Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2025, 11:27
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 519 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
в кинотеатр стоит идти на Эдем
ну можешь сходить, если хочется именно в кинотеатре смотреть. А так - его и дома можно посмотреть )))Там никаких таких особых видов нет, чтобы на полном экране смотреть ))

Цитата:
Сообщение от ksuwona Посмотреть сообщение
вышел новый сериал «Хирург», 2025
Да, я думала, что уже весь вышел, начала смотреть, а оказалось, что последняя серия 28 августа будет, так что буду ждать полного выхода
Старый 11.08.2025, 13:13
Va.Li Va.Li вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Va.Li на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от Al'bina Посмотреть сообщение
Девушки, советую посмотреть интервью с Евгением Жариновым , литературоведом на Ютьюбе на канале Александра Соколовского. Под впечатлением. Личность. Хотя ничего нового он мне не сказал, но озвучил мои чувства , возникающие про прочтении произведений. Именно этому учат на классическом филфаке в классических Государственных Университетах. Так и меня учили. Не пожалейте времени. У меня фоном слушать не получилось, постоянно возвращалась к экрану и смотрела. Большую часть интервью , даже мною уважаемых людей я смотрю фоном, делая свои дела (каюсь, даже Черниговскую). Но не в этом случае. Может потому что сейчас для меня это актуально? Пытаюсь подростка приучит к чтению, проигрываю в этой борьбе. Это моя боль. Выбирает для чтения всякую муть. Я просто страдаю от этого.
Очень понимаю ваши чувства… Когда сама вижу, что дети тянутся к какой-то “литературной жвачке”, внутри всё сжимается. Хочется же, чтобы они прочувствовали ту глубину, которую мы в свое время открывали в книгах, чтобы у них загорелись глаза от настоящей литературы
Старый 11.08.2025, 13:24
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Посмотрела сериал 2025 г. « Отдел нераскрытых дел». Рекомендую . Детектив , но есть свой шарм. Очень приятное впечатление и реально интересный.
Старый 11.08.2025, 14:26
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 816 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

У меня знакомая приучала ребёнка к чтению так . Просто везла в ту страну ,про которую история в книге или писатель оттуда . Хорошая мотивация ).
Старый 11.08.2025, 15:04
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 480 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@golovalenusya, про колхозы она ему читать не давала, Шолохова к примеру? Так менее накладно
Старый 11.08.2025, 20:45
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@Океан, аха ах . Ну ,им проще ,конечно ,очень обеспеченные люди . Ну ,мало ли . Откуда я знаю ,может ,поможет и сработает такой способ .
Старый 11.08.2025, 22:02
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

ksuwona на нулеksuwona на нуле

@Леди Бак, иду смотреть «Отдел не раскрытых дел»)) жду еще наводок!))

«Страх над Невой» не упустите из виду, любители детективного жанра!
Старый 12.08.2025, 08:12
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@ksuwona, удачного просмотра. «Страх над Невой», смотрела)
Старый 12.08.2025, 10:31
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 340 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Умираю, как хочу секса / Dying for Sex - сериал основан на реальной истории. У женщины в ремиссии возвращается рак, и он уже распространился по телу, и болезнь неизлечима. Она переосмысливает свою жизнь и понимает, что больше всего в жизни ей хочется испытать, наконец-то, оргазм. Если честно, многие аннотации были представлены в каком-то комическом ключе, с юмором и иронией (видимо, никто из писавших не смотрел и полсерии). И я подступалась к сериалу как к двовольно легкомысленному творению на скоротать вечерок. Посмотрела пару серий, не знаю, когда захочу посмотреть продолжение, и дело совсем не в качестве сериала. Главная героиня играет бесподобно, не верить ей просто невозможно. В том то и дело, что веришь и чувствуешь все ее чувства: надрыв, обреченность, смех сквозь слезы. Если захотите посмотреть, смотрите, сериал отличный, только это не комедия.

Хочу добавить, что и тут не удержались и добавили приличную дозу лгбт, я все время пытаюсь это не замечать, но не всегда получается)))
Старый 12.08.2025, 14:32
Va.Li Va.Li вне форума
Новичок
Beginner

Va.Li на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от ksuwona Посмотреть сообщение
@Леди Бак, иду смотреть «Отдел не раскрытых дел»)) жду еще наводок!))

«Страх над Невой» не упустите из виду, любители детективного жанра!
О, «Отдел нераскрытых дел» — отличный выбор, я его в своё время залпом посмотрела! 😊

Если вдруг не видели, ещё могу посоветовать «Метод» (1 сезон особенно), а из зарубежных — «Линия крови» и «Счастливое число Слевина» (не сериал, но сюжет закрученный)
Старый 12.08.2025, 18:37
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

Посмотрела "Жизнь Чака" 2024, такое начало было интересное, по-стивенкинговски)). Не хватило мне в конце, без пшика.
Старый 12.08.2025, 22:30
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 142 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

"Киностудия" (The Studio), 2025, 10 серий.
Отличная феерия, про американских киношников, с самостёбом и самоиронией. Часть актёров играют камео (т.е. сами себя). Не камео Брайан Кренстон отжёг напалмом))) После Breaking Bad - неожиданно, но офигенно.. За *понравилось* и смех поручусь только тем, кто качает с торрентов и посмотрит в озвучке Кубиков (студия Кубик в Кубе), так как только у них отменное т.н. чувство слова в плане перевода подобных жанров, диалогов, современных жаргонных идиом.
@golovalenusya смотреть обязательно! Буду ждать твою развёрнутую рецензию!
Старый 13.08.2025, 09:43
Частый посетитель
Profi

@ЁЖ кубики мои любимые )) с торрентов качать не умею ,но попробую )).
@Va.Li, метод шикарен . Только без Паулины .
Старый 13.08.2025, 09:44
Частый посетитель
Profi

Эдем ..США 2024
Нее-е-т ,не надо было мне смотреть этот фильм на ночь ,ведь он подействовал как гипноз ,и я теперь под впечатлением и понадобится тысячу раз щелкнуть пальцами перед глазами ,чтобы я очнулась . От очарования ,от восторга ,когда настолько полно погрузилась в историю ,что стала её частью .Сердце просто сжималось и в голове звучал один и тот же вопрос : Ккааааак ? Без сомнения -
это самый крышесносный фильм . А в конце ,когда пошли кадры хроники -я уже готова была заплакать . Неужели это все правда ??!!! Женщина дожила до 2000 года (история произошла в 1929) и поведала миру эту историю ,нет ,я не могу поверить . Это самое невероятное кино ,в котором настолько разыгралась фантазия и воображение автора ,то есть -самой жизни . Как только несколько человек ступают на клочок земли ,сразу же ,немедленно ,незамедлительно начинают выстраивать частокол из ревности ,зависти ,злости ,фанатизма и при малейшем чувстве дискомфорта готовы поступиться всеми своими принципами ,действующими ровно до того момента ,пока ты не испытываешь голод ,а чувственные страсти могут повести тебя и вовсе к самоуничтожению и потере человеческого облика . Обличение . Без масок ,без грима и защиты . Без личины . Такой ,какой ты есть . Готов ли ты встретиться с собой на острове ,где совсем не хочешь быть один ? Ой,это просто шедеврально , это невероятно . Восхитительно ,божественно прекрасно ,талантливо ,глубоко ,многослойно и фантастически ,мастерски ярко и прекрасно .Я испытываю восторг . Восторг полнейший. И хочется отметить восхитительную работу режиссёра и оператора ,но каст ... Выше всяких похвал . Джуд Лоу ....без лишних слов ....на минуточку -52 годика . Мечта ,мечта !! Вот говорю же ,нельзя мне такое на ночь ))).
Миниатюры
c2163783.jpg  
Старый 13.08.2025, 10:43
Va.Li Va.Li вне форума
Новичок
Beginner

Va.Li на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
@ЁЖ кубики мои любимые )) с торрентов качать не умею ,но попробую )).
@Va.Li, метод шикарен . Только без Паулины .
Сериал вообще сильный, атмосферный, держит в напряжении до последнего))
Но вот без Паулины он, конечно, совсем по-другому бы смотрелся - кто-то её любит, кто-то наоборот, но она всё же часть той самой химии между героями
Хотя понимаю, что на любителя — иногда её игра раздражала, иногда цепляла
Старый 13.08.2025, 10:49
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 120 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@golovalenusya, ой, я начала смотреть и через 15 минут выключила. Показалось очень скучно. Стоит дать второй шанс?
Старый 13.08.2025, 11:00
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 001 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
« Отдел нераскрытых дел». Рекомендую .
тоже очень понравился.
Старый 13.08.2025, 11:30
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 142 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Венечка Посмотреть сообщение
тоже очень понравился.
Да, отличный. И второй сезон уже подтвердили везде.
Старый 13.08.2025, 14:17
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 501 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@golovalenusya, ну так как ты написала про Эдем, теперь точно посмотрю, но не на ночь глядя
А ты не смотрела фильм Роберто Бениньи Жизнь прекрасна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересен твой отзыв. Когда закончился фильм я так плакала, фильм невероятно хороший, поделись отзывом , если решишься посмотреть
Старый 13.08.2025, 14:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 372 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Начала смотреть Меган 2,0, еле выдержала до середины и бросила нафик, даже досматривать не стала. Наверно только очень большим любителям фантастики такое зайдет, детская компьютерная игра со стрелялками и драками роботов, непонятно почему он 18+.
Еще на днях посмотрела прекрасный сериал Времена года, 2025, не шедевр , но вполне себе смешной и сюжет интересный про отношения всвощрастных парах.) Ну без лгбт никак разумеется, бесят прям ((, но парочка геев там прикольная, негр и итальянец))
И Вивальди тоже есть)
Ответ