Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, наконец-то пришло время создать свою тему! Вернуться на форум, как увидеть старого друга через 15 лет и понять, что вам все еще интересно вместе
![]() Уже завтра у меня будет абдоминопластика в клинике Основа у хирурга Нечепуренко Диониса Игоревича. На форуме видела упоминание доктора только в качестве ассистента Никитина, так что, думаю, будет интересно и полезно ![]() Наснимала себя на видео в разных ракурсах, чтобы было из чего потом склейки делать. Из первых трудностей, процессе подготовки выяснили, что у меня пониженный гемоглобин, 113 при норме от 119, но доктор пустил на операцию, нужно было только поставить капельницы с Феринжектом. Подняли до 116, ДИ сказал, что еще будет подниматься. Завтра в 8 утра меня ждут в клинике! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, очень интересно будет. В ожидании и с пожеланиями отличной операции. Надеюсь, все хитросплетения на твоем пути были не зря!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
безумно интересно! ДИ был у меня на разметке и ассистировал на операции, потом встречалась с ним на перевязке, ооочень понравился, приятный хирург, с удовольствием послежу за его работой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
такая березка на фото в компре
![]() поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Я дома, пришла в себя, сейчас расскажу, как все прошло.
Накануне операции ассистентка Диониса Игоревича написала, что меня ждут к 8.00 в клинике. Есть и пить можно до 22.00 Скопирую сюда сообщение: С собой иметь : ●Паспорт ●Оригиналы обследований ●Чулки ● Пластины “Epifoam” (если делаете липосакцию) 3 шт ●Предметы личной гигиены Зарядник, комп/ планшет( если надо) ●Из одежды несколько пар трусов* и свободную одежду на выписку. **** Список того что выдают в клинике: Халат, тапочки. ❗В день накануне* : ●На ночь микроклизма микролакс Подготовьтесь пожалуйста: ● Выбрить всю паховую зону. ● Снять украшения. День операции. 27.09.2025 суббота Я человек, который не любит опаздывать, да и ехать не очень близко, вышла заранее, так что у клиники была в 7.30. К закрытой двери ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу же пришел доктор, рассказал, что сейчас быстренько сходим разметимся потом разговор с анастезиологом и сразу же на операцию. Подготовка одновременно быстрая и комфортная. Страшно было ложиться под общую анастезию. У меня за жизнь было много операций, но все они проходили либо под местной, либо под спинальной анастезией. Но мне понравилось! Лежу на столе, медсестра говорит: "Сейчас будем спать" и через секунду я просыпаюсь в своей палате прооперированная! Был сильный озноб, но под двумя одеялами быстро прошел. От анастезии отошла в целом хорошо и вообще первый день неплохо прошел, во многом, потому что действовала блокада. Сказали вставать как только приду в себя и начинать расхаживаться и распрямляться. Как только встала, сразу же убрали мочевой катетер (что счастье для меня!) и довольно скоро принесли еду. Дионис Игоревич приходил за день три раза, еще два раза его ассистентка Светлана Олеговна, тоже молодой пластический хирург из команды Никитина. И еще пару раз дежурный врач. Ужин, перед сном вкололи обезболивающее, противоотечное и обезболивающее. Сказали, что можно спать на боку и на спине. На животе только через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Фото с разметки и скрины с видео после окончания операции. У доктора очень комплиментарный свет был на разметке, прикрепила еще фото, как живот выглядит при другом освещении и легком нажатии рукой, чтобы мне не писали "а зачем ты вообще делала операцию
![]() Выпуклости на животе со скринов после операции это дренаж, если что ![]() ab9f4ab9.jpeg f190b0af.jpeg 5f7ee1b1.jpeg d2909e60.jpg 912480e1.jpg 33d05bc7.jpg 5b77d687.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, поздравляю с преображением!
Живот был получается просто с лишней кожей, без липосакции? Какая всет тает разная ресбелитауия у каждого дока. Сразу можно разгибаться и спать на боку) мне только через 2 недели можно прямо было ходить, а спать на боку вроде через месяц можно или через 3 недели, но я до месяца буду спать на спине.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, да, основное это лишняя кожа, липосакция была, но минимальная, ушивали диастаз еще. Я три раза переспросила, можно ли спать на боку, на всякий случай. Потому что на форуме часто видела, что многим запрещают. Возможно, связано с небольшим объемом операции.
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, красиво🙏🏻👍🏻 сколько стоил Ваш комплекс?
Липосакция была получается только в области живота?
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да, липосакция в области живота, я хотела еще бока убрать чуть, но док сказал, что там нет жира особо. Если бы был, то убрали бы и там.
