Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2025, 00:16
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
Я на себе это отлично прошла, когда мой метаболизм сел на 1300, то на 700 калориях вес отлично продолжал уходить. Но сильно голодно было, да и нездоровое это голодание, там минимальных витаминов-минералов невозможно набрать из еды при таком калораже.

вес уходит от дефицита, которого мы добиваемся как получится. у кого-то метаболизм раскурчивается, у кого-то еды меньше, кто-то на спорт бежит и там калории тратит. пластырь на рот отлично дефицит создает! нет людей на водяном голодании, которые не похудели. просто нет.
Я через другой калораж метаболизма прошла 600-800, организм и то находил, что в вес засунуть. Состояние при этом полный капец было: полнейшее бессилие, какая-то затуманенность сознания. Все искала диету на которой сбрасывать начну. Пошла к врачам, думали, что опухоль в мозгу. Благо, что МРТ уже в то время появилось, все ок. Какие-то датчики на голову лепили аж в 3 кабинетах. Ничего. Из анализов крови только Ттг и антитела щз высокие. Сказали, чтобы дурью не маялась, ела хорошо на 1600 кал, детей не оставила сиротами.
Мне даже в тренажерке не худелось на силовых с контролем питания и т.д.
Но сейчас, по-словам Натали чудеса какие-то. Оземпик «на минималках» ( колю почти 8 месяцев, сегодняшняя доза в неделю 28 щелчков, которую делю на прием 2 р/неделю) веса ушло 26 кг. Каким-то чудесным образом Оземпик создал во мне дефицит калорий или их бешенный расход, а может каким-то образом воссоздал нормальный метаболизм))). А так бывает?
Чудо и чудо. Самое приятное, что ничего не обвисло, кожа подтянулась. Лицо вроде подсъехало вначале, а теперь гляжу норм кожа «села». Надеюсь, что внутренние органы не опустились, во всяком случае, не чувствую дискомфорта. Сейчас прям хорошо чувствую по одежде, как уходит объём живота, складки со спины, ключицы-шея. Конечно, очень хочется прям сейчас быть минус 10кг к тому весу, что сейчас. Можно было б подстегнуть, но доктор ругается и говорит нет, максимум 2 кг в месяц. Напоминает добирать белок.
К дозе есть привыкание. Увеличиваю ее примерно раз в месяц на 1-2 щелчка. В последний раз увеличила 19 декабря на 2щелчка, так хорошо зашло, думаю дотянуть до 1 февраля на ней. Пока весовые откаты не словила, минимальный вес видела 2 дня назад.
@kaspid, покупаю германский по 20, если 1 шприц, если 3шт, то 58 + 500р выходит доставка сдэк.
Старый 18.01.2025, 00:18
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 584 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ksundel, Я пользуюсь семавик некст, щитаю щелчки. Зато их меньше, не нужно пальцы ломать.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 00:27
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
ак у Велгии 5 типов ручек, отдельно с дозами 0.25, 0.5, 1.0, 1.7, 2,4
Можно покупать и там в каждой своей будет 4 одинаковых дозы, и ничего считать не надо))
Ну эта...из экономии Я еще не брала (квинсента в запасе), а цену глянула. Цена 0.5 мг - 3900, 1 мг-4900 и т.д. Можно же поделить дозу как говорит @LUCA, если меньше надо. И сэкономить)) Только надо подумать как поделить...
Старый 18.01.2025, 00:57
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Тави, конечно бывает. я сейчас на 1700 продолжаю худеть, где-то под 1900 уже расход.

в меня уже «горшочек, не вари» - снижаю дозу чтобы выйти на оптимальное количество для поддержки, мне не нужно столько худеть, лицо обваливаться начнет.
Миниатюры
9d3af672.jpg  
Старый 18.01.2025, 01:20
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

@ohlenka,
1250 это без препарата расход калорий, а 1900 на препарате?
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела