Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый мини-отчёт. Может кому интересно, да и мне для мотивации)) Седжаро, 0.25. Первый укольчик 09.06., сегодня на ночь кольну второй раз. Аппетит потихоньку появлятся начал только вчера. Из побочек: не вкусно курить, если много съесть - тошнит.
Рост 165, лишний вес в основном в пузе и боках, я колобок) Вес 83,3-81,1 Грудь 116-116 Под грудью 94-91 Типа талия 99-92 Живот и бока 115-112 Попа 113-110 Пока думаю и дальше сидеть на дозировке 2,5 по "голоду", а не раз в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, мой #mounjaro из Эмиратов, знакомые привезли обычным способом, в самолёте в ручной клади. Температурный режим хранения в течении месяца не сильно жёсткий по инструкции , до +30. Холод при перевозке не понадобился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Седжаро.
Колю вынужденно. Эксперимент у меня такой ![]() С полгода назад похудела на семаглутиде, на 1 мг, последний месяц попробовала плавно увеличить дозу, огребла все побочки и решила, что нафиг добивать эти пару кг, может, я не смогу удержать вес с минусом этой пары. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, не переживайте, всё уйдёт потихоньку. Если найдётся время почитать здесь на форуме про опыт похудения с семавиком, то узнаете, что у многих было плато и после увеличения дозировки на максимум, вес сдвигается и начинает уходить. Смотрите по самочувствию и реакции организма. Как только перестанете худеть с семаглутидом, то переходите на тирзепатид. Или же в текущем моменте купите кагрилинтид (пептид, кажется я уже писала об этом), он тоже уменьшает аппетит, хотя как я поняла, Вы и так мало кушаете. Добавьте белок, хотя бы в форме экспоненты и как правильно советовали, немного активности, чуть больше пешком где-то пройдитесь.
И ещё вариант, если у Вас много Семавика, жаль выкидывать, а хочется перейти на тирзепатид. То потихоньку уменьшайте семаглутид, и добавляйте тирзепатид. В разные дни. Повторюсь, почитайте тему здесь, хотя бы с января этого года и найдите в Телеграмм про похудение. Ссылки и скриншоты здесь были. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, спасибо за рекомендации
Прочитала предыдущую тему полностью и пептиды прочитала и в телеграм пептиды Считаю, что кагри рано подключать, у меня такто еще работает доза 0,25 семавика, пять уколов только сделала. Колораж ниже 1300 не хотелось бы опускать, но выводы делаю такие, что метаболизм прям сильно замедлен, раз на таком не уходит толком ничего. Или от малодвижения или от дефицитов или совместно бьют. Тк на таком дефиците должно уходить, ну я так считаю) Организм тонкая система конечно... Я точно перейду на тирзепатид, но просто думаю может уж надо использовать возможности семавика сперва, раз уж начала его...Это верный ход мыслей? |
|
||||
|
||||
![]()
Я месяц колю семавик и замечаю, что действовать на меня стал меньше. Хочу сладкого, алкоголь и ем больше. Отвес всего 3,5 кг.
Хочу перейти на седжаро, хотя семавик еще остался. Колола его по 0,5, замучала отрыжка, снизила до 0,375. Отрыжки нет, но и аппетит появился. Как думаете имеет смысл менять препарат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, всё верно думаете. Используйте возможности Семавика. У Вас совсем маленькая дозировка, хотя и она рабочая у некоторых. Попробуйте добавить 1-2щелчка, заведите дневник, понаблюдайте за собой.
Калории не понижайте, лучше увеличьте и разнообразьте пищу. Сейчас сезон самый овощей, про мясо и белок не забудьте. Насчёт дефицитов - если есть финансовая возможность, то сдайте анализы. Помимо ОАК, сдайте на ферритин, сывороточное железо, витамин Д, витамин В12, Омегу, цинк и медь. Можно, конечно, и по слюне или суточной моче посмотреть кортизол, стероидный профиль проверить(там должно быть 8 гормонов, типа эстрогенов и тестостерона, если кратко), анализы по щитовидной железе - ТТГ, св. Т3, Т4, антитела к Тпо. В KDL вроде неплохие реактивы, соответственно анализы более - менее точные, у них часто скидки бывают. Говорят, что недорого в Life for you, я, честно говоря, у них не сдавала, поэтому ничего не могу сказать. Успехов всем в нашем славном деле)), в похудении или поддержании веса. Всё получится!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, спасибо большое
У нас Инвитро только есть, к сожалению, и местные еще лаборатории другие, чуть дешевле Соберусь с духом схожу сдам анализы, посл. раз полтора года назад уже сдавала, все изменилось сто раз с тех пор Семавик реально работает на мне пока. Мне даже кажется что накопительный эффект есть, первые недели была тошнота после уколов а потом жор разбирал через три дня. Теперь ни побочек ни жора. Тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь тогда с анализами посмотрите и решите сами куда лучше.
Да, накопительный эффект есть, но есть и плато. Не взирая ни на что (исключение только ухудшение самочувствия, имхо) продолжаем колоть до достижения нужного веса или объёма. |