Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya,
Это правда. Профессионал и редкого отношения хирург. Девчонки до конца не понимают, какой это может быть шанс.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 30 лет, живу в Воронеже и у меня огромный нос. Достался он мне от родителей, никаких травм, операций, проблем с дыханием нет и не было. Каплями не пользуюсь, даже если бывает насморк. Еще когда я сама не задумывалась о внешности, мои одноклассники стали смеяться над моим «топором», дальше уже в подростковом возрасте этим занимались подруги. Затем первая любовь называл меня «грач», потому что «клюв большой». Я и сама прекрасно вижу: некрупное лицо, маленькие глаза и огромный нос, который вперед меня заходит в комнату… я стесняюсь своего носа, редактирую все фото - уменьшаю его. Избегаю фото на чужие устройства. Выходя куда-то из дома прикрываюсь волосами. При общении с людьми, стараюсь не поворачиваться к ним боком. Уже много лет мечтаю о ринопластике. Очень хочется красивый аккуратный носик, подходящий моему лицу. На форуме с января, это моя вторая попытка участия в акции. В предыдущей была выбрана на 3е место, но финансово не смогла потянуть, к сожалению. На доктора давно подписана. Очень нравятся его работы. На все условия акции готова. |
|
||||
|
||||
![]()
Заявка на участие в Акции - Ирина Шабло, 46 лет, Богородицк
Здравствуйте, уважаемые организаторы, Валентин Андреевич и участники форума! Меня зовут Ирина Шабло, мне 46 лет, живу в городе Богородицк. Участвую в Акции с огромной надеждой, так как всю сознательную жизнь комплексую из-за формы своего носа, и финансово ринопластика для меня недоступна. Главная причина моего участия: неэстетичный кончик носа и его небольшое искривление. Кончик всегда казался мне излишне массивным и "тяжелым", что сильно нарушает гармонию лица и привлекает ненужное внимание. С возрастом я заметила, что он стал немного "опускаться" и выглядеть еще более заметным. Дополнительно, у меня есть небольшое искривление носовой перегородки, которое, хотя и не вызывает критических проблем с дыханием, визуально усугубляет асимметрию и несовершенство формы. Этот комплекс – моя давняя боль. Я мечтаю об изящном, аккуратном кончике и прямой спинке носа, которые гармонично впишутся в мои черты лица и избавят меня от многолетней неуверенности. Для меня это не просто операция – это шанс наконец-то почувствовать себя комфортно в своем отражении. Валентин Андреевич – специалист, кому я готова доверить такое важное для меня преображение. Я глубоко восхищена его подходом к созданию естественной красоты, вниманием к деталям и тем, как его работы идеально гармонируют с чертами лица пациентов. Я абсолютно уверена, что он сможет исправить именно мой нос – убрать массивность кончика, создать тот самый изящный, гармоничный результат, о котором я мечтаю. Обещаю: Если мне посчастливится стать победительницей, я буду вести максимально подробный, честный и открытый дневник на форуме и в соцсетях. Я расскажу обо всех этапах: от волнения перед консультацией до деталей восстановления, буду делиться фотоотчетами (с разрешения клиники/врача) и отвечать на все вопросы участников. Мой опыт может помочь другим людям, особенно из небольших городов, как Богородицк, решиться на изменения. ЛОР-статус: проблем с дыханием нет. Не состою на учете у ЛОРа. Сосудосуживающими каплями не злоупотребляю, использую крайне редко при сильной заложенности носа (не чаще 1-2 раз в год). Огромное спасибо за эту возможность! С верой в чудо и огромным уважением, Ирина Шабло |
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь, что за выходные все сделали правильные фото и сейчас пойдут заявки) Мне кажется, вы не очень понимаете, какая это удача - акция от хирурга такого уровня по рино, у нас на сайте.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, заявка на участие - Седакова Александра,
