Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ Нашла вчера Киностудию . Написано -озвучка Кубик в кубе . Начала смотреть -чую ,что-то не канает . И тут до меня доходит ,что не переключила ту самую любимую озвучку . И во второй серии ,Боже мой ,я так угорала !!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую " Открытый брак 2" и "Циники" со Светланой Ивановой.
"Дыши" - сегодня начала смотреть. Но выход - серия раз в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
@darya.guru, это по Степновой ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не обсуждали сериал «Между нами химия» с Сашей Бортич? Мне очень понравился, смотрела на одном дыхании. Начала смотреть, думала серию посмотрю и спать пойду, но полночи смотрела, не могла оторваться.
|
||||
|
||||
![]()
Телефон доверия. 2025.
На горячую линию поступает звонок от мальчика, который говорит оператору: «Я знаю, что сейчас умру, но во всем виновата моя мама». Девушка-психолог Нина пытается вовлечь подростка в диалог, однако парень неохотно идет на контакт. Потратив на выяснение минимальной информации о подростке, которого зовут Илья, несколько драгоценных минут, Нине практически удается убедить его отказаться от намерения немедленно расстаться с жизнью. Нина отчаянно пытается наладить контакт с мальчиком, который глубоко травмирован поведением своей пьющей матери. Но времени на разговор остается слишком мало, ведь уже начинают действовать таблетки, которые Илья принял незадолго до своего звонка в службу.