Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2025, 21:53
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нуле

@Coraline, похоже на цветные линзы на светлых глазах, оч похожий эффект дают.
Старый 29.06.2025, 22:02
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 847 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@MissOlya,
Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
Я засмотрелась на работы доктора. У него не только носы красивые, но и сами девушки, как на подбор
Это правда. Профессионал и редкого отношения хирург. Девчонки до конца не понимают, какой это может быть шанс.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 30.06.2025, 06:25
Evgenika_3 Evgenika_3 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 162 раз(а)

Evgenika_3 на нуле

Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 30 лет, живу в Воронеже и у меня огромный нос.
Достался он мне от родителей, никаких травм, операций, проблем с дыханием нет и не было. Каплями не пользуюсь, даже если бывает насморк.

Еще когда я сама не задумывалась о внешности, мои одноклассники стали смеяться над моим «топором», дальше уже в подростковом возрасте этим занимались подруги. Затем первая любовь называл меня «грач», потому что «клюв большой». Я и сама прекрасно вижу: некрупное лицо, маленькие глаза и огромный нос, который вперед меня заходит в комнату… я стесняюсь своего носа, редактирую все фото - уменьшаю его. Избегаю фото на чужие устройства. Выходя куда-то из дома прикрываюсь волосами. При общении с людьми, стараюсь не поворачиваться к ним боком.
Уже много лет мечтаю о ринопластике. Очень хочется красивый аккуратный носик, подходящий моему лицу.

На форуме с января, это моя вторая попытка участия в акции. В предыдущей была выбрана на 3е место, но финансово не смогла потянуть, к сожалению.

На доктора давно подписана. Очень нравятся его работы.

На все условия акции готова.
Миниатюры
35cab19e.jpg   677af98e.jpg   43a5fe70.jpg   e8671dad.jpg   4c9c1d2b.jpg   f8690b3d.jpg  
Старый 30.06.2025, 08:29
Shabloi Shabloi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Shabloi на нуле

Заявка на участие в Акции - Ирина Шабло, 46 лет, Богородицк

Здравствуйте, уважаемые организаторы, Валентин Андреевич и участники форума!

Меня зовут Ирина Шабло, мне 46 лет, живу в городе Богородицк. Участвую в Акции с огромной надеждой, так как всю сознательную жизнь комплексую из-за формы своего носа, и финансово ринопластика для меня недоступна.

Главная причина моего участия: неэстетичный кончик носа и его небольшое искривление. Кончик всегда казался мне излишне массивным и "тяжелым", что сильно нарушает гармонию лица и привлекает ненужное внимание. С возрастом я заметила, что он стал немного "опускаться" и выглядеть еще более заметным. Дополнительно, у меня есть небольшое искривление носовой перегородки, которое, хотя и не вызывает критических проблем с дыханием, визуально усугубляет асимметрию и несовершенство формы.

Этот комплекс – моя давняя боль. Я мечтаю об изящном, аккуратном кончике и прямой спинке носа, которые гармонично впишутся в мои черты лица и избавят меня от многолетней неуверенности. Для меня это не просто операция – это шанс наконец-то почувствовать себя комфортно в своем отражении.

Валентин Андреевич – специалист, кому я готова доверить такое важное для меня преображение. Я глубоко восхищена его подходом к созданию естественной красоты, вниманием к деталям и тем, как его работы идеально гармонируют с чертами лица пациентов. Я абсолютно уверена, что он сможет исправить именно мой нос – убрать массивность кончика, создать тот самый изящный, гармоничный результат, о котором я мечтаю.

Обещаю: Если мне посчастливится стать победительницей, я буду вести максимально подробный, честный и открытый дневник на форуме и в соцсетях. Я расскажу обо всех этапах: от волнения перед консультацией до деталей восстановления, буду делиться фотоотчетами (с разрешения клиники/врача) и отвечать на все вопросы участников. Мой опыт может помочь другим людям, особенно из небольших городов, как Богородицк, решиться на изменения.

ЛОР-статус: проблем с дыханием нет. Не состою на учете у ЛОРа. Сосудосуживающими каплями не злоупотребляю, использую крайне редко при сильной заложенности носа (не чаще 1-2 раз в год).

Огромное спасибо за эту возможность! С верой в чудо и огромным уважением,
Ирина Шабло
Миниатюры
e5f1a5fa.jpg   32fdd9d3.jpg   55cdc430.jpg   400e85cb.jpg   b4a0788a.jpg   6b718ae1.jpg   163b826b.jpg  
Старый 30.06.2025, 09:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 783 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я надеюсь, что за выходные все сделали правильные фото и сейчас пойдут заявки) Мне кажется, вы не очень понимаете, какая это удача - акция от хирурга такого уровня по рино, у нас на сайте.
Старый 30.06.2025, 10:47
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 159 раз(а)

Kipisssh на нуле

Добрый день, заявка на участие - Седакова Александра,
Ваш возраст: мне 37 лет
Город проживания: город Екатеринбург, безусловно приеду и буду находится сколько надо, а так же добросовестно вести личную тему и отправлять фото отчеты.
Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции: внезапно обнаружила, что моя перегородка куда-то поехала, а нос стал кривой и с горбинкой, на фото видно искривление.
Дышать этой ноздрей стало все хуже и хуже. Визуально перестал радовать свой вид. С возрастом заметила, как стал опускаться кончик носа. Когда улыбаюсь особенно видно, как нос как будто ложится на верхнюю губу… очень грустно видеть такие изменения не в лучшую сторону.
В этом году задумалась об операции. Я читаю форум давно, а теперь вы опрос ринопластики для меня стал актуален как никогда.
Работы доктора изучила, доверила бы ему свой нос и лицо.
ЛОР заболевания : смещенная носовая перегородка, искривление носовой перегородки (заключение врача )
Миниатюры
e3256485.jpg   18f8f7a1.jpg   18246934.jpg   ccb74795.jpg   e3f568bd.jpg   5a825c67.jpg  
Старый 30.06.2025, 12:18
25Олесик 25Олесик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

