Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, а зачем переживать? На омолаживающую операцию девушка легла, не на войну отправилась.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Да успокойся ты))) Разве можно так нервничать))) все у нее нормально...
|
|
||||
|
||||
Но вообще то это несколько странно. Могли бы в клинике ответить, что хотя бы была у них такая пациентка или нет.
|
|
||||
|
||||
oleandra, я не знаю какое законодательство в Белоруссии, но у нас разглашать информацию о состоянии здоровья пациента без его разрешения нельзя.
|
|
||||
|
||||
Тишина?......... Кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
Я тоже ...нет -нет да и заглядываю сюда , всё же какое-то смятение есть ..и почему то беспокойство , хотя понимаешь , что обстоятельства бывают разные... хотя бы просто нежелание.. ( пусть уж лучше будет так )
|
|
||||
|
||||
Главное, что мы сделали - успокоили перед оп. А после..... Наверное не до нас.
Человеку свойственно в тяжелые (ответственные) моменты жизни искать поддержку! . Если мы помогли настроиться и расслабиться, значит все было не зря! |
|
||||
|
||||
Dbnf, а я почему-то примеряю себя, когда 5 суток без сознания, пришла в себя и тааак хр......о.
Катерина сказала - надо слушаться! Она начальник..... Войны в Латвии нет, по телеку видно... |
|
||||
|
||||
Автор после оп ни разу не зашел на форум, даже вопросов ни каких не возникло, странно...
|