Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, Ириш, ну не может через три месяца после смаса лицо опускаться! Оно у тебя пока "гуляет" и усаживается постепенно все на место встанет. Ты фоточки выложи, давно тебя не видели.
|
|
||||
|
||||
Мария62,
Ну , посмотрим, гуляет , не гуляет. Фотки попозже |
|
||||
|
||||
Ikka18,Как Ваши дела? Пропали ...
|
|
||||
|
||||
Мария62, Маша, привет! Как это я твою тему пропустила, знала б , рассмотрела тебя получше!))) очень красивый нос получился и с намеком на горбинку , и без намека, обожаю высокие спинки, мой вот нос коротковат и маловат мне, прям вытянула б чуток)). Асимметрия ноздрей у меня тоже после рино, кстати осталась, я даже не сразу обратила на это внимание. Ну и мне вот все же непонятно зачем нити для подтяжки лица нужны при полноценной оп ,и все же носогубки при этом не то , что остались, а по сути появились? Ты не спрашивала, что конкретно дали нити для подтяжки лица, если идет полноценная отслойка, перемещение и крепление тканей при оп, да еще и в более глубоких слоях? Что нить может удержать в глубоких слоях?? В целом выглядишь отлично, очень естественно и молодо!) Ну и спасибо тебе еще раз за помощь в моих хотелках!)))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, чек лифтинг это полноценная ОП, но не слишком обширная, не затрагивает все зоны, которые хотелось тоже освежить. Смас 2,5 года назад был только по овалу, а мне хотелось среднюю немного подтянуть. Тут или смас средней или нити. ВИ сказала, что в моем случае нити для подтяжки лица будут лучше. Ну, ей виднее. Мне все нравится
А нос пока еще "гуляет" немного, но док сказал, что все усядется не ранее 6-8 месяцев. Жду Экспресс-фото, не судите строго, на даче, лицо абсолютно "голое" |
|
||||
|
||||
Мария62,скажите, если был и смас и чек лифтинг, а нити для чего? Ведь сами хирурги и Малаховская, в том числе, говорит что результат от нитей года на два.
|
|
||||
|
||||
Мария62, тоже интересует вопрос, если был чик ,так он ведь и приподнимает среднюю зону в том числе, для чего нити тогда и где они проходят на лице?
|
|
||||
|
||||
Чек лифтинг поднимает только верх щек и немного скулы, а нитями можно всю остальную среднюю подтянуть и до овала дойти, они у меня по всему лицу проложены, дотягиваются туда, куда при смасе средней отслойка не доходит почти. Да, эффект года на два, максимум три, но у меня и проблем больших пока не было, только намечались. Пока нитями поддержим, потом будем посмотреть если буду жива-здорова, через несколько лет, может, все еще раз глобально подтяну
|
|
||||
|
||||
Мария62, Не видела твою тему. С удовольствием все почитала и посмотрела))) Нос мне очень нравится. Я понимаю твои сожаления по поводу горбинки. На мой взгляд - ровный носик придает лицу миловидности и молодости. Причем ты все равно ходишь постоянно в очках. И эта горбинка все равно под очками. как и половина глаз.
Вообще до оп ты выглядела отлично. Идешь, так сказать, на опережение... Молодец!!!! Я или пропустила, или ты не написала, во что тебе обошлась операция ( нос отдельно, чик и нити отдельно).??? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо
Точную сумму сейчас не вспомню, но около 550 000 р. Из них 225 000 рино остальное чик, нити, наркоз, сутки в палате. |
|
||||
|
||||
Шафранчик,
Еще можно добавить, что цена у Марии была заморожена. Хотя В.И. часто идет навстречу и скидочки делает. Маш, ты же меня извинишь, за небольшую добавочку. Я больше не буду |
|
||||
|
||||
Ikka18, Точно! Я оплатила заранее 100%, после этого ценник в клинике вырос на 30%, но на меня это повышение уже не распространялось.
А ВИ делает скидки, и во время ОП может что-нибудь бонусом сделать. |
|
||||
|
||||
Мария62, а как вы сами оцениваете результаты от чик-лифта? По фото не очень понятно) Подглазья стали более наполненными, слезная борозда сгладилась?
Я записалась на чек лифтинг к ВИ на май, а потом сходила на консу к другому очень известному хирургу и он мне сказал, что результаты чик-лифта очень недолговечны - все сползает опять вниз через несколько месяцев. Новый носик вас очень украсил и омолодил - тоже хочу! |
|
||||
|
||||
Lora X, ничего никуда не сползает это полноценная оп с полноценной отслойкой. У меня пятый месяц после оп, еще все только приживается, чему сползать? у меня щеки вверх приподнялись, стали более очерченными, подглазья не такие печальные, уголки глаз тоже приподнялись. Мне нравится
|