Сейчас абдоминопластика+липосакция+ушивание диастаза стоит у доктора 400 т.р.,
Отопластика, ментопластика с имплантом Гурьянов А.С, 2009г, абдоминопластика с липосакцией и ушиванием диастаза Нечепуренко Д.И. 27.09.2025г, Последний раз редактировалось most.plastic; 30.09.2025 в 02:03. Причина: упоминание сторонних акций запрещено правилами форума |
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, 🔥 подвезло) 🍾 😁 хотя отличная цена и так
С удовольствием послежу за результатом☺
|
||||
|
||||
![]()
Это точно)) по первым трем фото смотришь и думаешь: красота-то какая! Чо тут оперировать
![]() Теперь будет совсем совершенство ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, удивительно, что вертикал получился мизерный, удалось натянуть хорошо, что пуп срезался почти весь. прекрасно на столе!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, Лена, всего один сантиметр вертикальный шов. Вот честно, если бы не твоя помощь и поддержка, я бы отказалась от мысли иметь красивый животик! Огромное спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Второй день после операции (28.09.2025 воскресенье)
Спала ночью очень плохо, закончилась блокада, проснулась в 12 ночи и не могла уснуть часов до 6 утра. Живот болел и его пекло, как будто кипяток вылили. Под утро все же уснула на пару часов. Утром пришла медсестра, вколола обезбол, противоотечное и антибиотики, через час принесли завтрак, я резко встала и задела дренаж, трубка, которая присоединяется к помпе выскочила и красная жидкость заплескала половину комнаты. Вызвала медсестру, меня заверили, что это не страшно совсем, все убрали и прикрутили дренаж обратно. Тут я уже проснулась окончательно, позавтракала и начала нахаживать по коридору кругами. Чувствовала я себя хуже, чем в первый день, голова была мутная, к середине дня только разошлась. Начала чувствовать боли во всем теле, начиная с шеи. Показали что делать, если хочется покашлять, нужно сжать ребра под грудью двумя руками и потом уже кашлять/смеяться/чихать. Я так делала в том числе, когда хотелось глубоко вдохнуть, но было больно. Заходил Дионис Игоревич, сказал, что если все хорошо на осмотре, то можно будет уже сегодня уезжать, а можно в понедельник утром. Мне очень хотелось уехать ночью в воскресенье, по свободной дороге, был хороший стимул расходиться. Вообще в Основе долго никого не держат, со мной лежала девочка после мастопексии и еще одна после рино+блефаро, у обеих была выписка на следующий день после операции. Тех, кто делает абдомино или бодилифт, оставляют на 2 дня. Посмотрели, все хорошо у меня, сделали выписку, назначили много лекарств и отпустили. На осмотр только через неделю от дня операции, т.е. в субботу 4 октября, тогда же снимут дренаж. Обрабатывать шов ничем не нужно, компрессионку можно снять, постирать и высушить на батарее, я спросила, можно ли ее не снимать, т.к. помочь мне будет некому ее надеть, муж уедет на неделю с ребенком на дачу. Доктор разрешил не снимать до осмотра. Муж приехал за мной в 9 вечера и мы уехали домой.
|
||||
|
||||
![]()
Дома я опять задела дренаж и он у меня опять расплескался, но уже по моему коридору.
![]() ![]() Посмотрели с мужем, вроде бы кровит отверстие не сильно, кровотечению еще способствовал свободно болтающийся дренаж, муж примотал мне его к ноге самофиксирующимся бинтом и это помогло. Вечером занимались организацией мне рабочего места, чтобы я могла печатать стоя, сидеть долго можно будет только через месяц. Вечером занимались организацией мне рабочего места, чтобы я могла печатать стоя, сидеть долго можно будет только через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, я очень боялась этих фонарей, у меня были просто трубочки открытые и все вытекало в пеленку.
Первая неделя самая тяжкая, потом будет лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, я вчера ездила первый раз в барокамере лежать, вот без фонарика я себе сложно это представляю.. натекло мл 30 за поездку...
|
||||
|
||||
![]()
Третий день после операции (29.09.2025 понедельник)
Хорошо спала, входное отверстие от дренажа ночью не кровило, в целом чувствую себя лучше чем в первый и второй день, болей меньше, хотя отек больше. Смогла даже чуть-чуть поработать. Сняла чулки. Сходила в аптеку за назначениями и забрала протеиновые коктейли. Меня обгоняли все старушки... Отрабатывала подьем мелких предметов с пола одной ногой. Играла в игру: составь идеальный прямоугольник из всех назначенных таблеток. Выиграла!