Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ты не шути так ,пожалуйста ,со мной ))). Надеюсь ,ты шутишь ?? Я вчера микрооргазм получила ,мозга
![]() @ksencia, да ,на ночь не надо )). Там Джуд Лоу голенький . Так волнительно )). На самом деле мне просто офигеть как понравился . @N@t@ly, ну да ,есть такое ,стрелялки ,бегалки )). @ksencia, вот что-то знакомое . Посмотрю . @ksencia, ой ,не ,про концлагерь не могу смотреть . Это потом мне плохо будет ещё много-много дней . Жизнь прекрасна похожее название есть ещё фильм . Вспомню ,напишу тогда . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, конечно, люблю авторское кино, но когда в нём совсем нет внятной линии и всё ради "чтобы было странно" — это уже перебор ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это ты "Жизнь как чудо" Кустурицы скорее всего вспимнила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Жизнь прекрасна тоже про это, там папа пытается в условиях концлаагеря представить маленькому сыну все, что происходит как игру.
Сильный фильм, но тяжелый. А у Кустурицы я все могу смотреть,люблю его. @ksencia, Я не плакала, но в душе все разрывалось.
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, не ,вот такой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нет . Там про друга ,который раком заболел . Но я даже не помню уже . Может ,я и не смотрела ,просто собиралась ,название осталось в голове .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жизнь прекрасна , 2011 Молодой Адам переживает все стадии принятия тяжелой болезни. Комедия о серьезном с Джозефом Гордоном-Левитто |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, и я. Кустурица самый любимый режиссер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это Невероятные ощущения после фильма, не припомню, чтоб со мной подобное было вообще после просмотра.
А ещё запомнилась та номинация Оскара, где сам Бениньи пошел получать Оскар за этот фильм, , точнее он буквально шел по головам и по креслам присутствующих ![]() Есть фильмы в моем личном топе, так сказать на все времена: один из них Жизнь прекрасна , другой - Джулс ( я уже несколько раз про него здесь писала, но желающих пока не нашлось посмотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хирург неплохой сериал, посмотрела уже вышедшие 5 серий, легко смотрится
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто любит традиционные английские детективы с уютными массовыми убийствами в благообразных деревеньках? Рекомендую Клуб убийств Марлоу. Неплохой сюжет. Хотя на месте британской полиции я бы авторов засудила)) Уж больно она, полиция, жалко выглядит на фоне престарелых британских леди.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, я его залпом за дождливые выходные весной посмотрела. финал конечно сильно неожиданный, но соглашусь, что сериал прекрасный! и сюжет неплохой, и картинка красивая. короче, для осенних уютных субботы-воскресенья стриктли рекоммендид!
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну, это не совсем фантастика , в привычном нашем восприятии, там нет спецэффектов, это про другое немножечко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
как любительница австралийских сериалов (5 комнат, Страна чудес и пр.) рекомендую новый "Доктор, Доктор". есть в амедиатеке. очень люблю вайбы австралийских сериалов, этот им соответствует на 100%
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Легкий,динамичный)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аргентинский "Бронзовый сад" - очень приличный детектив. Сюжет хорош, держит в напряжении, снято здорово, главный герой отлично играет. У молодой пары в Буэнос-Айресе дочь, которая однажды вместе со своей няней исчезает в метро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сериал "Маленькие совпадения", Испания
Милый, беззаботный, такой прям мыло-мыло. Приятно смотреть на актёров, средний возраст 40+/-, дамы стройны и ухожены, прикинуты интересно. |