| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую! Меня зовут Светлана, мне 47 лет, рост 158 сантиметров, вес 53 килограмма. Я являюсь многодетной мамой троих деток. Так сложилось, что у меня второй брак, и супруг моложе меня на 10 лет. Соответственно, и круг общения тоже состоит из достаточно молодых людей и девушек. Я восхищаюсь стройными фигурами девушек, но сама при этом чувствую себя не очень комфортно. Все-таки трое родов дают о себе знать. Хотя супруг всегда делает мне комплименты и говорит, что я у него самая замечательная. Но в то же время с пониманием относится к моим ощущениям, за что я ему бесконечно благодарна. И мы приняли решение преобразить мою фигуру с помощью абдоминопластики. Мы выбрали замечательного доктора, Хлысталова Максима Владимировича, и, съездив к нему на консультацию, четко определились, что будем оперироваться у него. Это замечательный, чуткий, профессиональный специалист своего дела. Нет ни капли сомнения, что он сделает мою фигуру снова молодой и подтянутой. Дату операции определили на 9 ноября. Я очень счастлива и уже начинаю готовиться. Прикладываю фотографии исходника.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Отпадный исходник! МВ сделает конфетку!)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ух ты, как интересно, а липо круговое будет еще + к абдомино?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, добро пожаловать в наш клуб любителей бьютификаций всех видов!
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, здравствуй дорогой парфюммм) будем с интересом следить за твоим преображением, удачи!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ммм, шикарной крошке шикарную фигуру! 🔥😍 пусть всё красиво получится у вас с доктором 👍
Буду наблюдать, мы с тобой одного размерчика🤗😘🌹 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, поздравляю с выбором доктора! Максим Владимирович слепит нереальную красоту)
|
||||
|
||||
|
@GEM, благодарю за поддержку, буду делиться своим ощущениями
Цитата:
@Katyvas, очень жду красоты ) полное доверие к доктору |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток!
Очень важно строго соблюдать рекомендации на этапе подготовки к операции — от этого во многом зависит конечный результат. Что нужно сделать заранее: Приобрести в аптеке противорадикулитный пояс. Носить его необходимо плотно застёгнутым на животе уже за 30 дней до операции по следующей схеме: 1–4 дни — по 2 часа в день 5–8 дни — по 4 часа в день 9–12 дни — по 6 часов в день 13–19 дни — по 8 часов в день 20–26 дни — по 12 часов в день Последние 7 дней — носить практически постоянно, включая сон За 30 дней до операции начать приём препарата Детралекс или Венарус. Я, например, выбрала Венарус — принимаю по 1 таблетке в день. Такая подготовка поможет улучшить кровообращение, эластичность тканей и сделает восстановление после операции более лёгким и комфортным. |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжаю подготовку к операции
Анализы необходимо сдавать в два этапа. Столкнулась с интересной ситуацией — поскольку я живу в Москве и имею медицинский полис, изначально хотела часть анализов сдать бесплатно в поликлинике. Но оказалось, что в поликлинике не печатают результаты и не указывают фамилию, имя и отчество, а только номер медицинского полиса. Для клиники такие результаты, к сожалению, не подходят. Конечно, можно было бы походить, поругаться и добиться своего, но честно — портить настроение совсем не хочется . Поэтому я выбрала клинику МЕДСИ. Там всё быстро, удобно и без лишних нервов . В первый этап входят следующие исследования: Общий анализ крови Анализы на ВИЧ, гепатит B и гепатит C ЭХОКГ (исследование сердца) ЭКГ с расшифровкой УЗИ мягких тканей передней брюшной стенки Все результаты нужно будет отправить врачу-терапевту клиники для проверки. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Совсем немного осталось до операции и я каждый день пересматриваю фотографии этого лета .. наконец-то я смогу носить раздельные купальники и не буду стесняться своего дряблого животика .
Это не просто операция-это инвестиция в моё будущее и уверенность в себе. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки , у меня назрел вопрос, точнее у моего мужа
я честно говоря об этом даже не подумала, а его это очень даже интересует) подскажите пожалуйста через сколько после абдоминопластики можно получить приятную близость ? Передам парню , успокою или не очень, пусть готовится)
|
|
|
||||
|
||||
|
Скоро у тебя уже день радости)) я для себя так называю дни своих операций)))
|
||||
|
||||
|
@Libra411, это правда))) я очень жду этот день. Тревожит немного только один момент как я буду справляться с задачами мамы . Насколько быстро можно будет включиться в привычный жизненный ритм .
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, через месяц, если всё хорошо, уже можно)
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, у меня была не абдомино, а бодилифт, ну то есть объем операции больше.
Я у своего доктора спросила разрешения на секс через 2 недели после операции, то есть смотри по самочувствию и консультируйся, не стесняйся! Я легко заживала и даже компрессионное белье снимала (с разрешения доктора конечно) для этих целей, так что пусть муж не грустит , все не так уж сложно! |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тут ещё одна пикантная тема для размышления назрела
![]() Когда была на консультации у Максима Владимировича он сказал такую фразу: писать будешь как мальчик))) я так понимаю , что это связано с тем , что и лобок подтягивается и автоматически всё ползёт вверх ![]() Девчат , ну как бы это смешно не звучало но действительно ли это будет так ? Пока не представляю себе такого ))) Может уже начать тренироваться?
|