгляд, самый спокойный DTRet, можно с него начать. Или с любого другого кремового.
Начинать можно в любое время, только не забывать про СПФ. Я начинала в мае, все было нормально. @Катя134, можно отменить за неделю, чтобы не было раздражения от иглы в местах введения. А можно не отменять, зависит от стажа использования. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, насчет средств с витамином C могу посоветовать обратить внимание на эти средства:
Кислые Сыворотка Timeless 10% + феруловая(есть также в концентрации 20%) Сыворотка Paula’s Choice C15( 15% + феруловая) Некислые Крем Dr.Ceuracle Pure VC mellight cream(10% + там есть транексамовая и глутатион) Он прямо очень хороший, я его повторяю раз 5, без побочек как у кислых форм, а эффект такой же |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, так крем с маслом ши . Писали вроде , что не стоит с этим маслом брать.
|
||||
|
||||
![]()
у меня на физиогель вообще странная реакция, по ощущениям он кажется жирный, а на утро кожа иссушена как пергамент после него, специально пробовала чередовать с другим кремом, такое именно после физиогеля, ну и аллергия под глазами у меня от него (с утра пятна красные)
Сейчас пробую Aravia hydrating cream 24h, тоже нашла его в дневниках, пока нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю еще пару отзывов по законченным средствам от Angiopharm:
1. Крем с азелаиновой кислотой 20% - очень хорошая вещь, мягко отшелушивает и поддерживает чистоту пор если пользоваться регулярно, хорошо идет наутро после третика 2. Лимфодренажный тоник - ну в принципе тоник как тоник, не липкий и отдушка нормальная. Лимфодренажного эффекта особо не заметила, но у меня микротоки по утрам, поэтому мало от чего будет лучше эффект по сгону отеков 3. Мультипептидная сыворотка и крем - хорошо работают в паре, правда эффект накопительный и стал виден под конец банок, но буду повторять 4. Сыворотка для роста ресниц - рабочая, помогла также отрастить брови, особенно заметно на хвостах бровей, которые не росли и были тоненькими ооочень давно Из того, что не совсем мое: 5. Легкий увлажняющий флюид - в принципе, неплохой базовый крем перекрывать что-то с активами, но текстура текучая и оставляет немного липкость, также не совсем приятная отдушка(точнее ее отсутствие, напоминает какие-то дешевые аптечные кремы) @Елена25, а кто сказал и почему нельзя? Нужно в любом случае пробовать, все индивидуально. В кремах с высоким % активов должны быть какие-то смягчающие/питающие ингредиенты, иначе кожа будет реактивить сильно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, не помню кто-то из девочек в теме писал , что поры забивает . Конечно все индивидуально, но я запомнила))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я писала, и неоднократно. Масло ши сильно забивает поры. Все индивидуально, конечно, но если кожа склонна к забитию пор, пользоваться кремом с этим маслом точно не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, я сейчас курс плазмы прохожу, третиноин отменяю только в день плазмы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Результат есть от плазмы ? Синяков много? Я хочу укол велдоскал обезболивающие сделать. Или терпимо? Боюсь,как буд то резать будут))
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, я делаю "на живую") врач-косметоло говорит, что так максимальный эффект. Мне нравится эта процедура, делаю курс уже третий раз, но мой врач колет не просто подкожно, а основную часть прокалывает по связкам. У меня синяки есть, но они у меня от всех манипуляций, другие делают у нее только первые пару часов вид "не очень"
|
||||
|
||||
![]()
А по связкам это в какую область? Я думала речь шла о зоне лица-шеи...
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, за лицо и идёт речь. Врач называет это работой по связкам, я так понимаю, что это она колет в мышцы.