Цитата:
Сообщение от most.plastic
Кстати, я еще раз хотела бы поднять тему висцерального (абдоминального) ожирения.
"Ключевой признак – избыточное скопление жировых отложений в районе живота, верхней половины туловища. Силуэт пациента становится округлым, отсюда распространенное название такого типа ожирения – яблоко. Обхват талии мужчин превышает 94 см, женщин – 80 см. При этом ИМТ может оставаться в пределах нормы, потому что в других частях тела жировая прослойка нормальная или гипотрофированная, мышечная ткань слаборазвитая."
Можете догадаться, почему такие женщины имеют меньше шансов выиграть в акции?
Они до операции мало что для себя сделали и делают - надо худеть, правда, и второе - результат песочными часами не будет.
При этом, я бы хотела наглядно показать шикарный результат доктора Гедгафова с таким типом фигуры.
|
Доброго вечера! Сначала думала промолчать, как умный человек, но поняла, что меня Ваш комментарий безумно триггерит и я должна высказаться) Уж очень расстроили меня эти фразы: "Можете догадаться, почему такие женщины имеют меньше шансов выиграть в акции?
Они до операции мало что для себя сделали и делают - надо худеть, правда, и второе - результат песочными часами не будет."
Наверное, такой комментарий могла оставить только девушка, у которой проблемы с весом никогда не были больше 5-7 кг) Всю жизнь сталкиваюсь с обесцениванием! Я с 11 лет я была самым толстым ребенком в классе, все полные в родне, в 13 лет весила 78 кг ( сейчас 88 кг). Я всю жизнь занимаюсь спортом, стабильно 2 тренировки в неделю в тренажерном зале, каждое утро зарядка + 1 раз в неделю дома что-то вроде зумбы, табаты или йоги. Есть, конечно, упражнения, которые я не делаю- например, после выпадов у меня болят колени из-за веса. И бег тоже не моё, но есть другие виды кардио, желательно низкоинтенсивные и длительные. С 11 лет перепробовала миллион диет - голодала на воде 5 дней, ела 1 раз в день несколько месяцев и творила прочую дичь-раньше было мало информации, колебания веса были от 68 до 104 кг. Сейчас, в 43 годапонимаю, что 3 разовое питание без перекусов с ограничением углеводов мое всё. Последние 2 года подключила к моему похудению эндокринолога, сейчас 88 кг. Но я действительно много прикладываю усилий. Жим ногами 80 кг, мне кажется своими ляжками могу человека задушить-они у меня каменные, на попе вообще ни грамма жира, под огромным пузом сильный пресс и под пухлыми ручками неплохие мышцы (конечно, верю, что надо приложить еще больше усилий, чтобы выглядеть лучше). Но может и со стороны я не выгляжу, как человек, который знает что такое становая тяга и гиперэкстензия, но и обесценивать нас, таких колобков, тоже не надо. Я, конечно вывалила тут свои телеса и фото просто ужасны, но поверьте, что в одежде я выгляжу намного лучше, нравлюсь мужчинам и, главное, мужу. Всем добра и любви! Мне стало легче, когда высказалась)))