Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а был у кого-то опыт возвращения с тирзепатида на семаглутид?
Вкратце - колю Оземпик, сейчас на 30 щелчках. Но тут раздобыла ручку mounjaro quick pen 15 mg - хочется попробовать малыми дозами, вдруг результат пойдёт быстрее. Но т.к. цена кусючая, собираюсь потом снова вернуться на оз, есть еще в загашнике. Рабочий план? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так действие препарата и заключается в малой порции, все у вас работает . А не худеете вы из-за перекусов , выше вам уже объяснили вредный механизм перекусов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiinn, я понимаю, что сырок глазированный это баловство и бомба из ккалл, а вот маленькая баночка йогурта в 103 ккал, чем может навредить? Я и перекусом это не считала, чисто до обеда дожить не на голодном желудке, так как не очень хочется потом на гастроскопию топать(((
Ну не верю я, что на 980 Ккал в день не худеется . Спецом после оп ушла на 1400-1500 что бы восстановиться, так разжирела на 5 кг. Как ни крути, климакс все мне испортил, до него вес стабильно держался лет 8-9, поправлялась только в отпуске на 1-2 кг и быстро сдувалась по приезду. А тем летом начались эти скачки в +4 кг за неделю, просто на ровном месте , потом сброс и так раз в месяц.. Уберу я эти перекусы, Зухра для меня авторитет!!! Посмотрим, что получиться, как говорится лучше попробовать, чем ничего не сделать. Кстати я когда на семавик заходила, то думала , что есть можно не ограничивая себя, а оказывается это заблуждение( Вчера прибежала с работы и прыгнула на весы, вес как бы -1 кг за три недели семавик +1 день Седжаро+ начались силовые тренировки наконец-то после оп. Почесала затылок с досады и отправилась в бассейн, потом в сауну ( тут вычитала, что профилактика Альцгеймера))) Пришла домой есть не хотелось, но надо что то закинуть как бы… закинула куриную грудку с авокадо, чай. В три ночи проснулась от того, что живот крутит и потягивает низ. И чувство полного желудка, хотя засыпала не испытывала этого. Вывод: на Седжаро лучше вечером не питаться, тяжеловато. Вспомнила Хануму. Придется немного потратить времени на новом препарате, что бы адаптировать питание. Тем более, что он еще не вступил в полную силу, как мне кажется. Посмотрим, как сегодня ( 2 день) все пройдет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
да, могу есть так же 850-950 кклал и без уколов.
Бывают конечно и зажоры по выходным селедку с картошкой люблю беззаветно и хачапури)) С понедельника по пятницу 850-950 кклал, а в субботу все что хочу ничего не считая. И это нормально отпускать себя что бы не поехать кукухой, всегда так работало до климакса, будь он неладен( Теперь тактика нужна другая к сожалению( вот я и ушла на уколы что бы не разжиреть как кабан в этом странном периоде угасания
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, считать надо все 7 дней. Весь каллораж за неделю, включа выходные и делить на 7,тогда и будет реальное потребление. И еду надо взвешивать, не на глаз прикидывать.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже хотела написать, что один день на 1000 ни о чем не говорит, надо считать недельный калораж, потому что в выходные дни можно в разы эту 1000 превысить.
И взвешивать. Когда я купила весы и стала взвешивать все, что ем, была очень удивлена, потому что при примерном подсчете мы всегда занижаем. @Яблоко, слышишь? Мне кажется, что у тебя там в среднем далеко не 980. Не верю, что на 1000 ккал не худеется. Где-то косяк. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861,
На примере своей дочери, советую начать с дозы МЕНьше 2.5, проверить самочувствие. Дочка первый раз уколола Седжаро 2.5 , болели все кишки, из туалета не вылезала. Для нач Для начинающих в первые лучше дозировку снизить на меньше чем 2.5( Седжаро) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня и так проблемы с этими, раз а 4/5 дней в туалет , не хочется еще и усугубить этим Поняла благодарю 🫶🏻 |
|
||||
|
||||
![]()
1000 ккал очень мало. У меня 1000 набиралась когда только перешла на тирзетту.
Она вначале очень сильно действовала + наложился сильный нервяк из-за ремонта и вообще еда не лезла. На 1000 ккал слетело 2 кило за неделю |
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду , был наоборот жидкий стул очень частый, пришлось сидеть дома
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста. Мне 34, рост 170, вес 59. Вес увеличился 4 года назад после маммопластики на 6 кг и стоит намертво. Дневник питания вела без пропусков в течении 3 месяцев с учетом калорий (1000-1400) и соблюдения правильного КБЖУ а так же интенсивные и не очень (пилатес) тренировки 3-4 раза в неделю, вес не сдвинулся совершенно, наоборот даже, появилась отечность (думаю, 90 грамм белка для меня много было), прошла курс Шарко, пропила лимфомиозот. Проверяла неоднократно сахар (5.7-5.9) сдала тест да глюкозотолерантность, через 2 часа после приема напитка 4.6. Эндокринолог развела руками, все нормально, лишь повышен сахар именно натощак. Выписала глюкофаж лонг 1500 в сутки.
Принимаю 2 недели, вес стоит. Настроение просто кошмар, не знаю как это работает, но как будто еда перестала приносить даже малейшее удовольствие. Ем мало, пресно, грустно. Вес стоит, и, конечно, я задумалась об уколах, но вот вопрос, так как я и так еле-еле ем, у меня постоянно нет сил, я обязательно сплю днем, точно ли мне еще нужно снижать аппетит? Как будто организм не отдает запасы, он просто отказывается нормально функционировать, тем самым бережет запасы. Бады, витамины я принимаю, дефицитов нет. Как будто нужен другой принцип работы нежели у глюкофажа, какой препарат мне может с этим помочь? |
|
||||
|
||||
![]()
слышу, слышу)))) да, помню мы уже как то про это говорили. У меня из головы вылетело, что общее нужно считать.
купи тайские таблетки Я РА Бай , одну перед сном и утром все по часам. Забудешь вообще о проблеме.
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я тут навела суету, а сама по выходным )))
|
||||
|
||||
![]()
@Ani7, надо поднять каллораж до 1600 и вес сдвинется с мертвой точки. Советую почитать «питание победителей» . Белка очень мало в рационе, надо поднимать. Вес нормальный так-то , какой смысл в уколах? Глюкофаж не все хорошо переносят , многим лучше метформин идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тирзетту без рецепта нормально продают , нет информации?
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, год назад 3.917