Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ну можешь сходить, если хочется именно в кинотеатре смотреть. А так - его и дома можно посмотреть )))Там никаких таких особых видов нет, чтобы на полном экране смотреть ))
Да, я думала, что уже весь вышел, начала смотреть, а оказалось, что последняя серия 28 августа будет, так что буду ждать полного выхода
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал 2025 г. « Отдел нераскрытых дел». Рекомендую . Детектив , но есть свой шарм. Очень приятное впечатление и реально интересный.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомая приучала ребёнка к чтению так . Просто везла в ту страну ,про которую история в книге или писатель оттуда . Хорошая мотивация ).
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, про колхозы она ему читать не давала, Шолохова к примеру? Так менее накладно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, аха ах .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, иду смотреть «Отдел не раскрытых дел»)) жду еще наводок!))
«Страх над Невой» не упустите из виду, любители детективного жанра! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Умираю, как хочу секса / Dying for Sex - сериал основан на реальной истории. У женщины в ремиссии возвращается рак, и он уже распространился по телу, и болезнь неизлечима. Она переосмысливает свою жизнь и понимает, что больше всего в жизни ей хочется испытать, наконец-то, оргазм. Если честно, многие аннотации были представлены в каком-то комическом ключе, с юмором и иронией (видимо, никто из писавших не смотрел и полсерии). И я подступалась к сериалу как к двовольно легкомысленному творению на скоротать вечерок. Посмотрела пару серий, не знаю, когда захочу посмотреть продолжение, и дело совсем не в качестве сериала. Главная героиня играет бесподобно, не верить ей просто невозможно. В том то и дело, что веришь и чувствуешь все ее чувства: надрыв, обреченность, смех сквозь слезы. Если захотите посмотреть, смотрите, сериал отличный, только это не комедия.
Хочу добавить, что и тут не удержались и добавили приличную дозу лгбт, я все время пытаюсь это не замечать, но не всегда получается))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вдруг не видели, ещё могу посоветовать «Метод» (1 сезон особенно), а из зарубежных — «Линия крови» и «Счастливое число Слевина» (не сериал, но сюжет закрученный) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела "Жизнь Чака" 2024, такое начало было интересное, по-стивенкинговски)). Не хватило мне в конце, без пшика.
|
||||
|
||||
![]()
"Киностудия" (The Studio), 2025, 10 серий.
Отличная феерия, про американских киношников, с самостёбом и самоиронией. Часть актёров играют камео (т.е. сами себя). Не камео Брайан Кренстон отжёг напалмом))) После Breaking Bad - неожиданно, но офигенно.. За *понравилось* и смех поручусь только тем, кто качает с торрентов и посмотрит в озвучке Кубиков (студия Кубик в Кубе), так как только у них отменное т.н. чувство слова в плане перевода подобных жанров, диалогов, современных жаргонных идиом. @golovalenusya смотреть обязательно! Буду ждать твою развёрнутую рецензию! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эдем ..США 2024
Нее-е-т ,не надо было мне смотреть этот фильм на ночь ,ведь он подействовал как гипноз ,и я теперь под впечатлением и понадобится тысячу раз щелкнуть пальцами перед глазами ,чтобы я очнулась . От очарования ,от восторга ,когда настолько полно погрузилась в историю ,что стала её частью .Сердце просто сжималось и в голове звучал один и тот же вопрос : Ккааааак ? Без сомнения - это самый крышесносный фильм . А в конце ,когда пошли кадры хроники -я уже готова была заплакать . Неужели это все правда ??!!! Женщина дожила до 2000 года (история произошла в 1929) и поведала миру эту историю ,нет ,я не могу поверить . Это самое невероятное кино ,в котором настолько разыгралась фантазия и воображение автора ,то есть -самой жизни . Как только несколько человек ступают на клочок земли ,сразу же ,немедленно ,незамедлительно начинают выстраивать частокол из ревности ,зависти ,злости ,фанатизма и при малейшем чувстве дискомфорта готовы поступиться всеми своими принципами ,действующими ровно до того момента ,пока ты не испытываешь голод ,а чувственные страсти могут повести тебя и вовсе к самоуничтожению и потере человеческого облика . Обличение . Без масок ,без грима и защиты . Без личины . Такой ,какой ты есть . Готов ли ты встретиться с собой на острове ,где совсем не хочешь быть один ? Ой,это просто шедеврально , это невероятно . Восхитительно ,божественно прекрасно ,талантливо ,глубоко ,многослойно и фантастически ,мастерски ярко и прекрасно .Я испытываю восторг . Восторг полнейший. И хочется отметить восхитительную работу режиссёра и оператора ,но каст ... Выше всяких похвал . Джуд Лоу ....без лишних слов ....на минуточку -52 годика . Мечта ,мечта !! Вот говорю же ,нельзя мне такое на ночь ))). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот без Паулины он, конечно, совсем по-другому бы смотрелся - кто-то её любит, кто-то наоборот, но она всё же часть той самой химии между героями ![]() Хотя понимаю, что на любителя — иногда её игра раздражала, иногда цепляла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ой, я начала смотреть и через 15 минут выключила. Показалось очень скучно. Стоит дать второй шанс?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, отличный. И второй сезон уже подтвердили везде.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну так как ты написала про Эдем, теперь точно посмотрю, но не на ночь глядя
А ты не смотрела фильм Роберто Бениньи Жизнь прекрасна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересен твой отзыв. Когда закончился фильм я так плакала, фильм невероятно хороший, поделись отзывом , если решишься посмотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть Меган 2,0, еле выдержала до середины и бросила нафик, даже досматривать не стала. Наверно только очень большим любителям фантастики такое зайдет, детская компьютерная игра со стрелялками и драками роботов, непонятно почему он 18+.
Еще на днях посмотрела прекрасный сериал Времена года, 2025, не шедевр , но вполне себе смешной и сюжет интересный про отношения всвощрастных парах.) Ну без лгбт никак разумеется, бесят прям ((, но парочка геев там прикольная, негр и итальянец)) И Вивальди тоже есть) |