Ваш возраст: мне 37 лет Город проживания: город Екатеринбург, безусловно приеду и буду находится сколько надо, а так же добросовестно вести личную тему и отправлять фото отчеты. Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции: внезапно обнаружила, что моя перегородка куда-то поехала, а нос стал кривой и с горбинкой, на фото видно искривление. Дышать этой ноздрей стало все хуже и хуже. Визуально перестал радовать свой вид. С возрастом заметила, как стал опускаться кончик носа. Когда улыбаюсь особенно видно, как нос как будто ложится на верхнюю губу… очень грустно видеть такие изменения не в лучшую сторону. В этом году задумалась об операции. Я читаю форум давно, а теперь вы опрос ринопластики для меня стал актуален как никогда. Работы доктора изучила, доверила бы ему свой нос и лицо. ЛОР заболевания : смещенная носовая перегородка, искривление носовой перегородки (заключение врача ) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся, 35 лет, проживаю в маленьком городке Вятские Поляны (Кировская область). Долгое время мечтала об операции на нос, не в плане эстетики, а моя боль/проблема-это более 10 лет я пользуюсь сосудосуживающими каплями, они везде в сумочке, в куртке, под подушкой это просто ужас….(переболела как-то сильно и все ушло на нос, с тех пор постоянная заложенность). Обращалась к лор-врачу, но действенного мне ничего не советуют. Буду надеется на вашу помощь в решении этой проблемы у такого специалиста!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shabloi, а сделай фото в фас чуть дальше и более четкое по качеству? потому что именно в фас есть эффект елочного шара.
@25Олесик, а сам носик по форме прекрасен. Акция же не про лор лечение зависимости от капель и не столько про септо, сколько про рино-септо. Чем тебе не нравится твой нос внешне? если таковое есть, напиши это, пожалуйста.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
А на манеже все те же)) Я тоже подтянусь чуть позже, надежда умирает последней, как говорится. Хотела перефоткаться, и все пока никак не получается. Думаю, еще много будет заявок, как и в прошлой акции все под конец посыпались.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это супер акция, участвуйте активно, отбросьте все сомнения и страхи, я сама сейчас третий день после риносептопластики ,по проэкту ВЕРА, у меня очень сложный исходник и кривизна и на каплях сидела А сейчас горжусь собой что сделала это. Не бойтесь, абсолютно никакой боли нет врачи профессионалы!!!Супер ,я рада что кому-то достанется шанс изменить свой нос и свою жизнь к лучшему. Елена @most.plastic наша волшебница спасибо за твой огромный труд и вклад в нашу счастливую жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, заявку обновить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария Нечаева, 37 лет, Ставрополь. Беспокоит длинный висячий кончик носа. Хотела бы нос поуже, покороче, с кончиком поменьше и чуть поострее, чуть-чуть с колумеллой (совсем капельку). Последние 2 фото – примеры чего хочу. Желательно закрытая ринопластика. Не хочу шов на колумелле. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@25Олесик, напиши какие эстетические проблемы? По фото их не видно, а акция именно про это)
|
||||
|
||||
![]()
@25Олесик, соглашусь с девочками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@25Олесик, чтобы кому то ответить надо нажать на ник, он автоматически появляется в диалоговом окне)) и пишешь ответ
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 41 год (почти 42), проживаю в городе Пенза! Мой нос достался мне по наследству от родителей (нос с горбинкой и широкие ноздри). Многие спрашивают меня почему он кривой, на что мне нечего ответить, носом я не ударялась и ни в каких приключениях он не участвовал))) Кривизну носа видно невооруженным взглядом и да, у меня разные ноздри. При всем при этом когда я улыбаюсь мой нос похож на клюв. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь). Очень хочется аккуратный носик! До выхода из декрета осталось 5 месяцев, после выхода на службу уже не получится участвовать в таких акциях и что то в себе менять, не будет такой возможности! Поэтому , можно сказать последний шанс! Спасибо Всем, кто участвует в создании и проведении таких акций, Вы дарите людям частичку счастья и здоровья! Желаю всем участницам удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|