25Олесик на нуле

Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся, 35 лет, проживаю в маленьком городке Вятские Поляны (Кировская область). Долгое время мечтала об операции на нос, не в плане эстетики, а моя боль/проблема-это более 10 лет я пользуюсь сосудосуживающими каплями, они везде в сумочке, в куртке, под подушкой это просто ужас….(переболела как-то сильно и все ушло на нос, с тех пор постоянная заложенность). Обращалась к лор-врачу, но действенного мне ничего не советуют. Буду надеется на вашу помощь в решении этой проблемы у такого специалиста!
Миниатюры
813da37e.jpeg   ae2bbdd7.jpeg   5706bec7.jpeg   e6c3e4ac.jpeg   f3c80c13.jpeg   067e0e91.jpeg  
Старый 30.06.2025, 12:51
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 847 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Shabloi, а сделай фото в фас чуть дальше и более четкое по качеству? потому что именно в фас есть эффект елочного шара.
@25Олесик, а сам носик по форме прекрасен. Акция же не про лор лечение зависимости от капель и не столько про септо, сколько про рино-септо. Чем тебе не нравится твой нос внешне? если таковое есть, напиши это, пожалуйста.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 30.06.2025, 13:44
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 852 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

А на манеже все те же)) Я тоже подтянусь чуть позже, надежда умирает последней, как говорится. Хотела перефоткаться, и все пока никак не получается. Думаю, еще много будет заявок, как и в прошлой акции все под конец посыпались.
Старый 30.06.2025, 13:47
Natali.net Natali.net вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 125 раз(а)

Natali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нуле

Девочки, это супер акция, участвуйте активно, отбросьте все сомнения и страхи, я сама сейчас третий день после риносептопластики ,по проэкту ВЕРА, у меня очень сложный исходник и кривизна и на каплях сидела А сейчас горжусь собой что сделала это. Не бойтесь, абсолютно никакой боли нет врачи профессионалы!!!Супер ,я рада что кому-то достанется шанс изменить свой нос и свою жизнь к лучшему. Елена @most.plastic наша волшебница спасибо за твой огромный труд и вклад в нашу счастливую жизнь.
Старый 30.06.2025, 14:14
Новичок
Beginner

25Олесик на нуле

@most.plastic, заявку обновить?
Старый 30.06.2025, 14:25
Мария Нечаева Мария Нечаева сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Мария Нечаева на нуле

Мария Нечаева, 37 лет, Ставрополь. Беспокоит длинный висячий кончик носа. Хотела бы нос поуже, покороче, с кончиком поменьше и чуть поострее, чуть-чуть с колумеллой (совсем капельку). Последние 2 фото – примеры чего хочу. Желательно закрытая ринопластика. Не хочу шов на колумелле. Спасибо.
Миниатюры
9274846b.jpg   1c118a5b.jpg   68b395fd.jpg   15636d30.jpg   58e749cf.jpg   d879c846.jpg   5f000cdd.jpg   2954eb34.jpg   06140ca5.jpg  
Старый 30.06.2025, 14:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 783 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@25Олесик, напиши какие эстетические проблемы? По фото их не видно, а акция именно про это)
Старый 30.06.2025, 15:28
Eka_S. Eka_S. сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@25Олесик, соглашусь с девочками Ваш нос Оооочень гармонирует с вашим лицом. Почему хотите переделать??
Старый 30.06.2025, 15:39
Eka_S. Eka_S. сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@25Олесик, чтобы кому то ответить надо нажать на ник, он автоматически появляется в диалоговом окне)) и пишешь ответ
Старый 30.06.2025, 15:46
OlgaLaz OlgaLaz сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

OlgaLaz на нулеOlgaLaz на нуле

Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 41 год (почти 42), проживаю в городе Пенза! Мой нос достался мне по наследству от родителей (нос с горбинкой и широкие ноздри). Многие спрашивают меня почему он кривой, на что мне нечего ответить, носом я не ударялась и ни в каких приключениях он не участвовал))) Кривизну носа видно невооруженным взглядом и да, у меня разные ноздри. При всем при этом когда я улыбаюсь мой нос похож на клюв. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь). Очень хочется аккуратный носик! До выхода из декрета осталось 5 месяцев, после выхода на службу уже не получится участвовать в таких акциях и что то в себе менять, не будет такой возможности! Поэтому , можно сказать последний шанс! Спасибо Всем, кто участвует в создании и проведении таких акций, Вы дарите людям частичку счастья и здоровья! Желаю всем участницам удачи!!!
Миниатюры
ef36484e.jpg   3a34b957.jpg   c083c195.jpg   f98bcb97.jpg   e8e86055.jpg   7eae7504.jpg  
Старый 30.06.2025, 17:45
Новичок
Beginner

25Олесик на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Shabloi, а сделай фото в фас чуть дальше и более четкое по качеству? потому что именно в фас есть эффект елочного шара.
@25Олесик, а сам носик по форме прекрасен. Акция же не про лор лечение зависимости от капель и не столько про септо, сколько про рино-септо. Чем тебе не нравится твой нос внешне? если таковое есть, напиши это, пожалуйста.
@Eka_S., @kolbi, на фото видно у меня нос с кривизной уводит в право, эстетические проблемы имеются
Ответ

Метки
абрамов валентин, акция, акция ринопластика, ринопластика, риносептопластика